发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

韩亚航空首尔往返公务舱体验

4126 32
[htitle=一、,航班预订]飞猪购票,特价2280往返。行李额64公斤(韩亚要求是单件不得超过23kg)
登机口行李2件共计20公斤 韩亚航空首尔往返公务舱体验
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]大连出发,机场就不多说了。去过的都知道,毫无亮点!
不是我不想介绍大连机场,实在是不知道怎么介绍这个机场,乱套!配个大连火车站的图。
首尔出发,韩亚商务舱头等舱专门有一个区域在T1的A岛,图二就是这个门,金卡是不能在这里使用的。金卡在B岛有一个专门的柜台,一眼就能能看到。
首尔T1机场的早班机挺多,但是只开放一个安检通道,其余的通道要等到6.30以后才开放。所以早班机的各位预留出30分钟安检时间!我问地勤人员,地勤人员表示所有旅客都需要排队过检,商务舱和头等舱不设专门的安检区域或优先!
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]去程(大连-首尔)韩亚休息室用的是机场的,怎么形容呢?中规中矩的,早餐配两个粥,有几个咸菜和面食,其余的就是零食,特别像高铁站的休息室!辛拉面的味道挺好,其余的也就对付吃口吧,毕竟机场的休息室能啥样!但是环境和硬件设施不差,按摩椅齐全,沙发会客区都不错,卫生保持始终如一!
回程(首尔-大连)韩亚自己的休息室,在26号登机口旁,这个是真心不错!早餐种类特别齐全,中西结合的餐食足以满足一切要求,即便是早上7点都提供酒水。休息室提供淋浴间,提供短暂休息睡觉区域,飞机拍照区域,重点还有办公区!这都是韩亚在主场提供的休息室才配拥有的,总结起来就是我喜欢这个休息室,不限制时间使用!
使用登机牌二维码扫描即可自动过闸门,亲测出去之后再回来也是可以的。没有员工提示登机,也没有小车专门送到登机口,还是全凭自己! 韩亚航空首尔往返公务舱体验
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]韩亚航空真的是没有登机欢迎饮料,只有上客完毕后会有乘务长过来进行自我介绍与问候,乘务员绝对不会问你需要什么,有什么能帮你的,她可能希望我能够有个成年人该有的样子。
毛毯不要不给,枕头也没有,拖鞋放在椅子上也不会给你介绍打开。回程我主动要了杯橙汁一口喝完也不会问你需不需要再来一点,作为商务舱旅客,下机前给一瓶矿泉水都不用想,他只会给你一个一次性纸杯倒一点矿泉水。重点是下降前他都不会来收走这个一次性纸杯,这个我真的是醉了!
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]去程330有一定年头,但是接近于平躺还是很舒服的。
回程的767就是和国内的深航大板凳没啥区别,真心是难为我186的大长腿啊,还不能平躺。
还好就是一个小时,这要是长途飞行,真心是受不了!尤其是没有毛毯! 韩亚航空首尔往返公务舱体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]大连到首尔这一段,韩亚的餐食是从韩国带来的。
菜单上是两个选择:意大利火腿肠配面包,鸡胸肉配什么酱我忘了,还有个意大利饺子。
反正就算你看了也没用。毕竟乘务员不会问你这个问题,因为配餐并没有按照菜单上来,总结一句话就是有啥吃啥,发啥吃啥!
鸡胸肉这个是去程吃的,真心不错。但是回程面包我吃了一口就不想吃了,问乘务员还有别的吗,乘务员说没有了!
反正一小时飞行时间我也不难为人家了,不容易。 韩亚航空首尔往返公务舱体验
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]行李箱已经被落地摔坏,第一个拿到行李的,最后一个出来的。
大连机场地服态度特别差,我说行李坏的时候他还不开心了,总觉得我找事一样,还原一下我俩的对话:
我:你好,行李摔坏了,能处理一下吗?
地服:你先上那边等会,一会再说,我这负责行李呢。
五分钟后……
我:你好,什么时候能处理啊?
地服:着啥急,马上就给你弄
三分钟后……
地服:哪坏了啊?给我指一下!
我:轱辘这,你看。
地服:行李箱有发票吗,啥牌的
我:都在行李箱里,保修卡也在,新秀丽的。
地服:啊,拿出来我看看。
我拿出来,他看了看。
地服:你凭什么证明这个发票是这个箱子的?
我:我是商务舱旅客,请你注意你的态度,明白?
地服:哦,旅客咱们进屋处理这个问题吧,别在这站着了。
……
这两天在跟韩亚做沟通(撕逼),期待有一个令我满意的结果。 韩亚航空首尔往返公务舱体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
李松林2023-11-24 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-6-24 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-10-23 23:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xxz7062019-10-7 05:19
bigbun2019-10-5 02:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

很不错~
鹿林风度  白金会员  2019-10-2 00:02:47  | 显示全部楼层
大连机场的地服就那样,投诉也没用,所谓投资不过山海关是有道理的,进出门户都这样,你还能指望其他的吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
木又权2023-10-31 10:20
xvjiacheng2019-10-3 18:27
aliciafghk2019-10-2 23:11
Shane.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2019-10-2 05:53:49  | 显示全部楼层
之前有几个月 icn-dlc 往返商务舱1600多,也不知为啥这么便宜,像是要黄铺子的节奏。哦对,好像就是新闻爆出要被收购的那段时间。
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2019-10-2 10:41:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
作为一个大连人很惭愧,一年回家都不会超过两次。。下次一定买韩亚。
laurent  钻石会员  2019-10-2 13:54:42  | 显示全部楼层
大连这个机场一言难尽
doublepiāo  钻石会员  2019-10-2 15:48:06  | 显示全部楼层
乘务员绝对不会问你需要什么,有什么能帮你的,她可能希望我能够有个成年人该有的样子。哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kawazoetakuumi2019-11-9 10:45

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 辛苦楼主了 哈哈哈 不过一个小时还能给吃的 可以了😂
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-3 00:19:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
dark_d10  钻石会员  2019-10-3 00:52:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-3 05:42:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大连-汉城,短程航线,刚刚平飞,就下降了。
飞客1911668  禁止发言  2019-10-3 08:12:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

短程航线,配餐不错。国内航司,相形见绌。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-3 08:38:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享