发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店升套入住报告

3875 88
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
预警:内含多张无修照片及视频,可能引起巴适😂 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店升套入住报告
酒廊的灯带,三&#�782993;高,设计师
        国庆第一天,阅兵余韵让我凭借丰富的想象力突然预定新开张的吴江敏华希尔顿逸林酒店。虽然我是凭借想象�成想这次旅程还是超出了我的想象。正文开始:
坐标无锡,此行是自驾。酒店的地段比较不友好,但停车免费,周围都在施工,最近地铁站直线1.3km。综上,开车是最好的选择。
下图是酒店正脸(因为我懒,我直接携程抠的图,就是这么真实)我五进五出,酒店门口随时有门童引导,细节加分。 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店升套入住报告
夜幕下的dt,亮黄灯的便是酒廊
        酒店大厅像garden inn,比较小且没有纵深,左前台右大堂吧,原本打算前台ci,没成想挤满了老爷爷老奶奶,本着尊老爱幼的原则没有去抢快速通道,所以绕道上酒廊(此店去酒廊不用刷卡)。酒廊正脸如下,nice的性冷淡风配水墨加分。 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店升套入住报告
酒廊门口,漂亮极了。
此酒廊营业时间为14:00至22:00(意味没有早餐,你要和旅行社共进退),接待台在门的左侧,然后开始奇妙对话(大致缩略版)
漂亮小姐姐:您好,有什么可以帮您?
我:check in
小姐姐:麻烦您报一下姓名。
我:吴彦祖
姐姐:哦,是xxx先生啊。
我:是
姐:实在不好意思,因为刚开业,现在酒廊还不可以ci。您看您在酒廊稍作休息,高峰期后领您下去办理入住可以吗?
我:好
此处伏笔,然后我就开始晃悠,下午茶稍后再说,窗景一般,但装修风格不错,布局类似深圳大中华希尔顿。此段酒店服务态度及软装加分,上图。 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店升套入住报告
酒廊的*股,楼上是餐厅
酒廊景观
大概过了十分钟高潮来了,酒店经理自报家门来到我身边致歉说由于酒店的原因酒廊无法办理入住,且行政楼层都在打扫,所以免费给我升了行政套房,希望我住的开心。无谈心非钻挑的破例升级让我受宠若惊,毕竟非永久钻中国区升套房都比较困难了。于是我在经理的陪同下恍恍惚惚办完了入住,经理还多次确认我是否是一人入住,我心想怎么滴要不你安排一个佳人陪同也是极好的,不过我还是控制了情操和节操拿了房卡去房间了,那么这家酒店的第二贵房间是什么样的呢?请从进门开始观赏。
一厅两室两卫两浴加按摩椅
套房加分,三面环窗,细节图如下,性冷淡风加上苏州园林的特点,不得不说该酒店在软件方面诚意满满,其他嘛我也不知道怎么夸,例如酒廊的沙发以及房间的沙发绝不是便宜货?地毯也很舒服?备品是常规操作螃蟹树但是只有一份,洗漱�丝瓜络加分,放了四块肥皂没有看懂,那我就说谢谢吧。😂 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店升套入住报告
会客厅及办公区
进门无玄关美中不足
按摩椅是免费使用的,移门水墨风加分
主卧梳洗室不输中山希尔顿的,但目前还是觉得中山的最好
中山希尔顿梳洗室了解一下~~~
夸完了房间,让我转变一下迷弟的画风,开始说超过我想象力的地方。首先说一说配套设施,酒店无spa无球场无泳池是硬伤,不知道后期是否会补进;酒店的健身房布局相当奇怪,一是器材室比较小,也无瑜伽室,但是有非常大的独立更衣室,男更衣室都和健身房差不多大(女更衣室等朋友们补充哦)???
