发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

**,有点迷的达美的升舱

601 16
遇到个很不解的情况,我和同事提前两个礼拜几乎同时订票,都是multi city,去程不一样回程同一个航班,他比我早20分钟买票,都是最低价(非E),然后他是PL我是DM,然而他提前五天就被confirm升舱了,我到现在还没有被升舱(明天飞),不是很懂为啥,按理说我级别比他高,买的舱位也应该一样……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

佳悦安昵  白金会员  2019-10-17 07:21:25  | 显示全部楼层
关注
saki45  白金会员  2019-10-17 07:35:32  | 显示全部楼层
那奇怪了。按照达美官网的说法,domestic first提前五天的升舱,DM应该是有优先级的。
现在还有几个F的空位?升舱序列出来了吗?
Patchdog  银卡会员   楼主| 2019-10-17 07:41:34  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-10-17 07:35
那奇怪了。按照达美官网的说法,domestic first提前五天的升舱,DM应该是有优先级的。
现在还有几个F的空位 ...
没呢,还有两个小时CI,好像还有四五个吧,前两天同事升舱的时候我看了还有7个,反正非常不理解……
hwh191162  钻石会员  2019-10-17 07:45:01  | 显示全部楼层
关注
cicicze  蓝钻会员  2019-10-17 07:51:01  | 显示全部楼层
有没有航班号一样 但是需要换飞机的?例如DL128?
你检查一下达美app里的选项,你的行程里有一个request for upgrade可能没勾选。我以前还碰到过,把那个取消,再重新选上就被秒升了
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芝加哥的海  钻石会员  2019-10-17 08:27:39  | 显示全部楼层
这情况有点意思,会员等级的确应该是第一考虑顺序。看看是不是像楼上说的一样没勾选升级请求?
Patchdog  银卡会员   楼主| 2019-10-17 09:36:09  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2019-10-17 08:05
你检查一下达美app里的选项,你的行程里有一个request for upgrade可能没勾选。我以前还碰到过,把那个取消 ...
并没有,现在CI了我在upgrade list上,而且我今年我飞了不少,每次都是自动升级我也没改过啥设置
Patchdog  银卡会员   楼主| 2019-10-17 09:37:14  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2019-10-17 07:51
有没有航班号一样 但是需要换飞机的?例如DL128?
没有,我就是美国境内的一段,没有转机
Patchdog  银卡会员   楼主| 2019-10-17 09:38:30  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-10-17 08:27
这情况有点意思,会员等级的确应该是第一考虑顺序。看看是不是像楼上说的一样没勾选升级请求?
非常奇怪……而且要不是我和我同事一个航班我根本不可能知道。难道还有什么没有公开的标准比会员等级还要优先考虑?
飞客2244607 发表于 2019-10-17 09:36
并没有,现在CI了我在upgrade list上,而且我今年我飞了不少,每次都是自动升级我也没改过啥设置
不不不,你checkin上了清单不代表你之前成功注册上了升级清单,有的时候你买完票,你的升级请求没被交上去。你最好手动把勾选去掉,然后手动勾选上。我这种情况碰到过两次,重新申请一下升舱就被秒升了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-10-17 13:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2244607 发表于 2019-10-17 09:38
非常奇怪……而且要不是我和我同事一个航班我根本不可能知道。难道还有什么没有公开的标准比会员等级还要优先考虑?
等级是唯一标准。达美的IT也是不会出问题的,唯一的问题可能出在购票的时候,即使你没改动过默认设置,也有一定概率,你的升舱请求没有被服务器get到,只是显示了一个勾在申请升舱那一栏。重新点就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KMFlyer2019-11-28 00:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lxkx  蓝钻会员  2019-10-17 12:31:52  | 显示全部楼层
网上买票不自动request升级以前是他家网站有名的bug,理论上现在让自己去勾之后应该修好了,以前有这个问题的时候ci后是不上upgrade list的
Soupman  白金会员  2019-10-17 16:01:44  | 显示全部楼层
没见过 DM专线反映一下情况呗