发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

槟城香记今旅Jen Hotel打卡,破除你对槟城的一切幻想

2981 27
每次有长假期的时候首选都是去度假酒店躺尸,(帝都的工作节奏不是盖的,本行业帝都行业质量和从业人员水平远超上广,所以没有躺尸刚需的学生党请忽略本帖)。我在马来常年躺尸的酒店离槟城2:30小时航程,之前在茶馆里看到不少Jen Hotel的打卡,被各位驴友绘声绘色的描述所吸引,今天忍痛把十一期间珍贵的24小时躺尸机会献给槟城。之后回到resort的三晚,喜出望外地触发了香格里拉住三付二的offer,在度假酒店中愉快地度过整个十一
然而,以上都只是我的设想。当我走出槟城国际机场的时候,我本以为这是一座基础设施完备,有着独特融合文化的东南亚现代都市,但适当我从走下出租车的时候,老城区的臭味差点给我熏一跟头。
在茶馆的其他帖子里,你会看到茶友们说“在槟城老城区吃吃吃”云云,没图你信他个**?我还居然信了这帮人,现在想想他们都是大马旅游局派来的吧?
槟城老城区是这样的
app我不太会用,酒店的照片稍后上 槟城香记今旅Jen Hotel打卡,破除你对槟城的一切幻想
这是离酒店非常近,非常著名的888福建面,著名到Googlemaps上有他的地标,伴随着臭水沟里阵阵飘来的地沟油味儿,来吧兄弟,你们管这叫美食?你是中国人吗?请问你吃过中餐吗?
这就是酒店附近著名的汕头街夜市,**踏马要多脏有多脏啊**,我要留着命在并不奢华但是舒适的五星级酒店躺尸啊**!憋给我毒死在jen边上了啊
路边摊和餐厅门口有臭水沟就算了,排地沟油也算是你们餐饮业的刚需,你**门口放垃圾车算尼玛怎么回事儿啊?多少细菌啊?臭豆腐气味补丁是吗?
这是所谓槟城的“风土人情”,这尼玛雷人的招牌,太**有特色了**?伴随着建国70周年的大型成就展,我好不容易沉醉在“中国人民站起来了”的爱国主义民族情怀之中,这尼玛一下给我拉回解放前了啊?我们改革开放这么多年就是为了摆脱贫困,那些来槟城还爱上这里的风土人情的兄弟们,你们穷日子没过够是吧?你要不然再去越南支援一下他们的现代化建设吧?真尼玛有病,槽
Hotel Jen Penang

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
LittleWeirdo2023-6-2 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milanmud2020-3-10 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冻着百年2020-2-8 13:01
西木野长颈鹿2019-11-13 14:26
3M05252019-10-13 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

你好6288    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二爷99  白金会员  2019-10-3 21:07:15  | 显示全部楼层
心疼一下lz 想当年住的E&O还是不错的
疯狂非客  蓝钻会员  2019-10-3 21:28:37  | 显示全部楼层
槟城的jen也就四五百吧,要躺也是去E&O
美食家小北  白金会员  2019-10-3 21:33:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈看完不想去系列。。
maxfire_perfect  黑钻会员  2019-10-4 00:05:50  | 显示全部楼层
认真读了帖子,这地方不会去了
Somehowthan  钻石会员  2019-10-4 00:41:22  | 显示全部楼层
E&O超赞,特别是转角套,躺尸不要太舒服
tjdx001  钻石会员  2019-10-4 01:13:49  | 显示全部楼层
本来还想榴莲季就吃榴莲,算了,KUL估计满足需求了
ashu666  钻石会员  2019-10-4 06:07:30  | 显示全部楼层
槟城就这样,本来就不是高楼大厦,而是南洋风情,我们国家发展了,原来那种非常有中国特色的街道,一个小门市挨一个小门市的市井气息,在国内大城市越来越难见到了,但是在槟城还可以感受的到。说到酒店,楼主想躺尸的话可以选香格里拉另外两家度假酒店,虽然我觉得今旅性价比也还行,离乔治城很近,走路方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ninayu2023-9-26 22:49
大薯  钻石会员  2019-10-4 08:19:01  | 显示全部楼层
就是不同想法吧,住个好酒店也许会好点
TroyZ  蓝钻会员  2019-10-4 13:26:03  | 显示全部楼层
jen这位置靠近回民区,加上是现代大楼闹市与老城区交界处,脏乱差有碍观感是肯定的,基本不是游客会来的区域,上次去这附近超市逛了一圈就赶紧溜了,如果住在靠海的EO那边就挺好,白楼大海棕榈树,吃的清清爽爽,骑楼也印象深刻。想要现代化可以往下一路到百丽宫,基本就和国内差不多了
mousefzh  浦发钻石会员  2019-10-12 22:43:46  | 显示全部楼层
10.1刚从槟城回来,感觉和楼主相反~对滨城感觉非常好,汕头街要晚上才开张~属于大排档,价格实惠,味道不错,卫生能过关,周边也有几家不错比如鸿记云吞面,味道不错,晚上8点还有排队的,周边也有个百盛可以逛逛,jen有班车去海边的两个香鸡~环境不错,酒店的餐饮价格也合理~符合中国人的胃,这次可惜不是榴莲季,榴莲价格高而且少,下次准备7月榴莲再去一次~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ninayu2023-9-26 22:49