发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州新城希尔顿大赏,实诚地来一探究竟

2704 73
引言:你敢信?我在常希三楼的洗浴中心迷了路。酒店太多细节想娓娓道来,流水账式记录预警。 常州新城希尔顿大赏,实诚地来一探究竟
请教大神,用贼x8大之类的形容词会被封号吗?
        鉴于苏南全是dt欢朋,苏州希又贵出了层次,常希的定位和价格都非常好。上周由于原定周末在苏州的工作延后,我反手就是定一个常希,周四预定,周五电话询问会员要求,下午发现app给升了一居室套房,效率和诚意相当好。
        酒店离国道、地铁和景点都很近,对面是公园,旁边是游乐场,还有一个综合体和夜总会,这地段简直就是围棋中的神之一手啊,佩服佩服。
       以下入住正文: 常州新城希尔顿大赏,实诚地来一探究竟
先上携程抠的酒店外观,酒店很大,自己也拍不全
    酒店的大堂十分大气,四周入驻了许多商家,整体布局物尽其用,却丝毫不落豪华感,中心吊灯漫天繁星我很喜欢。综上,我单方面宣布这是苏南最好的酒店大堂~(^�^) 常州新城希尔顿大赏,实诚地来一探究竟
你看这个堂,它又大又圆。就像那个灯,它又繁又闪。
常州萌恐龙,im a dinosaur and its a giraffe,阿呜呜~
        礼宾部和服务台在大堂右边,穿过中间那条走廊是电梯井。低区至停车场电梯两部,大厅至房间四部,电梯有四部配了座椅,六部电梯都可到酒廊,电梯好像都装了一排座椅。酒廊在三楼靠公园半边,虽然楼层低但景观不错,常希的大堂、酒廊包括房间整体挑高都十分的好,暗暗透露出优雅和逼格。看有帖说下午茶比较少,应该是做了改进,种类已经可以了,曲奇坚果水果糕点三明治和各类水饮,还要啥?
        周末人不多,窗明几净,酒廊小坐很是舒心。目前为止,还没进房间,就差点因为这些细节流下了感动的泪水。放几张第一视角图。 常州新城希尔顿大赏,实诚地来一探究竟
阿根廷一个艺术家的速写,名字忘了。
良心下午茶1,水吧旁边还有曲奇饼和坚果。
每一款都拿了一个,都很好吃。
窗台外,天气不错,不是落地窗比较遗憾
        接下来一部分是房间,房间是60平的雅致套,先放视频魔力转圈圈,别晕亲们。
哟哟切克闹,走起来。
房间内配备了电磁炉和操作台,为了方便不时之需也是煞费苦心,mini吧免费比较良心,吊顶做的比较高,设施也很新。整体布局乃至欢迎礼的放置都秉持了方方正正的概念,色调和对称性让我这个处女座看了不会有强迫症。但是房间的香水味有点酸酸的(是香水吧,不是我就…我就…)不太好闻。另外洗漱室由于封闭,有一些闷湿昏暗,自拍会不好看🤣上图展示啦。 常州新城希尔顿大赏,实诚地来一探究竟
客厅其实不小,但是放的家具太多,反而在布局上有些凌乱了。
四四方方正正。
卧室也是端正的对称式布局。
梳洗式,可能因为全封闭的关系,略昏暗。
我是一只斑马~斑马~
        最后说一下设施和早餐,我要极大地安利一下健身房和洗浴中心。它们是真的很大而且漂亮,感觉设计师投入了很大的感情。尤其是洗浴中心,几乎是一个完整的温泉会所配置,泳池也很大,不过可能是场地有限的原因,绕绕转转,一如开头所说,我迷路了~
        节假日酒廊不开早餐似乎成了常规操作,我于八点半到一楼,照理是早餐厅的空窗期,但是还是人!太!多!了!几乎每一个现做档口都需要排队,且食物消耗很快,补充速度有点跟不上。有很多工作人员走来走去,但是似乎有点形式,面包区没有淡奶油,果汁也是普通浓缩果汁,如上这些呢都不算毛病,似乎没有达到风评的高水准(个人观点)。值得一提的是,现做档口的师傅英文流利标准,自愧不如。 常州新城希尔顿大赏,实诚地来一探究竟
我是个没有感情的杀手,每次基本上都是吃一样的东西,所以要我排队我就不开心。
通往泳池的洗浴中心了解一下
排练室,一望无垠,音响设备一应俱全,超喜欢。
        最后,扯点别的。我在hh时候酒廊的小姐姐来找我询问是否可以给好评,我于是把手机给她让她自己弄。她可能觉得空气有点安静,就和我尬聊:您是一个人来的吗?我说是啊。她:好惨啊!我……………………不能愉快地聊天了
        单身狗有错吗?宁缺毋滥好吗……我要严正声明一下:小时候看蜘蛛侠,主角被蜘蛛咬了一口,就变成了蜘蛛侠,我一直不信有这种奇葩事,直到我被狗咬了,我信了,二十好几了还是单身狗。
        停车场免费,一样是前台领小券券,无锡dt啥时候可以学一下,每次出去前台礼宾那里报车牌真心麻烦,而且还存在没记录的情况。
        酒廊偶遇老外,帮了人家一个小忙,他thank you我not at all。突然想起别人说回you are welcome和my please老外不喜欢听,一般要用thats all right和dont mention it,是这样吗?
