发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波奉化智选假日吐槽贴2

1993 31
宁波奉化智选假日吐槽贴2
之前发文吐槽了奉化智选假日让我赔枕头套的事(见https://www.flyert.com/thread-3227772-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3227772&fromuid=299258&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
顺便多说点吧
这家店的员工业务非常不熟练,还有如下几件事情:
1.入住时是22楼,结果给房卡给了25楼,我们上到了25楼发现不对,旁边正好有个大妈,跟大妈说明了情况让她找前台,结果他发微信语音描述问题,那叫一个费劲,完全没有表达出问题。而且对面似乎也没看见语音消息,我就让大妈你给前台打电话吧,大妈说没有前台的电话……于是我准备自己下楼,结果发现电梯旁就是一部电话
2.屋里设备很先进,有网络电视,但是并不能联网,主要问题我觉得是因为IHG的网络需要验证,而电视上又无法显示登陆界面……打电话给前台,前台也不知道怎么办,然后把刚才那个理解能力有问题的大妈叫来给处理,我都要哭了自然是处理不好,那就看电视吧,结果CCTV从1到N,就单单没有CCTV5,这是跟体育有仇么,只好打开电脑看国足踢菲律宾了,结果还平了,跟吃了一晚热翔一样
3.CO的时候前台也变成了大妈,先是预售权不知道怎么弄,然后开发票数额给弄错了,我说弄错了,大妈开始死活不承认,我都把刷卡小票放在她面前挥舞了很久,她还在翻抽屉找刷卡的底单…然后发票撤销重开这种事情不用说了,她还是不会,一个劲地说怎么找不到记录啊
4.我问前台大妈要电子版水单,大妈一脸懵逼问我什么叫“电子版”,我说就是“电脑上的文件”,大妈说“电脑上的文件”是个什么意思我不知道……然后又问我,怎么给你呢,我说发邮箱吧,预料之中,大妈问道怎么发邮箱呢……此时此刻,我已经不想再说一句话了
在大妈的骚操作加持下,我们成功地没有赶上奉化到宁波的早班车,只能打车从奉化前往宁波站了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingxin2019-10-17 23:09
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

gabrielnystrom  黑钻会员  2019-10-17 23:06:32  | 显示全部楼层
感觉楼主碰上了极品
空_空_空  蓝钻会员  2019-10-17 23:09:06  | 显示全部楼层
这家应该是近期新开的吧,培训不到位?
ko0706  白金会员   楼主| 2019-10-17 23:14:21  | 显示全部楼层
gabrielnystrom 发表于 2019-10-17 23:06
感觉楼主碰上了极品
令人窒息的操作接二连三
z820  黑钻会员  2019-10-17 23:25:08  | 显示全部楼层
前台只有一个大妈吗?居然还误了车,太憋屈了
润从北莱  钻石会员  2019-10-17 23:25:16  | 显示全部楼层
哈哈,请原谅奉化的不入流,宁波全大事数二数三的穷
申城之花  终钻会员  2019-10-17 23:26:55  | 显示全部楼层
最近开了很多加盟的,这家好像也是刚开的
admin722  钻石会员  2019-10-17 23:29:48  | 显示全部楼层
加盟店也不至于就这几个员工吧
admin722  钻石会员  2019-10-17 23:29:55  | 显示全部楼层
还是大妈级别的
ko0706  白金会员   楼主| 2019-10-17 23:43:11  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-10-17 23:25
前台只有一个大妈吗?居然还误了车,太憋屈了
CI时候是两个小姐姐,还比较机灵,房卡弄错了以后还给我送到25楼来了,不停说抱歉…CO时候就只剩一个大妈了,大妈还肩负着保安的职责,对每一个入店的人还要问一下,就更耽误进度了……最让人吐血的是,大妈一系列魔幻操作以后还告诉我她现在有空不急……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
z8202019-10-18 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
石湖彭于晏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NGBのMAX  空乘  2019-10-18 00:01:41  | 显示全部楼层
我天。。心疼楼主
龍龍  蓝钻会员  2019-10-18 01:46:49  | 显示全部楼层
估计大妈是业主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
石湖彭于晏2019-10-18 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好响出去丸  蓝钻会员  2019-10-18 04:31:18  | 显示全部楼层
龍龍 发表于 2019-10-18 01:46
估计大妈是业主
哈哈