发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥融侨皇冠假日——有酒吧但是没有妹子

2314 24

一、 抵达酒店

在合肥吃完饭了打车前往,这个酒店离合肥站比较近,离合肥南站不堵车的话要二十多分钟,机场的话离市区都比较远,估计得一个小时车程吧。那天的价格很便宜了,乞丐房大概四百出头,正常不会这么低价的……
酒店大门
前台
大堂
大堂
电梯门口有卖瓷器等工艺品的,门口那么大一个瓶子才卖180,我都想买一个了……
电梯门口
省委巡视组哎,来查我了吓尿……
巡视组

二、 客房

致悦卡入住,乞丐房升到了行政楼层,但是房间大小也就是一般般吧,有个浴缸还行了
厕所
浴缸
欢迎水果的配色……倒是挺统一的
香蕉橘子苹果冬枣
致悦卡会员可以免费饮用三瓶不含酒精的软饮,那就是可乐雪碧和王老吉了
迷你吧
迷你吧外面有不知道是哪位大妈或是小姐姐留下的长发
秀发

三、 设施与服务

未体验

四、 餐饮

因为第二天早晨走的早,就无法体验早餐了,酒廊还行吧,也没几个人
酒廊
酒廊准备晚饭,但是我晚上有约了,没吃
晚上的酒廊会变成酒吧,会放一些音乐,但是去的时候还是一个人没有,更没有小姐姐了,单身狗一个人喝毛线酒……既然说到单身狗……那顺便征个友,本人身高181cm,桃浦兔博士学历,29岁,主要活动区域是广东和江浙沪,有兴趣的小姐姐欢迎联系
晚上的酒廊
酒,收费的
第二天前台给打包的早餐

五、 周边玩乐

旁边就是逍遥津公园,就是三国张辽威震的地方,再往南是合肥很老的步行街,小时候来合肥必去的地方,街上有李鸿章的故居;往东南方向骑车走十几分钟,就能到包河万达广场,那边还是有不少店的。

六、 整体评价

基本上就是睡个觉,也没有太多的感受,还可以吧
性价比:四颗星周边风景:四颗星
商圈情况:三颗星
服务态度:四颗星
餐饮服务:四颗星
总体评价:3.8 颗星

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
habtw
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rainlucky2019-10-14 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2019-10-14 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2019-10-14 07:48
kevin1392112019-10-13 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

云中飞燕  蓝钻会员  2019-10-13 22:43:39  | 显示全部楼层
征友操作666
xmcx8888  蓝钻会员  2019-10-13 23:00:09  | 显示全部楼层
你要哪种妹子
goldenbin  蓝钻会员  2019-10-13 23:11:32  | 显示全部楼层
top2博士是本科也在top2吗,那单身狗很失败啊
ko0706  白金会员   楼主| 2019-10-13 23:14:07  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2019-10-13 23:11
top2博士是本科也在top2吗,那单身狗很失败啊
是的话我就说“桃浦图本硕博”,蛤蛤,本科985然后保研过去的……
博士刚毕业,并没有对象,人艰不拆啊
ko0706  白金会员   楼主| 2019-10-13 23:14:26  | 显示全部楼层
这不是找特殊行业小姐姐的方法么
ko0706  白金会员   楼主| 2019-10-13 23:14:46  | 显示全部楼层
ko0706  白金会员   楼主| 2019-10-13 23:22:45  | 显示全部楼层
用一句古语吧,当如玛利亚……白天是圣母,晚上是小泽
做人最低调  黑钻会员  2019-10-14 00:16:50  | 显示全部楼层
缺妹子就去1912那边的那个皇冠
桃花岛主  蓝钻会员  2019-10-14 06:37:00  | 显示全部楼层
房间味道大得很
ko0706  白金会员   楼主| 2019-10-14 07:35:15  | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2019-10-14 06:37
房间味道大得很
我这次住还好
ko0706  白金会员   楼主| 2019-10-14 09:45:58  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2019-10-14 00:16
缺妹子就去1912那边的那个皇冠
说出你的故事
小羊先森  蓝钻会员  2019-10-14 12:04:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有汉子也可以~
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-14 12:08:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-10-14 13:20:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享