        以上,欢迎大佬们莅临聊天,么么哒。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
mylgjy2019-11-16 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joe Z2019-11-4 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一生都在路上2019-10-28 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nobel2019-10-28 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kivindong2019-10-28 07:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

米毛酷  钻石会员  2019-10-26 16:37:56  | 显示全部楼层
手机不错
alpsa  终钻会员  2019-10-26 16:38:34  | 显示全部楼层
感谢分享,洗浴中心有故事
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-26 16:41:46  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-10-26 16:38
感谢分享,洗浴中心有故事
谢谢观看,然而我是个没有故事的杀手
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-26 16:42:13  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-26 16:37
手机不错
红色和火麒麟更配哦
空_空_空  蓝钻会员  2019-10-26 16:43:45  | 显示全部楼层
原来单身狗是这个原因,我终于找到答案了……
小时候也被狗咬过
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-26 16:45:18  | 显示全部楼层
Michael_Li 发表于 2019-10-26 16:43
原来单身狗是这个原因,我终于找到答案了……小时候也被狗咬过
一起来讲骚话,做一个没有感情的段子手
米毛酷  钻石会员  2019-10-26 16:57:25  | 显示全部楼层
先看图后看文,被狗咬过是单身狗,那么hhhh被龙服务过,会怎样 常州新城希尔顿大赏,实诚地来一探究竟
鲜花 (2朵) 鲜花榜
szbreeze2020-1-15 11:47
晗晗Y~~2019-10-26 17:08
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-26 17:09:31  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-26 16:57
先看图后看文,被狗咬过是单身狗,那么hhhh被龙服务过,会怎样[图片]
龙的传人,这个段子我之前发静安的时候用过hhh
米毛酷  钻石会员  2019-10-26 17:11:58  | 显示全部楼层
晗晗Y~~ 发表于 2019-10-26 17:09
龙的传人,这个段子我之前发静安的时候用过hhh
啊……初次相遇,小朋友阳光有礼貌,祝你早日摆脱大黄狗的魔咒,早日脱单
沫小熙  金卡会员  2019-10-26 17:21:47  | 显示全部楼层
酒廊小姐姐调的鸡尾酒可试~
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-26 17:24:54  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-26 17:11
啊……初次相遇,小朋友阳光有礼貌,祝你早日摆脱大黄狗的魔咒,早日脱单
谢谢小哥哥&小姐姐,我的梦中人是一个盖世英雄如白寡妇,希望有一天可以踩着七彩祥云被我追到。
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-26 17:25:47  | 显示全部楼层
沫小熙 发表于 2019-10-26 17:21
酒廊小姐姐调的鸡尾酒可试~
小姐姐没有邀请我,只是问我要好评
一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-26 17:29:39  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-10-26 17:26
哈哈哈,看着不错的样子,看面相不像是单身的小伙子呀
谢谢抬举谢谢抬举,人不可面相🤣
雨後天晴  禁止发言  2019-10-26 17:42:44  | 显示全部楼层
單身狗沒錯~~~ 有得到小恐龍嗎
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-26 17:47:01  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-26 17:42
單身狗沒錯~~~ 有得到小恐龍嗎
木有……小恐龙要钱,死贵死贵的
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-26 17:56:00  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-10-26 17:30
深度不可测量?
长度不可丈量
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-26 17:57:38  | 显示全部楼层
下午茶那张对面不是坐了一个人么?