发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带着企鹅去旅行 | 成都协信中心希尔顿酒店

2284 55
[htitle=一、,抵达酒店]夜深人静,挺适合码字的。这家在版里可谓无人不知无人不晓,我也被勾起了好奇心。最近风评回暖,也想着整天静坐有时候应该活动活动,后面也要流落在外一段时间,这家离上课地点也近,就当提前踩踩点,顺带吃顿好的hhh。
协信中心希尔顿位于成华区,毗邻电科大,离3号线的前锋路地铁站也是不远的。当天从天府过去,滴滴十几分钟就到达酒店,礼宾在线,帮我拖着行李并引导去往前台。前台的漂亮小姐姐很迅速地办理入住,且和声细语地介绍权益及楼层分布。准备上楼时,回头瞥了一眼前台,发现前台小哥哥的颜值也有点高啊,挺养眼的。 带着企鹅去旅行 | 成都协信中心希尔顿酒店
GSM提前询问了要求与到店时间,告知之后,提到了句,安静高层房就行,能有待遇更好。当天发现app上显示被升到行政房。
去酒店的路上
到达酒店已近深夜
算是网红楼梯?深夜不少网红小姐姐出没啊
这边是餐厅,早餐在这里吃
前台。这位小哥哥有点帅,笑起来肯定很暖。
[/htitle]

一、 设施与服务]作为全服务酒店,当然也会有康体设施,泳池和健身房都位于B1层,spa同样也在这一层。凌晨去健身房时,被隐藏在前台的小姐姐吓一跳,您是要做spa吗?我连忙否认,就是看看健身房的。 带着企鹅去旅行 | 成都协信中心希尔顿酒店

从玻璃墙便可看见泳池,意思是边跑步边看小姐姐的泳姿吗?
[attach]4647898[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊位于17层,提供早餐,下午茶及欢乐时光。因到的晚,睡的晚,起的晚,就只赶上了早餐的尾巴。顺带一提,吃完早餐,瞄了一眼酒廊的小冰柜,里面貌似圣培露依云随意拿。
楼下早是在一楼,前台对面那边的餐厅。早餐快结束时去瞄了一眼,果然如版里大佬们描述的一样,挺丰富的。原本还想着吃顿好的,哈哈哈,下次再来体验吧。 带着企鹅去旅行 | 成都协信中心希尔顿酒店
这次就试了牛肉面,牛肉炖得挺烂的,面味道不错,个人觉得快赶上成都jw的那碗面了,心目中jw那碗面第一,又来安利一波,哈哈哈……
[/htitle]

二、 周边玩乐]酒店位于一座立交桥旁,出行叫车还是挺便利的,周边也有24小时便利店,附近商圈也不少。附上宾客中心小姐姐的贴心介绍。[attach]4647900[/attach

[htitle=六、,整体评价]抛开之前的事件来看,这次协信体验还是挺不错的,升房送待遇,厚道的欢迎礼,服务基本在线,就像之前看到的一篇帖子里大佬提到的那样,工作的小哥哥小姐姐们有些拘谨,可能是真的受之前事件影响很深吧,虽然这次还有些细节问题,但是无伤大雅,相信以后应该会慢慢改善的。事物总是在曲折中前进,在矛盾中发展,希望协信能慢慢好起来,对待会员更友善些!
又一篇流水账完结,老样子,企鹅与它的小伙伴镇楼! 带着企鹅去旅行 | 成都协信中心希尔顿酒店
企鹅:熊猫小人,下一站你想去哪儿啊?
娃:emm……去逸林看看吧,我有点怀念曲奇的味道了,听说那里还有熊猫欢迎礼。
企鹅:好的,我们走!
[/htitle]
四川省-成都华阳美程希尔顿花园酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
雷好2019-12-12 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RedamancyN2019-10-26 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃小圆子2019-10-21 12:28
LeoL942019-10-18 00:14
前路料峭难私奔2019-10-17 19:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

散步纽约街头  黑钻会员  2019-10-17 02:40:18  | 显示全部楼层
浴缸在中间。 行政房吧
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-17 02:50:31  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-10-17 02:40
浴缸在中间。 行政房吧
恩,升的行政。本来有张图的,但是忘了码确认号,就删了
散步纽约街头  黑钻会员  2019-10-17 03:00:16  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-10-17 02:50
恩,升的行政。本来有张图的,但是忘了码确认号,就删了
当时在app查看房型面积。行政房竟然比豪华房要小,我让酒廊mm给我换到基础豪华房去了。。。
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-17 03:11:08  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-10-17 03:00
当时在app查看房型面积。行政房竟然比豪华房要小,我让酒廊mm给我换到基础豪华房去了。。。
这样啊,还真没留意两个房型大小,就是入住时发现行政房挺紧促的,下次去试试豪华房
aiseyo  终钻会员  2019-10-17 05:56:39  | 显示全部楼层
好大的企鹅
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-10-17 08:18:04  | 显示全部楼层
夜深人靜真的是寫文好時間
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-17 09:57:38  | 显示全部楼层
黑猫凯凯 发表于 2019-10-17 04:31
好萌昂
哈哈,谢谢夸奖!
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-17 09:58:08  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-10-17 05:56
好大的企鹅
其实不大的,只是拍的近了点就显得大
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-17 09:58:18  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-17 07:42
谢谢分享
谢谢支持!
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-17 10:00:47  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-10-17 08:12
不错不错
谢谢支持!
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-17 10:01:19  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-17 08:18
夜深人靜真的是寫文好時間
大使小姐姐说的是!
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-17 10:01:43  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-10-17 09:45
送花
谢谢支持!
Man徘徊  钻石会员  2019-10-17 10:02:57  | 显示全部楼层
这家酒店真的是一步步在变好哈哈哈,第一次去的时候给了小套,然后行政,再然后大套
aiseyo  终钻会员  2019-10-17 10:18:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

勘探者 发表于 2019-10-17 09:58
其实不大的,只是拍的近了点就显得大
那也送花吧