发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【已出票】AS出AY中欧2W商务舱回程最佳姿势

2776 49
有同学“搬运”了公号和读者群的线路设计,但实际上,有更好的出票规划。
原理:和SQ正向一样,AS换AY欧洲境内商务2W单程,没有对转机地做出限制,于是可以出超远“转机地”甩尾。理论上所有AY的欧洲航点-亚洲航点-HEL都能出票。坐等AS被玩的直接取消停留,大老板们太厉害了- -
楼主已出票,明年玩玩东欧顺便凑一下欧洲杯的热闹
PS:第三段甩尾最好HKG-HEL,如果直接和第二段回程目的地相同,LAYOVER时间很短可能有直挂的风险,税费会稍贵20刀左右,欢迎有更好姿势的飞友分享。
【已出票】AS出AY中欧2W商务舱回程最佳姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
咱喜欢2023-2-5 03:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Goli.Su@msa.hin2020-9-4 23:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhhe932020-3-20 15:57
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
路西法s2019-10-17 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

fancy967    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbear  钻石会员  2019-10-17 12:48:19  | 显示全部楼层
太秀了,这么搞明年as该倒闭了
bobo520  钻石会员  2019-10-17 12:51:55  | 显示全部楼层
太牛了,这个如果反过来适用吗? 我base HKG,原来准备AS出CX去欧洲。 如果用您的方法,要设计HKG - HEL - 珠三角城市?
colorfulwong  钻石会员   楼主| 2019-10-17 12:53:28  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-10-17 12:51
太牛了,这个如果反过来适用吗? 我base HKG,原来准备AS出CX去欧洲。 如果用您的方法,要设计HKG - HEL - 珠三角城市?
不可以了 前几天as出sq单程25k欧洲商务 搞得as全部封杀了
daviddai1124  钻石会员  2019-10-17 12:53:40  | 显示全部楼层
换ay欧洲境内本来就不能停留吧
colorfulwong  钻石会员   楼主| 2019-10-17 12:54:09  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2019-10-17 12:53
换ay欧洲境内本来就不能停留吧
这个无关停留 是没有block不合理的超远转机地
colorfulwong  钻石会员   楼主| 2019-10-17 13:07:53  | 显示全部楼层
TOWT 发表于 2019-10-17 13:02
as已经出了annoucement说他们遇到miles fraud的问题,不知道会不会拉掉
佛系等待吧 得之我幸,失之我命
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丈量则个世界2019-10-17 18:22
Y-zx  黑钻会员  2019-10-17 13:25:43  | 显示全部楼层
...这么搞AS迟早把区域内停留都禁了,何必呢
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-10-17 13:34:58  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-10-17 13:25
...这么搞AS迟早把区域内停留都禁了,何必呢
新航暴击一次,芬航暴击一次。明天再放一个AS换美国的大回旋,让AS三连击。
Y-zx  黑钻会员  2019-10-17 13:37:38  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-10-17 13:34
新航暴击一次,芬航暴击一次。明天再放一个AS换美国的大回旋,让AS三连击。
lol,反正我AS都是出长途票影响不大,不过看着这样被薅然后删福利觉得有点可惜罢了...AS只要长途尤其中美里程不变就还是最好用的,毕竟CX和JL放票那叫一个慷慨和有规律
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bilibala892019-10-17 15:39
bobo520  钻石会员  2019-10-17 13:40:16  | 显示全部楼层
现在已经不行了,
Invalid search request. Cannot combine two flights from or to the same city.
Invalid search request. Cannot combine a round-trip itinerary with any additional itinerary.
ferrero35  钻石会员  2019-10-17 13:44:54  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-10-17 13:37
lol,反正我AS都是出长途票影响不大,不过看着这样被薅然后删福利觉得有点可惜罢了...AS只要长途尤其中美 ...
什么规律啊
Y-zx  黑钻会员  2019-10-17 13:51:13  | 显示全部楼层
ferrero35 发表于 2019-10-17 13:44
什么规律啊
提前一年放一点,然后离出发两周看空位再放一点。对于日期比较弹性的人来说换票不要太容易...而且不是旺季的话,经常不用等临出发就换成功了。
ronaldocc  钻石会员  2019-10-17 13:56:51  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-10-17 13:37
lol,反正我AS都是出长途票影响不大,不过看着这样被薅然后删福利觉得有点可惜罢了...AS只要长途尤其中美里程不变就还是最好用的,毕竟CX和JL放票那叫一个慷慨和有规律
CX放票查不到要电话,和BA一样吗?
Y-zx  黑钻会员  2019-10-17 13:58:35  | 显示全部楼层
ronaldocc 发表于 2019-10-17 13:56
CX放票查不到要电话,和BA一样吗?
BA查票,查到了打AS电话换。不过现在也可以用AA查了,我最近用AA查到的票和BA一样,但AA查票比BA好用太多了
bobo520  钻石会员  2019-10-17 14:59:05  | 显示全部楼层
请问这种出票后,能修改第一段行程吗?  就是欧洲城市 - HEL这一段