发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京国际机场T2易港通行休息室体验

1598 15

一、 到达方式

走T2的最左边那个地方安检,一进去很近的地方有个电梯,前边有个服务员在,上了电梯就到了。

二、 办理登记

这次我们是两个人进入,一开始我还担心免费的热食是下午5:30才开餐,可是我两点多一点就到了,进去休息人家会不会给我扫码点餐的小票,不过到前台后才发现我是多想了,这里白天无论几点进入都会给免费点餐的二维码。
我这两个权益一个是用中信红权益兑换的,一个是用中信信用卡兑换的龙腾,龙腾点数使用时间为2小时,而中信红权益一次可使用的时间为3小时。登记后给了两张点餐的二维码和一个提示使用时间的小票,就顺利进入了。
[htitle=三、,休息区]休息室刚进来能看到一个茶室,不过这个茶室貌似没多少人去。休息区还有几个可以自己扫码付费的按摩椅。
再之后就能看到餐厅和一个个月亮门了。内有很多小沙发。
因为人多,很难拍到没人的照片,所以就没有拍太多张。 北京国际机场T2易港通行休息室体验
[/htitle][htitle=四、,餐食区]餐食方面就要好好说说了,难得进一次易港通行休息室,就想尝一尝之前没吃过的滑蛋牛肉饭,奈何虽然起飞时间6点多,但是我的登机时间是5:20,加上他们出餐速度向来很慢,就只能放弃我心心念念的牛肉饭了,改成猪软骨拉面套餐和浓厚牛肉拉面套餐。果然出餐真的很慢,等了好一会才接到取餐的电话。
两款拉面都有点淡了,感觉汤粉兑的水太多了,肉给的也蛮少的,猪软骨就一块,牛肉拉面的肉就不大的2片,不过牛肉是甜口的,这个我还蛮喜欢的。
点餐的流程餐桌上都有写,先扫一下入场时给的二维码,输入手机号等,然后返回,再扫一下餐桌的二维码,就可以进入点餐了,拉面系的都是10:00-20:00一直免费供应的,米饭类的则有严格的供应时间,中午是11:30-14:00,晚上是17:30-20:00。
自助餐区就相对弱了很多,国庆期间竟然不供应那个所谓的意大利迷你杯冰淇淋,只有3款糯米糍,分别为原味、红豆草莓味和抹茶味。个人还是最喜欢原味。
瓶装饮料方面有可乐、雪碧、芬达和矿泉水。
小点心方面有小面包、猴姑饼干、杂粮饼干,烧烤味锅巴和火鸡味锅巴、肉松饼、开口笑小酥。不过那款肉松饼,我并没有吃到肉松的味道。
小凉菜有三种,我唯一喜欢的就是那个辣笋,跟外边几块钱一包解馋小零食味道差不多。
需要用杯子接的饮料有西柚汁、柠檬水、橙汁、番茄汁、咖啡和茶。
水果方面有西瓜和一个很小的梨还是叫什么的东西,都不太好吃。
[/htitle]

三、 淋浴区

这个休息室没有淋浴区,但是有卫生间,里边手纸、一次性坐垫纸都有,洗手的地方也有吸水纸,整体挺干净的。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
peetersburg72019-10-26 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼筱豆79222019-10-11 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brownie_Reaper2019-10-7 01:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

霍华德  终钻会员  2019-10-6 20:49:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

仰望贵宾
teskY  黑钻会员  2019-10-6 21:39:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-7 07:48:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-10-7 08:58:38  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-10-6 22:57
空港易行!
哦哦,谢谢,哈哈,始终记不住全名
bonvoy  金卡会员  2019-10-7 13:34:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次去北京体验一下
directs  钻石会员  2019-10-7 15:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-10-7 15:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

猪软骨拉面和牛肉拉面,卖相还不错口味一般般。
飛客2000000  禁止访问  2019-10-8 04:41:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

托中信的福,体验下套餐。
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-10-9 18:05:52  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2019-10-9 09:54
人家叫空港易行………………
哈哈,已经有人提醒了,但是我没找见编辑的选项,只能先这样了
traveldp  黑钻会员  2019-10-30 23:05:24  | 显示全部楼层
谢谢分享!