发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【MJ的吃喝玩乐】第N次入住时代广场洲际,住了双房型觉得大家都是冤大头...

1061 13
罪己诏:我就是太懒,好多酒店都没写report,但我决定把存在电脑里的记忆搬来和大家分享,记得双击么么哒。
分享开始:嗨,大家好,这里是有时差的苦逼出差学生党MJ。今天要给大家来看的是年年都出现在洲际首页推荐的纽约时代广场洲际酒店。
这里是一篇我对时代广场洲际酒店sky room的详细介绍:
【MJ的吃喝玩乐】毕业季入住的时代广场洲际
今天就精彩了,要说的是纽约巴克莱洲际的后续篇,想知道纽约的洲际酒店有多奇葩,可以看这个链接文末或者评论区
【MJ的吃喝玩乐】纽约巴克莱洲际,一家不能更New Yorker的NYC Hotel了
大部分来过纽约玩耍的各类论坛达人大概或多或少都有过被纽约服务业吊打的时候,真是血与泪的教训啊。
【MJ的吃喝玩乐】第N次入住时代广场洲际,住了双房型觉得大家都是冤大头...
放个自由妈妈镇楼,反正我最美。
今天我要说的这个洲际酒店呢,就是鸡立鹤群外的独一处酒店,为什么这么说? 严格意义上来说,时代广场就那么大一点地儿,宇宙中心周围已经被万豪,希尔顿,凯悦的高级酒店包围的差不多了,光靠Crowne Plaza显然是不够的,IHG该如何突围呢?不太聪明的管理人员和业主就选择了隔了三条街开外一处高楼独栋建筑作为这家老酒店的出生地。我们就姑且算它是时代广场吧。。。毕竟挂名圈钱这种事情,见怪不怪了。
这家酒店的优缺点,我都在2016年那篇文章里做了详尽的介绍,大家可以作为参考哦,亲测有效,因为酒店目前的状态是还能打。
这次我们就来谈谈奇葩事:
接上回 “怪事丛生,纽约巴克莱洲际丢包记”,且听分晓:
纽约的治安本身就被各界诟病许久,但因为是旅游城市,彻底改变也不太现实。但没想到堂堂洲际酒店竟然也会犯偷鸡摸狗的事情,真是叹为观止。发生了这种事情,酒店肯定是不能住了,所以我提到,让前台经理帮我取消我现在的订单,然后把我的入住全部转移到时代广场洲际去,即使那边没有空房,她也得给我想办法。
在临近中午11点,邮箱里突然收到了纽约时代广场洲际的问候邮件,客户经理Kashenrika D. 也发了封个人问候邮件。告知今天因为有两个团体会议,所以酒店确实没有套房了,所以腾给了我一个高楼层时代广场景观角房。那就收拾行李走吧,还在这贼窝酒店等什么呢。。。给前台打了电话,让帮忙准备水单,电子纸质各一份。下楼直接退卡走人。
等我5分钟后到了楼下,恩,我不生气,什么都没准备好。一笔一笔拿个小本本给你们记下来,工号都不会放过的。前台女经理看我站在队伍里,赶忙过来,帮我插队checkout,然后随着礼宾部把我送到了uber上,酒店提前预付好了车费。临开车前,我摇下窗户,再次确认了前台经理的姓名和邮件,告知她我会在集团邮件里“好好表扬”她。在他们职业假笑的目送下,我准备去时代广场洲际了。后续就是这个经理被调离了,两名涉事员工,我字面理解应该是被开除了。其他邮件的细节我就不说了。
在10分钟的车程里,接到了时代广场洲际的电话,再次确认了入住时间和升级房型。内心呵呵了两下,没住过这家的朋友,大家可以拿出app看看,这家的房间等级格局也是抠门抠到家的。
Tip1:白金大使或至悦大使,最高最厚道可以升级到sky view房,注意啊,角房都不是!!!!但如果你入住过至少一回,你有可能被升级到sky view角房。恩,就是这么搞笑,手动滑稽。RA也只比你高一级,是sky view角房或伪套。
按当日会员app价,举个栗子:入住价格基础房为512刀,下一级----》角房景观房531刀-----》高楼层景观房561刀----》高楼层景观角房581刀-----》sky view房601刀-----》sky view角房629刀,再往上才会是四个等级不同的套房,包括了两个伪套,一个大使套,一个总套。其中伪套studio suite的价格可能低于sky view任意房型,这不是坑爹呢吗??
