发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

预定了4天的行程,中途突然有一些事情,问一下......

392 22
预定了4天的行程,中途突然有一些事情,问一下各位大佬,酒店可以提前一天CO么。。如果提前CO,会给4个房晚么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Roger_Yip  黑钻会员  2019-10-14 09:11:47  | 显示全部楼层
你给钱给酒店应该没什么问题
deity_zkw  钻石会员  2019-10-14 09:13:49  | 显示全部楼层
这样的  如果你提前一天CO是3个房晚  也只用付3晚钱。酒店不会因为你预定了四晚而扣四晚的。
愤怒的大雪球  钻石会员  2019-10-14 09:14:20  | 显示全部楼层
既然想要4个night,为啥要提前co,直接第四天电话co不就可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Askar-H2019-10-14 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恐高症  黑钻会员  2019-10-14 09:21:25  | 显示全部楼层
能付款,就会给你。
wolfinlake  白金会员  2019-10-14 09:24:42  | 显示全部楼层
你可以提前走,电话checkout不就好了
正确做法:房间挂上请勿打扰,房卡留在房间,直接走人,最后一天打电话给前台。
Aelous0  钻石会员   楼主| 2019-10-14 09:28:56  | 显示全部楼层
愤怒的大雪球 发表于 2019-10-14 09:14
既然想要4个night,为啥要提前co,直接第四天电话co不就可以。
还可以电话CO,明白了,谢谢
Aelous0  钻石会员   楼主| 2019-10-14 09:29:04  | 显示全部楼层
wolfinlake 发表于 2019-10-14 09:24
你可以提前走,电话checkout不就好了
好的,懂了
愤怒的大雪球  钻石会员  2019-10-14 09:32:43  | 显示全部楼层
Aelous0 发表于 2019-10-14 09:28
还可以电话CO,明白了,谢谢
如果有挂房账或者房间消费的话, 你可以第三天先打一份水单。然后第四天电话co。让酒店把水单发到你邮箱就可以了。
Aelous0  钻石会员   楼主| 2019-10-14 09:35:18  | 显示全部楼层
愤怒的大雪球 发表于 2019-10-14 09:32
如果有挂房账或者房间消费的话, 你可以第三天先打一份水单。然后第四天电话co。让酒店把水单发到你邮箱就可以了。
奥奥,明白了。多谢。
Aelous0  钻石会员   楼主| 2019-10-14 09:41:00  | 显示全部楼层
愤怒的大雪球 发表于 2019-10-14 09:32
那用不用提前和酒店说明一下,我要电话CO,然后将房卡放在房间,还是不用通知酒店。到退房日直接电话CO
愤怒的大雪球  钻石会员  2019-10-14 09:44:16  | 显示全部楼层
Aelous0 发表于 2019-10-14 09:41
那用不用提前和酒店说明一下,我要电话CO,然后将房卡放在房间,还是不用通知酒店。到退房日直接电话CO
不要提前说,提前说容易直接给你co了。你就第四天电话酒店转前台,然后说房间号退房。核对一下信息就可以了。如果想要水单就和他们说发你邮箱,不要的话就直接谢谢了事。
Aelous0  钻石会员   楼主| 2019-10-14 09:56:04  | 显示全部楼层
愤怒的大雪球 发表于 2019-10-14 09:44
不要提前说,提前说容易直接给你co了。你就第四天电话酒店转前台,然后说房间号退房。核对一下信息就可以了。如果想要水单就和他们说发你邮箱,不要的话就直接谢谢了事。
好的
Aelous0  钻石会员   楼主| 2019-10-14 09:58:01  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-10-14 09:52
提前co可以,有没有罚金和酒店确认提前CO不会有第四天snp
我其实想要第四天的night,所以我想知道,提前走的情况下怎么能获得房晚,可能我表达有问题