废行高铁白终于提额了(冷冻法)

866 6
下卡一年有余,初始额度5W,正常刷卡每个月15K左右,大多数都是差旅,看到很多人都是3个月6个月一提,我这快一年了愣是没动静,连临额都没有,据说是高铁白万年不提,有点不爽,6月出差比较多,刷爆了一次,因为是额度最低的一张卡了,果断扔抽屉,改主刷悦卡,连续三期都是0账单,这不水钻换卡大法过了,找出高铁白定了个酒店,第二天就给提额了,5W到6W,20%,挺好的,所以冷冻应该是有点用的,万年不提的可以试试~
说句题外话,现在玩卡有点像打怪升级,6行47万左右,这么多额度拿来根本用不到,但是就是想提额,反正新卡也下不来了,哪儿哪儿都总授信过高,搬砖都没用,且这么用着吧,过段时间看看能不能忍痛瘦个身啥的~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Z.MING  蓝钻会员  2019-10-11 13:26:15  | 显示全部楼层
搞的好,废行就是不能多刷,
倦一游走  终钻会员  2019-10-11 13:26:31  | 显示全部楼层
我也发现了,以前都不刷废行卡,半年一提。现在经常刷了,8个月没提了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞翔的pig2022-8-19 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mouse_world2019-10-12 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花鳥風月  蓝钻会员  2019-10-11 14:08:26  | 显示全部楼层
谁说万年不提,我高铁白下卡5.8万,一年时间提了3次到10.6万
新卡米  白金会员  2019-10-11 15:12:14  | 显示全部楼层
花鳥風月 发表于 2019-10-11 14:08
谁说万年不提,我高铁白下卡5.8万,一年时间提了3次到10.6万
说出你的故事
monste01  钻石会员   楼主| 2019-10-11 20:11:24  | 显示全部楼层
花鳥風月 发表于 2019-10-11 14:08
就服蓝卡,大佬怎么刷的?给指条明路啊