发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

目前大陆乘客可以坐台湾航司转机吗

932 19
目前大陆乘客可以坐台湾航司转机吗?无论是美国还是东南亚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

寰宇一家lumin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林天穹下  黑钻会员   楼主| 2019-10-14 22:11:11  | 显示全部楼层
superxue 发表于 2019-10-14 22:02
不过夜转机可以
谢谢答复!我以为还不可以。上海这么多台湾航班,转机去美国真方便。
kuoye  蓝卡会员  2019-10-14 22:24:38  | 显示全部楼层
重庆、南昌等试点城市可以,其他不可以
拳击袋鼠  禁止访问  2019-10-14 22:38:10  | 显示全部楼层
联程直挂可以,不然航司不放
shihuai  钻石会员  2019-10-15 03:29:21  | 显示全部楼层
香港出发不过夜,拿护照就行
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-10-15 04:17:15  | 显示全部楼层
如果是类似
美国-台湾-大陆的行程,随便坐
如果是大陆-台湾-美国的行程,需要所有到台湾旅游的证件.......
当然你可以走香港-台湾-美国就无所谓了。
yangxq  终钻会员  2019-10-15 08:36:01  | 显示全部楼层
大陆有可能不放
howmuchhhh  钻石会员  2019-10-15 12:37:39  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2019-10-14 22:11
谢谢答复!我以为还不可以。上海这么多台湾航班,转机去美国真方便。
除了几个试点城市之外,没有大通证和签注,出都出不去,登机牌都基本拿不到。我们的规定,持有大陆护照首站台湾必须大通证。我也不知道楼上说的可以是哪里听到的。试点城市南昌,昆明,重庆。
柏林天穹下  黑钻会员   楼主| 2019-10-15 12:42:38  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-10-15 04:17
如果是类似美国-台湾-大陆的行程,随便坐如果是大陆-台湾-美国的行程,需要所有到台湾旅游的证件.......当然你可以走香港-台湾-美国就无所谓了。
谢谢解答!
Newere  白金会员  2019-10-15 12:44:57  | 显示全部楼层
superxue 发表于 2019-10-14 22:02
不过夜转机可以
谁和你说的可以?不管你出不出禁区过不过夜,除了试点城市,没有大通证和签注你出都出不去,别在这误导人
lkksppjoe  钻石会员  2019-11-4 16:00:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
行李不直挂也不是很重要,有留出足够的转机时间,在转机柜台基本上都会去捞行李。
因为基本上也不让你直挂,就算是同一航司(华航OR长荣),因为第一段CI的地勤基本上都是委托当地机场,不会让你直挂的,厦门机场肉测,持美国护照,XMN-TPE-ONT, 厦门地勤不同意直挂,要去TPE转机柜台请华航地勤去捞行李。
Best丶幻化  金卡会员  2019-11-6 01:51:02  | 显示全部楼层
台湾虎航转机 东京-台北-澳门。没有入台证可以在东京拿到去台北的登机牌吗?不托运行李 目前大陆乘客可以坐台湾航司转机吗