第二是餐饮,酒店的欢迎礼和酒廊下午茶中规中矩,但酒廊全天候的水饮相当丰富,这个好评;hh有点迷,五道菜分别�米饭,土豆,汤,肉卷炒豆和麻、辣、小、龙、虾……那么问题来了,是谁走错片场了呢?。
早餐供应至十点半,可是大厨哥告诉我不做希尔顿蛋卷,哭晕在厕所……这是唯一一家没有蛋卷的希尔顿吗?咖啡机不能做拿铁和卡布奇诺,服务员小哥让我喝美式是一样的,欺负我不知道拿铁和卡布奇诺比美式多了奶吗?奶…… 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店升套入住报告
欢乐下午茶
[attachimg]45500�[/attachimg][atext=45500�]欢乐欢迎礼,后来补送的,所以曲奇多给了一块 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店升套入住报告
神特喵小龙虾
没有灵魂(蛋卷)的早餐
最后请允许我做一下总结,从我的角度来看,酒店的服务非常好,我对套房没有感情,只要过一次,总共也就升过三次,但有还是很开心,经理也是萌萌的。酒店处理问题也相当迅速,回应也很暖心,酒廊小姐姐记得我名字加分。酒店电话询问我退房时间时我要求两点还一个劲的道歉认为应该让我待久点,让我受宠若惊。其次,如果你想游泳爱健身想做spa或者理个发之类的,酒店可能没法满足你。最后,在我看来酒店的价格和位置有点对标上海的南翔dt,但是从餐饮和价格上性价比稍稍低于南翔dt。“彦祖”镇楼,祝国庆开心,以上! 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店升套入住报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
jrf19802020-1-12 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
范振豪2019-10-5 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qwqw992019-10-3 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一生都在路上2019-10-3 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
全聚德一级葱师2019-10-3 09:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

飞客1816141  禁止发言  2019-10-2 23:21:34  | 显示全部楼层
不错
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-2 23:25:38  | 显示全部楼层
广州骚0 发表于 2019-10-2 23:21
不错
他家纯住宿角度还是可以的
雨後天晴  禁止发言  2019-10-2 23:26:53  | 显示全部楼层
厲害
naive320  蓝钻会员  2019-10-2 23:29:27  | 显示全部楼层
小哥哥有男朋友吗hhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28914472023-7-7 02:57
几楼的啊?行政套是智能马桶不?
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-2 23:31:26  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-2 23:26
厲害
谢谢大佬,第一次写
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-2 23:31:53  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-10-2 23:29
小哥哥有男朋友吗hhh
小哥哥对找女朋友比较感兴趣hhh
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-2 23:32:40  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-10-2 23:29
几楼的啊?行政套是智能马桶不?
17楼,两个卫生间都是自助翻盖的😂
大红色的手机背壳。
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-2 23:40:29  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-10-2 23:39
大红色的手机背壳。
透明壳,11的艾滋红哈哈哈
Joj  蓝钻会员  2019-10-2 23:44:58  | 显示全部楼层
好了 小视频转了太快了 引起巴适了。。。
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-2 23:49:24  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-10-2 23:44
好了 小视频转了太快了 引起巴适了。。。
魔力转圈圈,前进障碍物太多了
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-2 23:50:54  | 显示全部楼层
飞将军的跟班 发表于 2019-10-2 23:46
谢谢分享
不亦乐乎
youcheng1995  金卡会员  2019-10-2 23:51:50  | 显示全部楼层
今天也在 而且还见过你
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-2 23:54:34  | 显示全部楼层
youcheng1995 发表于 2019-10-2 23:51
今天也在 而且还见过你
我?早餐厅吗?
nicolas233  白金会员  2019-10-2 23:56:19  | 显示全部楼层
这家楼下早是减分点,人多不说没划会员区域,重点是工作人员只打扫桌面地下完全不管的,各种糕点碎屑还有鸡蛋壳。。。晚上在酒廊happyhour还提了一嘴酒廊早的问题,小姐姐说团队人手问题最近两个月不打算开了。。。
Joj  蓝钻会员  2019-10-3 00:00:54  | 显示全部楼层
好了 期待未来更多帖子 这位无锡吴彦祖同志!送花了
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-10-3 00:03:56  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-10-3 00:00
好了 期待未来更多帖子 这位无锡吴彦祖同志!送花了
住了二十多家希尔顿有一点点熟悉后才敢班门弄斧,谢谢大神鼓励。