发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验交行贵宾厅处女航 献给十一假期的杭州萧山机场

2214 33
一家三口分三个航班飞,作为后勤支援人员理应坐最晚的航班,被动体验了一把假期出游高峰的贵宾休息室 体验交行贵宾厅处女航 献给十一假期的杭州萧山机场
休息室内的花瓶摆件
[htitle=一、,到达方式]
在杭州做专职司机、向导加陪玩三天后,基本已经累劈,但是最后一个整天时间还是要留给老婆,小电灯泡先乘早上的航班发回原籍了!陪老婆溜达几个非热门景点过二人世界(谁试过在人头攒动、游人如织的杭州不用早起也能完美错峰游玩,我们做到了)!
老婆因为还要急着赶回去,所以一家三口当天居然是分三个航班走的!
办理完租的商务车换车手续后,就用提前换的支付宝杭州机场CIP服务把老婆送进安检!
我是改签到22:05飞青岛的万年延误山航航班了,之前从杭州出发过N次了,但是都是直接CIP,没有用休息室,这次时间还早呢,只好去休息室!
我用的是交行白麒麟的沃德境内机场贵宾室服务,刷次的,按照规定应该提前4小时电话预约,因为临时决定所以只提前了半小时预约,没想到接电话的小美眉马上回复说已经预约好了,一会查收短信就行,短信一共2条,一条是用于开车抵达过道闸用的,一条是告知具体行车路线的(杭州机场最近在修路,如果没这条短信开车还真是不容易找到呢),可以看截图!
不过可怜的我是在航站楼内预约的,没有摆渡车可以过去,就只能腿过去了,好在还挺好找,就是易行3号贵宾厅
预约成功短信、用于进机场道闸
抵达贵宾厅路线短信
[/htitle][htitle=二、,办理登记]
进大门直冲的就是前台,手续也很简单,告知小美眉手机号,出示身份证和白麒麟,白麒麟刷次给小票以后就可以进交行专属区域了,身份证暂时放在前台,他们帮助打印登机牌;
前台小美眉很贴心的告诉我,今天假期交行贵宾室候机的人太多,安排我进农行的休息室,我表示可以接受。
农行休息室在面冲前台的左手侧,交通休息室在右手侧,进了休息室才发现,加我总共就2个候机的,没5分钟就只剩下我包场了,晚间航班伤不起啊!
交通银行客户被人流逼进了农行贵宾室
[/htitle][htitle=三、,休息区]
休息区不算很大,高峰期估计会很拥挤,但是从交行和农行休息室使用人数就能看出持卡量的高低了。
要吐槽的就是大沙发太软了,维护还是不错的,不显旧,但可能是使用人太多,大沙发已经失去座垫的应有的硬度了,坐在上面感觉就是蹲着,可其他单人沙发靠背又太低,所以我忍了!
设备基本配置看图吧,我就不多说了!
书报架及上网区(电脑好像有些配置落后了)
休息室窗外
[/htitle][htitle=四、,餐食区]
给了一盘点心和小零食,提前问需要喝哪种饮料,选的红茶,口感还好吧,当然比不上明前龙井了,可能太忙、这边就我一人,所以服务人员不太过来,我找人添了一次水,其他都是自助了!架子上的饮料还是挺全的,9、10个品种吧,饮品摆设没达到基础审美,就没拍,还请见谅啊!
[/htitle]

一、 淋浴区

航班不晚点预计也就是候机3个半小时,对淋浴没需求也没问,感兴趣的可以自行打预约电话咨询了。
安检是小美眉进来通知领到专门的安检通道,看着只有2个安检员、1条X光机,貌似高峰点会拥堵吧,我是晚班飞机,就2个旅客安检,所以全程很顺利,3分钟搞定!安检完毕专人引导至小考斯特上,又是只有我一个旅客、个旅客、旅客……送机人员把我送到廊桥就离开了,拎着箱子和包爬两层楼梯还是有点累的!
总体来说杭州萧山的三号易行贵宾厅硬件设施维护比较到位,卫生间一直有人在打扫和维护、无异味,软装和布置也能保证基本的舒适度需要,餐食方面配的零食、点心和饮品比青岛机场好太多;服务方便不死板,全程还是有服务和微笑的,就是巡视不是很勤这点不太好!

鲜花 (17朵) 鲜花榜
yznba2019-10-14 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
考试综合症2019-10-14 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
majian692019-10-14 08:47
gabrielnystrom2019-10-14 08:10
qwqw992019-10-14 06:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:49:40  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2019-10-13 00:40
杭州一直都还好啦
以前都没进过,都是直接CIP,浪费了很多次休息室
黑到心破碎  黑钻会员  2019-10-13 00:57:34  | 显示全部楼层
我有水钻,小case
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-13 01:00:06  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2019-10-13 00:57
我有水钻,小case
在别的机场经常用,杭州走的次数多反而是第一次进
黑到心破碎  黑钻会员  2019-10-13 01:04:47  | 显示全部楼层
两颗糖 发表于 2019-10-13 01:00
在别的机场经常用,杭州走的次数多反而是第一次进
可惜半年没飞了
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-13 01:09:02  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2019-10-13 01:04
可惜半年没飞了
私行萌豬  终钻会员  2019-10-13 12:17:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
directs  钻石会员  2019-10-13 12:36:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Chilamyao  白金会员  2019-10-13 14:35:58  | 显示全部楼层
交行白金能走cip?
飞客1917616  钻石会员  2019-10-13 16:13:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沃德的休息室还没有用过,看样子浪费掉了,下个月剧办卡一年,不知道自然年还是办卡时间开始算
童梦小五  终钻会员  2019-10-13 16:44:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-13 17:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:27:38  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-10-13 12:17
不错
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:27:49  | 显示全部楼层
directs 发表于 2019-10-13 12:36
谢谢分享
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:27:58  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-10-13 12:48
谢谢分享
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:28:43  | 显示全部楼层
Chilamyao 发表于 2019-10-13 14:35
交行白金能走cip?
不用休息室不就等于cip了
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:29:15  | 显示全部楼层
飞客1917616 发表于 2019-10-13 16:13
沃德的休息室还没有用过,看样子浪费掉了,下个月剧办卡一年,不知道自然年还是办卡时间开始算
跟卡的有效期走