发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道,但是细节不足的哈尔滨永泰喜来登

732 12

一、 抵达酒店

国庆学校澡堂关门,本来想在学校附近随便找个酒店凑合洗个澡睡一晚。无奈国庆学校周边酒店爆满,就连商旅都涨价到300 。结果刷到这家喜来登才不到500,比平时工作日还低了200左右,而且之前看到的帖子说这家酒店还不错,就打算过来试试。
[htitle=二,客房]晚上7点多到的酒店,在路上的时候一度以为自己要被司机拐卖了,位置实在是太偏僻了。因为是晚上,大堂只有我一个人,所以没有排队。ci的时候说已经升了套房,但是因为最近酒廊关闭所以送了双早。 厚道,但是细节不足的哈尔滨永泰喜来登
送的雪花酥超级好吃
[/htitle]

二、 设施与服务

因为太懒了,所以健身房这种地方根本不想去

四、 周边玩乐

酒店旁边就有一个永泰城,据说这里面的电影院不错,可惜最近没有3d的电影,所以没有去尝试

鲜花 (1朵) 鲜花榜
善之若水2019-10-3 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

little_le  钻石会员  2019-10-3 18:34:33  | 显示全部楼层
还想让保洁阿姨说什么呢?升了套房送了双早,还给你免单吗
jingold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
土豆勃洋  白金会员   楼主| 2019-10-3 19:04:36  | 显示全部楼层
little_le 发表于 2019-10-3 18:34
套房本来就是根据会员条例升级的,早餐是没有酒廊的补偿
土豆勃洋  白金会员   楼主| 2019-10-3 19:06:02  | 显示全部楼层
little_le 发表于 2019-10-3 18:34
该说说什么呢?说我们酒店就是这个卫生条件,爱住不住?
园区加藤鹰  蓝钻会员  2019-10-3 19:24:06  | 显示全部楼层
撕免房,撕积分,再不济也得撕个双晚
无敌猪猪  钻石会员  2019-10-3 19:28:29  | 显示全部楼层
没有酒廊晚餐没说啥?