发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东希尔顿入住,预先扣款问题

629 18
请教:上个星期,在浦东希尔顿入住。提前两天收到短信,预扣了房费。抵达酒店后和前台表示,将房费退回,我另再刷卡。因为APP里登记的是港币visa卡,不想从这卡里扣钱,因为有货币转换费,汇率也不好。今天发现退的房费到账。3000多的房费少了140港币,原因是扣除产生了转换费,以及再退回来又人民币转回港币。最后损失140多,请问这操作正常吗?以前住都没发生预扣情况,事先也无酒店人员沟通要扣款。请懂的兄弟赐教。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
go4u  蓝钻会员  2019-10-11 19:58:16  | 显示全部楼层
浦东是DT,你定的是预付?
日月浠琳  钻石会员   楼主| 2019-10-11 20:03:12  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2019-10-11 19:58
浦东是DT,你定的是预付?
是预付,就是最便宜的那个价格
米糊糊  黑钻会员  2019-10-11 20:14:10  | 显示全部楼层
非常规操作导致的多付钱。。怎么看都不合理
Poloz  钻石会员  2019-10-11 20:14:53  | 显示全部楼层
浦东DT好像习惯预扣,之前一次绑了VISA卡扣款失败后,还让我直接支付宝提前转账,不过个人倒觉得问题不大
唯吾主义  钻石会员  2019-10-11 20:22:56  | 显示全部楼层
这家对老外很友好,对中国人非常冷漠
Joj  蓝钻会员  2019-10-11 20:47:03  | 显示全部楼层
酒店没问题啊 收人民币退等额人民币~但一个星期汇差加转换费要损失4% 这貌似有点多啊.....
Kostya  黑钻会员  2019-10-11 21:50:02  | 显示全部楼层
酒店操作无误,预付的提前扣款,楼主到店后要换卡,酒店也操作了……
日月浠琳  钻石会员   楼主| 2019-10-11 21:55:13  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-10-11 21:50
酒店操作无误,预付的提前扣款,楼主到店后要换卡,酒店也操作了……
既然这样,当个教训了。马上换张免货转的卡绑定APP
Kostya  黑钻会员  2019-10-11 21:59:44  | 显示全部楼层
吴培康 发表于 2019-10-11 21:55
既然这样,当个教训了。马上换张免货转的卡绑定APP
国内很多的卡国内酒店都扣不了款,有些酒店会让你提早打款……
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-11 23:19:59  | 显示全部楼层
我是来学习涨知识的。