发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滴!打卡北投加贺屋,温泉使人快乐!

758 18
[htitle=一、,抵达酒店]滴!吃土妹的酒店repo又来了!
上次去台湾行住了君品,印象很不错,这次想换个特色一点的,看了一些小红书的点评,选了这家,因为觉得最后一天泡个温泉会很舒服
本来还心动了一下丽禧的
结果看了一下,价格劝退......
在几个平台比较了一下,马蜂窝标准房含早1800
感觉完全ok就下单了!
交通很方便,新北投捷运出来1点钟方向远远就能看到招牌
和招牌合个影!
[/htitle][htitle=二、,客房]和服MM引导我们到二楼办入住,刚好遇上有古筝表演,在等候的时候听了一会
漂亮的圆脸短发管家就来引导我们入住啦!
在带领我们入住的过程中,会一路给我们介绍酒店的设备和几个楼层的功能及对应服务时间
客房里面也有对应手册进行详细介绍 滴!打卡北投加贺屋,温泉使人快乐!
一楼的布置
大厅
美女弹古筝啦
漂亮的管家MM帮我们把行李拿进来,我的行李有12公斤啊……
喜欢这个纹理和配色
卧室啦
不是对着公园的那边 卧室的窗户拉开后是模糊处理的玻璃
在起居室的角度看卧室
里面的东西都可免费取用
这个盖电话的布和我一个浴衣手袋简直一模一样
浴室!空间很大,足够舒服泡汤
浴室  镜子里可以看到后面的泡汤区
客厅全貌
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]在楼下有公共浴池,舒服人少
我去的时候几乎包场了
因为浴室不可以拍照及使用手机 这部分就没图啦
需要提一下浴衣
酒店会提供浴衣,需要更好看的样式可以再额外租,但我觉得提供的就很不错啦 滴!打卡北投加贺屋,温泉使人快乐!
一个模糊的全身23333
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐咯
还不错吧
日式的为主,西式的品种和味道都很一般
温泉蛋还可以
那个蓝色的乳酸菌饮料不知道是啥,好难喝啊…… 滴!打卡北投加贺屋,温泉使人快乐!
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]划重点!
请不要在周一去北投
请不要在周一去北投
请不要在周一去北投
景点和餐厅都关门
地热谷温泉博物馆梅轩都关门
想去蓬莱阁啥的吃饭也遇上他们休息
最崩溃的是走去吃五月天绵绵冰 发现也关门???
996的社畜留下嫉妒的眼泪💧
最后只能在酒店对面的公园和北投图书馆晃悠了
Ps、
安利几个附近的景点
1 淡水 17年去过,好美好舒服
2野柳 风蚀地貌无敌了,风大海蓝,舒服 滴!打卡北投加贺屋,温泉使人快乐!
17年淡水日落的绝美记忆!
野柳豆腐岩
[/htitle]

一、 整体评价

谢谢大家看我碎碎念
下一次吃土妹打卡再见啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
nagoyama2023-10-11 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnnyQ 2023-10-4 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2019-10-10 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bbwhhh2019-10-9 00:39
veggie21092019-10-8 20:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

程宗扬  蓝钻会员  2019-10-8 19:24:35  | 显示全部楼层
不错
bbwhhh  蓝钻会员  2019-10-9 00:39:13  | 显示全部楼层
漂亮 上次去淡水我拍好照片瞬间太阳就下山了 后面等着拍照小姑娘一脸懵逼 真不大好意思 哈哈
伦敦眼  禁止发言  2019-10-9 11:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-10-9 11:13:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是苏苏呀  白金会员   楼主| 2019-10-9 11:46:33  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2019-10-9 00:39
漂亮 上次去淡水我拍好照片瞬间太阳就下山了 后面等着拍照小姑娘一脸懵逼 真不大好意思 哈哈
哈哈哈 淡水有太阳的时候真的美爆了
拍照都要眼疾手快
我现在已经学会了把路人都p掉2333333
教主大人  终钻会员  2019-10-9 12:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-10-9 14:32:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
VX=anantara_vip  白金会员  2019-10-9 16:48:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-10 02:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

青春阳光的小姐姐。
yinzdai  终钻会员  2019-10-11 00:47:30  | 显示全部楼层
感谢分享
lkksppjoe  钻石会员  2019-10-21 13:14:37  | 显示全部楼层
北投加贺屋透过旅展买住宿卷住了两次,两次都挺满意的,虽然后来去住过日本本尊 和仓温泉加贺屋,也是觉得这间不错,位置比丽禧更靠近捷运新北投站,也有接驳车到捷运北投站,要去士林夜市玩耍非常方便,晚上回来也只要走一小段坡路即可,如果是打算在北投温泉找高级的温泉酒店,那这间算是最推荐的!!
是苏苏呀  白金会员   楼主| 2019-10-29 11:13:07  | 显示全部楼层
lkksppjoe 发表于 2019-10-21 13:14
北投加贺屋透过旅展买住宿卷住了两次,两次都挺满意的,虽然后来去住过日本本尊 和仓温泉加贺屋,也是觉得 ...
哇!感谢补充!
我在丽禧和这家也犹豫了挺久,但总的看下来觉得这家更好,实际入住的体验和各种细节的服务也让人满意~
期待下次再去拨草一下日本的加贺屋~