发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安机场T3工行贵宾厅报告-2014.10

5300 26
有问题可跟帖。
上午的飞机,西安T3,到机场比较早,试了一下工行的t3贵宾厅。
流程:
出发324门有接待台,牌子写的是旅客服务,同时也接受旅客问询,无明显VIP及银行标识,无PP及龙腾标志。
旁边有一玻璃围起来的区域,几组沙发,标识为某第三方贵宾服务公司。
出示黑白菜,mm询问是否本人,是否有同行,答曰:本人1人。开手工单子一张,引至上述围起来的区域落座,mm对讲机呼叫摆渡车。
5分钟后,出324门,上摆渡车,下出发平台,到旁边商务贵宾楼,政务贵宾厅也在这里。
贵宾楼里面面积不小,走廊幽深,走廊两边都是厅,应该合作单位很多,由一位mm带领穿过幽深的走廊,旁边有领班在培训一群mm,突然有种在KTV的错觉......
到工行厅落座,黑白菜刷卡,身份证和行李交给服务人员代办,可以代办托运。
吃的一如银行厅,点心,茶,早上每人一份小果盘(香蕉,小番茄,冬枣)+牛奶。插一句,个人认为这类银行厅完全没有必要热食,也不适合有热食。用的人少,热食质量高的话,巨大浪费,热食质量低又难逃某些难伺候的爷们的挑剔。
登机时间到,服务人员引导过楼里专用安检,登机牌交给服务人员,上摆渡车,服务人员指引司机外场或者登机口。摆渡车会去接一下候机楼一楼的头等舱休息室里的人,然后送停机坪/登机口,如果是停机坪,因为人少所以一般会比正常摆渡车先到。
政策:
工行白金,需本人,带人180/位。
其他银行未知,不过我出来登机的时候,路过一个厅,扫了一眼,貌似是帝国行的厅。
渣图一张 :

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

tengyl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2014-10-8 11:25:46  | 显示全部楼层
花絮两则:
1.T3有巨大的银联标停车场,应该是能用银联活动的。
2.见一公仆模样人一家大包小包,公仆举着电话哇啦哇啦,绕来绕去,似乎在寻找什么,看到摆渡车,问司机这是去贵宾厅的吗?得到答复后,看到接待mm过来,一把揪住,把电话塞给他,说:你!听电话!接待mm诧异着接过来,听了一下,马上语气转温柔: xx书记,哦,好,好,4位,好的........
后来,在贵宾楼大厅,又看到他们,接待mm在向贵宾楼的领班模样交代:xx书记预定的,4位。
呵呵之余,我就想说一句,八项规定国资委什么的连这些人还没管到呢,我们拿银行卡的着个P急啊
Jack_prague  白金会员  2014-10-8 11:32:43  | 显示全部楼层
zzbzerg 发表于 2014-10-8 11:25
花絮两则:
2.见一公仆模样人一家大包小包,公仆举着电 ...
真暴力啊,一把揪住说:你(四声)!听(轻声)电(一声)话(一声)!
飞波  钻石会员  2014-10-8 12:04:56  | 显示全部楼层
Jack_prague 发表于 2014-10-8 11:32
真暴力啊,一把揪住说:你(四声)!听(轻声)电(一声)话(一声)!
你对陕西话倒是颇有心得啊哈哈
莫名︶ㄣ  蓝钻会员  2014-10-8 12:24:35  | 显示全部楼层
花絮两则:
霸气牛,赞一个party
yore921  蓝钻会员  2014-10-8 12:40:45  | 显示全部楼层
原来进贵宾厅的最高境界是不用卡
vsgg  银卡会员  2014-10-8 12:42:38  | 显示全部楼层
8月底从西安回来,也去体验了招行的贵宾厅(经典白)。如楼主所说,走廊两边好多厅。各家银行的都有。
Jack_prague  白金会员  2014-10-8 16:02:12  | 显示全部楼层
飞波 发表于 2014-10-8 12:04
你对陕西话倒是颇有心得啊哈哈
上大学之前基本没离开过西安哈哈
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2014-10-8 16:59:08  | 显示全部楼层
oliversoso 发表于 2014-10-8 16:54
**都有包服务的吧,6w一年无限次次什么的,还带接送机的,非常的酷炫
那个应该是政务贵宾厅,某级别以上的可以用。价格不知,现在这个风声,不知道他们不够级的还敢不敢。
我遇到这个,应该不是这个类型。
beaverHead  蓝钻会员  2014-10-8 17:04:22  | 显示全部楼层
花絮两则:
银行卡、龙腾全封了,这些人照样享受贵宾待遇啊
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2014-10-8 17:14:58  | 显示全部楼层
boyu_zh 发表于 2014-10-8 17:04
银行卡、龙腾全封了,这些人照样享受贵宾待遇啊
这个也是一种理解。其实严格说起来,他们确实和拿卡的关系不大。
我是另外一种理解,现在风声紧,不让百姓点灯,他自己放火的话,太扎眼了,有好事之徒举报一下的话,被纪委点名,他也享受不长。
他想放火,只有让百姓都点灯,他们就比较好浑水摸鱼了。有举报也好说,贵宾厅是企业运行的,不是单独为公务员们开的.....你看xx卡不是也能走,也是服务百姓嘛。
要是把老百姓都禁了,贵宾厅成了单独为公仆们开的了,在当前的风气下,会成众矢之的。
当然,那些本身够得上专门保障级别的公仆们,这些对他们确实没影响。他们去的厅其实和老百姓也没关系。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smallky2015-3-17 15:00
送了1朵鲜花:  太给力了!
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2014-10-9 09:04:57  | 显示全部楼层
tengyl 发表于 2014-10-9 06:21
这就是所谓的“要客”吧,对这些人特别反感。
我看到的应该不是,最多算是个打招呼开后门的
如果是走政务贵宾厅的要客,那些人在上飞机前,和正常旅客应该是不照面的,不过要是他晚了,大家就......
frankypfan  钻石会员  2014-10-23 12:53:25  | 显示全部楼层
花絮两则:
八项规定落实的不行啊!
frankypfan  钻石会员  2014-10-23 12:55:23  | 显示全部楼层
zzbzerg 发表于 2014-10-9 09:04
我看到的应该不是,最多算是个打招呼开后门的
如果是走政务贵宾厅的要客,那些人在上飞机前,和正常旅客 ...
怪不得考公务员的多!竟然还有政务贵宾厅,真牛掰!
fjsadfs  白金会员  2014-10-23 18:49:13  | 显示全部楼层
高大上啊,到位