发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带着企鹅去旅行 | 武汉世贸希尔顿酒店

1627 34

一、 抵达酒店]这次想回老家看长辈们,顺带跟授课的学姐面基,交流一下学习经验。因为她学校就在武汉,就定了武汉两家希尔顿换着体验一下,刚好也钻挑。提前一天fftp预订,恰逢国庆也没抱多大期望,飞机落地后,在app上发现房间已经升级到豪华高层江景房,厚道,怀着惊喜的心情来到酒店办理入住。前台接待的小姐姐,恩……第一眼很漂亮笑容很暖,不对,怎么感觉像强忍着笑意,难道我脸上有东西还是哪里表现得很喜感,自己想想也没什么不妥啊,小姐姐怎么一副想笑憋住的样子,而且我觉得这位小姐姐越看越眼熟,好像之前在哪家hilton见过。把思绪抛到脑后,先办入住,小姐姐眼带笑意地询问是否第一次入住,然后给了18层,也提到晚上欢乐时光也可以去体验一下,真的十分厚道啊。 带着企鹅去旅行 | 武汉世贸希尔顿酒店

夜晚的Hilton
酒店正门入口
大堂吧[/atext

[htitle=二、,客房]办理入住时,前台小姐姐说欢迎水果已经放到客房了,虽然到退房也没见影,但是这么低的房价又升房送待遇,还要什么自行车。
客房保养的马马虎虎,正常商务酒店风吧,到房间刚好遇到酒店停电检查维护,只能待在房内,上不去酒廊也下不得大堂,于是刚好欣赏窗外风景。还别说,房型真的名副其实,豪华江景房,房间景观颇谙合“长江千里,烟淡水云阔”之意,令人心生渺小之感,感叹自然之伟力。好了,不扯犊子了,备品依旧是祖传螃蟹树,卫浴器具印象中好像是科勒的,如有错误之处,还望各位大佬指正。
江景图是分清晨、正午、下昼、入夜拍的,纯粹分享,因个人技术有限,还请各位见谅,吐槽一句,酒店外玻璃墙该洗洗了,有点脏。
房间全景
晚上回来发现已经开了夜床,好评!
总感觉拍歪了,拍了很多次,都是这样,望各位大佬指点一下我的直男拍照技术
洗漱台还是留下了岁月的痕迹
欢乐屋
净化室
浴缸看起来挺大的,因没带一次性套,就没用了
清晨
正午
下昼
入夜
[/htitle]

二、 设施与服务

酒店设有游泳池与健身房,位于5层。因为回来得匆忙只带了一双拖鞋,也就没有去体验及拍照。
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊位于酒店最高层,28层。去的时候告知没有酒廊早,去楼下吃早餐,但有欢乐时光,因为跟同学约了而没有体验。酒廊小姐姐貌似是新来的,有点拘谨却很热情,从进入酒廊引导入座,到看见有需求便主动上前询问,服务态度很棒,弄得我都有点不好意思。
这家早餐在3楼,品种挺丰富的,有点出乎我的意料,从武汉特色小吃到传统欧陆早餐都有,但味道的话就仁者见仁智者见智了。 带着企鹅去旅行 | 武汉世贸希尔顿酒店
心心念的热干面
豆皮,有点硬
碳水集合
没想到还有水果捞
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店位于汉阳区,鹦鹉洲大桥旁,说实话还是有点偏的,不过好在不远处有地铁口,出行还算方便,如果遇到下班高峰期,附近肯定堵,建议旅游的飞友提前出行。
酒店附近不少景点和小吃街,不愁逛吃。飞机上南航小姐姐安利的某红书,旅游路线美食一搜全都有,挺不错的。咳咳,声明:这绝不是打广告。 带着企鹅去旅行 | 武汉世贸希尔顿酒店
南航小姐姐推荐小吃可以来江汉路看看,发现遍布成都大街小巷的1点点
这家炒饭挺不错的
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店总体来说挺厚道的,对会员也很友善,关键是服务很暖心,第二天CO时,前台很多人,本来以为要排队很久,没想到第一天帮我CI的小姐姐也在,她认出我之后便直接接过房卡,说过会儿直接帮我办理退房,我可以不用等先走,还询问随身物品是否带齐,一瞬间被圈粉了。感谢她,因为走的匆忙忘记看铭牌了,只记得CO时站在前台工作人员后面指导(普通前厅部还是大副?)可能有时真的因为一个人一些细节喜欢上一家酒店吧!愿越来越好!
流水账记录结束,小企鹅镇楼!
下一篇,武汉光谷希尔顿酒店
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
qq_59438d7622822019-12-24 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-12-24 17:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ggisbb2019-10-7 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtf2019-10-7 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2019-10-7 08:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

BBrian  钻石会员  2019-10-6 22:46:47  | 显示全部楼层
钻挑加fftp,不是你牛就是酒店厚道
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-6 23:31:58  | 显示全部楼层
飞客1989325 发表于 2019-10-6 22:46
钻挑加fftp,不是你牛就是酒店厚道
还是酒店厚道的
这家不偏吧,光谷才叫偏。。。
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-6 23:45:45  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-10-6 23:36
这家不偏吧,光谷才叫偏。。。
这家感觉位置有点尴尬,去哪儿都不近。不过光谷那家是真的偏,四面干脆都没有,只能宅酒店。
alpsa  终钻会员  2019-10-6 23:46:10  | 显示全部楼层
酒店够厚道,snp到啦么?
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-6 23:53:48  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-10-6 23:46
酒店够厚道,snp到啦么?
挺厚道的,退房第二天就到了
这家真的不错,升房和待遇都给,看夜景也还行,远处看得到黄鹤楼,楼下拦江路夜宵街有蟹神
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-7 08:22:27  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-7 00:40
感謝分享
大使姐姐好!
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-7 08:23:18  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-10-7 02:02
价格美丽
价格真的没的说,厚道至极
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-7 08:26:19  | 显示全部楼层
努力健身的胖子 发表于 2019-10-7 05:53
这家真的不错,升房和待遇都给,看夜景也还行,远处看得到黄鹤楼,楼下拦江路夜宵街有蟹神
是啊,这家真的挺厚道的,依稀记得小时候来武汉,很多都是油焖大虾的店。不过,光谷那家也挺厚道的,也升房给了待遇,就是位置偏了点。
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樵山偫鹤  终钻会员  2019-10-7 10:46:17  | 显示全部楼层
你的亲友价不会是这个小姐姐卖给你的吧?
大洋啊  钻石会员  2019-10-7 10:57:20  | 显示全部楼层
小姐姐呢,那个爱笑的小姐姐呢
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-7 13:07:29  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-10-7 10:07
总有让人温暖的酒店
也让旅途不是那么疲惫与无趣
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-7 13:13:22  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-10-7 10:46
你的亲友价不会是这个小姐姐卖给你的吧?
没有,是托在希尔顿工作的朋友的福
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-7 13:13:45  | 显示全部楼层
大洋啊 发表于 2019-10-7 10:57
小姐姐呢,那个爱笑的小姐姐呢
哈哈,可以去酒店看看
武汉光谷那家店比这家好,就是位置太偏了,这家店位置好,就是性价比太差了。