发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈瓦那机场不让超级精英进贵宾室,找哪投诉。

1425 18
东航金卡坐墨西哥机场航空从哈瓦那飞墨西哥城贵宾室不让进贵宾室,天合官网明明写明可以 哈瓦那机场不让超级精英进贵宾室,找哪投诉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好响出去丸2019-10-6 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

DynaxCA  蓝钻会员  2019-10-6 07:34:59  | 显示全部楼层
哈瓦那飞哪里?
hdzjh  白金会员   楼主| 2019-10-6 07:54:12  | 显示全部楼层
飞墨西哥城,前面写错了
DynaxCA  蓝钻会员  2019-10-6 08:07:36  | 显示全部楼层
只有找AM投诉啊。
virgiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
H13957619961  金卡会员  2019-10-6 09:26:15  | 显示全部楼层
上次飞达美也不让进 这个休息室特别横
hdzjh  白金会员   楼主| 2019-10-6 09:33:57  | 显示全部楼层
龙腾也不让进
我觉得得仔细阅读他们的小字和条例......我上次在夏洛特还是哪个机场,我AA两舱,金卡带一个同伴,不让进。理由完全说给了我....我才发现确实是小字写的进港航班不准用,离境去墨西哥和加拿大不准用,还有一些杂七杂八的小条款.....
hdzjh  白金会员   楼主| 2019-10-6 09:49:14  | 显示全部楼层
穆小君是Crusade 发表于 2019-10-6 09:40
我觉得得仔细阅读他们的小字和条例......我上次在夏洛特还是哪个机场,我AA两舱,金卡带一个同伴,不让进。理由完全说给了我....我才发现确实是小字写的进港航班不准用,离境去墨西哥和加拿大不准用,还有一些杂七杂八的小条款.....
小字也看了,根本是符合的,墨西哥航空除了飞墨西哥还能飞哪
hdzjh  白金会员   楼主| 2019-10-6 10:16:48  | 显示全部楼层
H13957619961 发表于 2019-10-6 09:26
上次飞达美也不让进 这个休息室特别横
达美天合官网确实没写
__小刚刚__  黑钻会员  2019-10-6 10:50:08  | 显示全部楼层
古巴特色社会主义规定。
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-10-6 11:24:48  | 显示全部楼层
找AM投诉。然而AM的客服确实比较呵呵
hdzjh  白金会员   楼主| 2019-10-7 10:19:53  | 显示全部楼层
今天墨西哥城机场问客服就说是古巴机场不肯提供
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-7 13:26:09  | 显示全部楼层
天合上说,国际旅行不包括在美国和加勒比地区之间旅行的客户。这个门头上确实只有KLM, AF, SU, 和 Virgin Alantic的牌子。其实Virgin和SU也是代码共享搭AeroMexico的去墨西哥城。
个人理解如果楼主走墨西哥城中转继续其他国际航段,应该是给EP待遇的;只飞墨西哥城被认作加勒比海地区就不给,同样搭达美到迈阿密或亚特兰大不继续中转国际航段,也不会给休息室。
hdzjh  白金会员   楼主| 2019-10-8 08:17:52  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-10-7 13:26
天合上说,国际旅行不包括在美国和加勒比地区之间旅行的客户。这个门头上确实只有KLM, AF, SU, 和 Virgin Alantic的牌子。其实Virgin和SU也是代码共享搭AeroMexico的去墨西哥城。个人理解如果楼主走墨西哥城中转继续其他国际航段,应该是给EP待遇的;只飞墨西哥城被认作加勒比海地区就不给,同样搭达美到迈阿密或亚特兰大不继续中转国际航段,也不会给休息室。
去看下地理吧,墨西哥可不属于加勒比地区哦,百度收一下吧
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-8 12:59:15  | 显示全部楼层
hdzjh 发表于 2019-10-8 08:17
去看下地理吧,墨西哥可不属于加勒比地区哦,百度收一下吧
好吧,你是对的。这家贵宾厅其实不该被认作Skyteam的。前年有个拿达美白金卡的美国人被拒被告知该厅不挂Skyteam门牌不算天合厅,需各天合航司单独签约才给进(各航司check-in时单独给礼遇卡,和我们国内浦东机场类似)。其实那个达美的例子是因为加勒比海飞美国不被认为是国际航班的原因,他撕达美没指出真正原因还服务态度不好,拿了一万里程
https://www.flyertalk.com/forum/ ... ior-dl-rep-hav.html
楼主的情况确实有些不同,古巴飞墨西哥也确实是国际航线,Skyteam网站上也列了这家。不行再发信投诉Skyteam吧,要么该给进被拒给道歉(赔偿难),要么不给进就讲清楚规则不要误导EP们——执飞的AeroMexico如果不是签约航司(门牌上没有),那就不给进的话,其实贵宾厅就是第三方厅而不具备Skyteam厅的资质。
老虎脚爪  钻石会员  2019-10-8 17:40:19  | 显示全部楼层
那个贵宾室看着好破的