两家洲际具体怎么沟通的我不清楚,但是我入住的价格还是按照巴克莱洲际的预定价格300多刀入住的,按我订的基础房,每晚便宜近200刀,其实很开心啊,又多了很多钱买买买。
Tip2:因为曼哈顿寸土寸金,停个车的费用,差不多你在周围的Hampton Inn,Hilton Garden或者HIX加点钱可以住一晚了。这家的valet parking我没记错的话是85刀,是可以每天出入多次的。还有一个65刀是只能进出一次的。。。这些价格是酒店住客的优惠价格。呵呵呵呵呵。照片对面的露天停车场便宜很多,65一天,可以进出两回吧。但酒店是室内的停车场哦,如果遇到雨天或者暴雪天。。。大家斟酌考量一下。
Tip3:想要谈心的各位,就真的不要白费力气了,纽约旗舰洲际不接受任何邮件谈心,除非你英文好到飞起,可以无障碍沟通5封邮件以上,不然你是不可能拿到酒店早餐的。
Tip4:这个该死的物质年代,小费可能会管用。放在护照里给前台长相精致的小哥哥或小姐姐,看看有没有更好的房型,更高的楼层给你。当然,我见过很耿直的前台白人小姐姐,直接把钱退了回去,“对不起,xxx先生,你的钱掉了”。
Tip5:尊贵的大使会员入住登记在一个大柱子的旁边,非常小的隔间里,灯光昏暗,阴风阵阵。为什么这么恐怖呢??因为即使是人最多的时候,那个台子也是空的,无人值守。。。。
因为上述无人值守原因,我在这家店登记入住排队时间为25分钟,其实没什么事情的话,还是可以接受的,毕竟人是真的多。期望值不要太高哦,前厅是真的很小,国内二三线城市的如家精选的大厅可能都比这个旗舰洲际大。
但是,这家店大厅后边的花园还是很有艺术感的,有一棵很有名的铁树开花。。。。
寸土寸金的曼哈顿中心,房间大小佛系知足就好了。毕竟大家都知道,即使是纽约,大车店也比比皆是。
但是客房部的人能不能走点心??我入住登记的时候还特意问了前台,这个房你们没有对外销售是为什么,不会有什么问题吧?小姐姐忙说不会不会,这是为了有些大型会议特意空的几间房。当时我还放心入住,房间在18楼,中等高度。给了张饮料卷,一张餐厅酒吧60刀代金券。SRA无早无酒廊。(这家没酒廊)
MLGB,进门第一件事肯定是锁门啊,这是基本操作了吧。转头一看,好家伙,上来给我玩这个???我就想问问前台,我锁啥,拿啥锁。好在下面的第二道安全锁可以用,但是因为上家洲际的丢包事件。。。觉得事情不简单,不敢掉以轻心。
Tip6:来纽约的朋友一定要注意,如果房门锁是坏的,或者你觉得房间有异样,一定要和前台撕逼换房。安全第一。一定要拍照,最好是一进门就录像,这样酒店不会讹你。别问我咋知道的。
大家来看看纽约洲际坏了的锁。
这奢华的近550刀的无处安放脚丫的房价,富贵典雅,素净洁白。
可怜的小食拼盘,这些大家就别动了,挺老贵的。
比卧室空间小点的浴室,看起来蛮舒服的,抽水马桶特别好评。毕竟古老的东西还能维护的这么好,也不容易。
浴室上水还不错,热水大概3秒即可,但是马桶抽水的声音挺吓人的,动静有点像真空炮射击。
一贯的备品,素雅的化妆台。其实,洲际家的浴品蛮好闻的,就是用起来有点涩。
因为是角房,姑且可以看到180度的景观。其实看到的就是马路对面的Westin和远处的时代广场一角
来个同一位置的夜景图,HM醒目。
第二天,早上8点不到,就有人来敲门说要打扫卫生。。。我迷迷糊糊起来问,我没有叫打扫啊,而且门口挂着免打扰,他是瞎了吗???扫地的阿姨说说客房通知说这间房退房了。。。我说12点都没到,哪有人退房,把阿姨打发了走。
然后给宾客中心0号键打了电话询问怎么回事?前台一直在道歉,说搞错了。因为今早交班的时候经理给升了房间,然后其他员工误操作把原房间给腾出来了。。。。说赔我一份早餐吧。。。。我说不行,两份。我还有一位客人等下要来。前台小哥估计看我是RA不好说什么,就回复说那好吧,只能这一次哦。下次第三位要交76刀哦,会员打6折之后的价格哦。还在电话里和小哥调侃了一下,为啥酒店早餐这么贵??
小哥说知名法国厨师坐镇,所以很有名。。。
我就问早餐里有什么特色吗这个价位,比如早餐牛扒或嫩鸡排之类的。
小哥说有特色手工中式糕点和西式特供牛角包,还有现磨手调咖啡。。。
我说,就这些?
小哥贼自豪的说,那当然,可丰富了。
估计孩子没出过美国,没走出过北美,不知这个世界的美好,我的内心也感到了阵阵空虚。
把住在时代广场侯爵万豪的富豪姐姐叫过来蹭了一下洲际的早餐也算了薅了一把羊毛。图里的苹果汁单点18美金一杯,呵呵呵呵呵呵。橙汁免费。呵呵呵呵呵呵。解释一下,叫我姐来是因为我姐对法国厨师的手艺很迷恋。当然,时代广场侯爵万豪的早餐难吃也是出了名的。
第二天,Kashe经理应该是特意协调了一件伪套给我,如果你下次住这家洲际,有一个套房叫做 Sky View Studio Suite,注意一下了啊,这尼玛不叫套房,叫两床中间隔夹板。小样儿,沙发床和大床之间放个屏风就算套房了???
