发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打开漫想力——北京亦庄漫心酒店体验报告

1768 18

一、 抵达酒店]由于国庆买不到直达回家的火车票,需要到北京中转,要在京呆两天,第一晚就选择体验了这家地理位置较为偏僻的漫心酒店。酒店不在地铁沿线,从北京西站坐地铁7号线到南楼梓庄再转乘公交才能到达。下了公交后发现周边甚是荒凉,连行人车辆都很少见,内心稍稍有些惶恐,不过当走进酒店所在园区的大门,才发现里面的环境还是不错的,不安的心绪也舒缓了许多。 打开漫想力——北京亦庄漫心酒店体验报告

绿草如茵——酒店大门
酒店大堂(免费小食、饮料和农夫山泉随意取用)[/atext

[htitle=二、,客房]1. 刚到酒店大门就有礼宾出门迎接,不过我本人也没带什么行李,并没有用上。办理入住的时候,小姐姐又拿了柠檬水和小食给我,十分热情。前台CI时问可不可以给带小阳台的房间,但前台小哥说不行,给了一个不临街的落地窗花园景观的小房间,倒也是安静。临上楼前还送了安眠礼——蒸汽眼罩和耳塞。
2. 一进房间,右面就是洗漱池,左边依次是卫生间和淋浴间。房间里小冰箱的巴黎水和奇亚籽饮料都是免费的,矿泉水不够了去大堂免费拿便可。房间内尽显智能,你只要呼叫"小度小度,帮我打开窗帘/电视/灯/播放音乐......"诸如此类的话,一切都会为你代劳,很是方便。此外还可以和小度聊天,比如我问到"小度小度,你几岁啦?"答道"嘤嘤嘤,怎么可以问小姐姐的年龄,人家还是个宝宝啦~"哈哈哈,第一次入住智能化酒店,一个人玩的不亦乐乎~ 打开漫想力——北京亦庄漫心酒店体验报告
走廊
洗漱台
茶包和安眠礼
落地窗
小沙发
免费迷你吧
骚气的拖鞋
床头的控制面板
卫生间、淋浴间
电动马桶
小花花
窗外的小草坪
智能投屏电视
小度智能视频音箱
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
LC-2023-9-9 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思量2019-10-9 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
201403252019-10-6 00:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kidover2019-10-5 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-10-5 12:55
上一篇:  在伦敦,要住一次文华东方 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Foooo  空乘  2019-10-4 21:34:17  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,有阳台的房间铂金升不到吗?
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2019-10-4 23:04:32  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-10-4 21:34
感谢分享~送花支持,有阳台的房间铂金升不到吗?
我也纳闷,感觉酒店根本没住满,不过前台就是不给也没办法了
倾心难为  黑钻会员  2019-10-5 09:20:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2019-10-5 09:41:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
teskY  黑钻会员  2019-10-5 09:44:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-5 12:26:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

撩猫逗狗尬聊小度,单身狗的幸福生活。
梅城飞雪  黑钻会员  2019-10-5 12:54:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新酒店,新风格
明丽  黑钻会员  2019-10-5 12:55:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦!送花
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2019-10-5 14:26:02  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-10-5 12:26
撩猫逗狗尬聊小度,单身狗的幸福生活。
哈哈哈,开心自在就好~
qyukjzhi  白金会员  2019-10-5 14:43:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!住过上海的漫心,硬件差好多,也没有欢迎水果和晚安礼 还挺失望的
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
directs  钻石会员  2019-10-5 15:36:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2019-10-5 18:38:06  | 显示全部楼层
qyukjzhi 发表于 2019-10-5 14:43
感谢分享!住过上海的漫心,硬件差好多,也没有欢迎水果和晚安礼 还挺失望的
是不是因为不是新开的缘故,我这次住的漫心是19年7月新开的,所以硬件和服务都比较到位。
VX=anantara_vip  白金会员  2019-10-5 21:04:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漫心还是桔子的高端
我很好奇POLA大瓶备品真有人带走么?之前看一个介绍西安漫心的帖子说带走了。
思量  金卡会员  2019-10-9 09:15:27  | 显示全部楼层
看着蛮不错的
杰克布  蓝钻会员  2020-4-10 22:28:24  | 显示全部楼层
下回来京东想进来看看可以找我哦哈哈哈
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2020-4-23 15:13:14  | 显示全部楼层
Jacobliu 发表于 2020-4-10 22:28
下回来京东想进来看看可以找我哦哈哈哈
哈哈哈,好滴,先谢谢哥哥