当然,这家酒店很少会给会员升级套房,如果你至少拿到了这个房型,心里**吧,尽量要楼层高一点的。反正我和美国土豪小伙伴住过这家的双层楼套房,也算是见过纽约的世面了。注意!是双-层-套-房!!!!
这个沙发床可以拉开,其实蛮舒服的,弹簧也很结实,不响,房间还有额外的床上备品。如果没有,你留张纸条,开夜床的会帮你铺好。记得留小费,我给了2刀。
老规矩,RA的mini bar畅饮,我入住期间,每天都在补。最后算账也没有酒水费用。可能是特例,一般就补一次。
这个底座是有红外线的,不要动,避免不必要的消费。和纽约人扯不清楚。
小小的挂壁电视。。。。
果盘佛系,中间的腰果好评。小盒子里是巧克力,不好吃。桃子毛没洗。。所以这盘水果基本是废了。旁边还有果脯,死难吃。
土豪姐姐富贵入镜。
应该是晚上开夜床的时候,服务中心送来的奶酪拼盘,一共有7种奶酪,有两块真的是价值上天,但是很酸很难吃,太臭了,我吃不下去。土豪姐姐夹着刚出炉的饼干吃的很开心。这大概就是有钱人的快乐吧,mlgb。
这瓶酒好评,我以为是一般的超市货,没想到是获过奖的精品货特调酒,厉害了。 水是依云的什么残疾艺术玻璃瓶。
酒店给了酒廊的卷,60刀。所以就赶紧去花了。
两杯酒一共71刀,呵呵呵呵呵呵呵。给卷,小哥说,直接结算给前台,他们只收小费。我姐看小哥哥长太帅,又漏出了胸毛,又怒给了20刀的小费。小哥贼开心,又给我们免费特调了两杯。当然,我还小,就要了Blue Hawaii,乳酸菌的哦,推荐给各位漂亮小姐姐!!!!
Tip8:不要来了纽约就喝长岛冰茶。。。。真的。。。。即使加了可乐,酒的后劲一般姑娘受不了。不信你去看看隔壁街马路牙子上躺了多少无知妇女。。。。
PS:其实因为上一家洲际和集团客户维护中心撕的很激烈,英文撕是强项啊,集团也做了一些象征性的补偿,我就不细说了。但是在这一家基本入住都还算满意,如果您能捡到价格在200刀上下的便宜,不妨来打个卡。积分兑换这家墙裂不建议,无待遇,固定sky view房。毕竟是垃圾纽约,我也不会太计较。所以我就不多说什么,让大家对IHG增加什么不好的映象。反正已经那么烂了,客官您说是不是?
嘻嘻,peace,这里是努力要让大家喜爱的学生党MJ的报告!记得双击,么么哒!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
诺里奇的橙子2023-6-9 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊城小饼干2022-12-8 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柴柴和珍珍2019-11-4 17:32
Toooby2019-10-6 23:23
youngzz2019-10-3 04:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

dagangwood  终钻会员  2019-10-2 09:24:27  | 显示全部楼层
其实很好奇邮件的详情。。。
穆小君是Crusade  白金会员   楼主| 2019-10-2 09:27:13  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-10-2 09:24
其实很好奇邮件的详情。。。
哈哈哈哈,这个涉及的个人信息有些多....就不上传了....只能说满意程度一般,但集团做法果断
穆小君是Crusade  白金会员   楼主| 2019-10-2 17:29:51  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-10-2 10:30
写得好
我好难啊
伦敦眼  禁止发言  2019-10-2 22:06:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-2 23:18:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

巴克莱爱吃鸡,真空炮射击声,楼主毒舌有才。
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-3 00:16:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2425468  蓝卡会员  2019-10-3 00:16:43  | 显示全部楼层
写得好
穆小君是Crusade  白金会员   楼主| 2019-10-3 01:03:35  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-10-2 23:18
巴克莱爱吃鸡,真空炮射击声,楼主毒舌有才。
我的妈呀
飞客1911668  禁止发言  2019-10-3 08:45:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自由妈妈,尽在掌握。英语撕店,楼主真牛。
倾心难为  黑钻会员  2019-10-5 09:20:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
穆小君是Crusade  白金会员   楼主| 2019-10-5 13:31:43  | 显示全部楼层
uyakeno 发表于 2019-10-3 23:49
厉害,看楼主的文很有趣
只是把现实丑陋的东西用搞笑的方式呈现给大家
Toooby  钻石会员  2019-10-6 23:24:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

记得双击么么哒。23333333
穆小君是Crusade  白金会员   楼主| 2019-10-7 01:06:50  | 显示全部楼层
Toooby 发表于 2019-10-6 23:24
记得双击么么哒。23333333
百因必有果,洲际的报复就是我