发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日惹喜来登vs万豪,万豪完胜!

900 21
突然又想到一点,喜来登的被子和美国一样,不套被罩,而是被子和床中间夹一层床单,本人非常不喜欢,没安全感。而且刚进房间就发现这层床单是脏的,不知道是不是霉点,然后housekeeping的小哥换的过程中自己发现枕套也是脏的,也给换了,所以我对这家喜来登真没啥好感。有图有真相!
**************分割线*******************
为了完成新人住二送一的任务,特意在日惹住了喜来登和万豪,先说结论:万豪完胜!
价格
万豪:税前500-600
喜来登:常年税前不到400(甚至不到300)
结论:喜来登胜,便宜到天际!
位置
万豪:连着一个商场
喜来登:距离机场五分钟路程,有免费接送车
结论:打个平手,位置都不算特别好,距离中心二十分钟路程,不过印尼打车很便宜。
房间
万豪:新酒店,床软硬适中,是我睡过最舒服的。
喜来登:历史悠久,房间在慢慢翻新。可是即使翻新过的房间也是漏洞百出,第一晚的房间空调声堪比拖拉机,第二晚马桶冲了一晚上的水,枕头还巨高。。。
结论:万豪胜,在喜来登睡不好。
餐饮
万豪:早饭很好吃,鲜榨的酸柑汁收买的了我。附近商场里有些选择,有中餐日料肯德基等等。
喜来登:早饭非常简陋,我每天都是草草吃点水果waffle,实在挑不出什么好吃的。。。附近没有吃的,在酒店试过晚餐还不错,价格便宜。
结论:万豪胜,品质更好,选择更多。
服务
万豪:打一进门起,礼宾小哥就很有眼力见,又是倒水又是给拉行李的,第二天走的时候也很殷勤。早餐的员工也很热情,特别表扬Maya,看我们喜欢酸柑汁还特意给我们打包了两杯,还为我们介绍了他们如何挑选酸柑,能感受到她对这份工作的热情。
喜来登:也不能说不好,去前台换房定车什么的态度也很好。但还是缺乏服务意识,比如我拖着箱子去吃饭服务员冷眼旁观,不知道给开门。
结论:万豪胜。
其他
万豪:只住了一晚,泳池spa都没空体验。有点不爽的是早晨起来才发现房间外面是个好大的垃圾场,算是个“垃圾房”。
喜来登:度假酒店,极具爪哇风情,泳池几乎包场,泳池中的断壁残垣有种失落的世界的感觉。spa比万豪便宜,现在按脚有优惠,70,000IDR 二十分钟。
结论:喜来登胜。
如果有下次不会再考虑喜来登了,不过喜来登的园子还是很漂亮的,貌似只拍了喜来登的照片。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ustcdoggy2019-9-30 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bobo666 2019-9-29 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-9-29 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
garyjctai2019-9-29 10:30
akiyoyang2019-9-29 10:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

foncion  黑钻会员  2019-9-29 10:14:09  | 显示全部楼层
请问早餐送还是需要积分换呢?
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-9-29 10:38:47  | 显示全部楼层
然后你发的全是喜来登的图。。。。
便宜就赢了一多半了。
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-9-29 11:20:38  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-9-29 10:14
请问早餐送还是需要积分换呢?
可以积分换吗?我是白板会员所以直接定了含早的房间,早餐不贵
foncion  黑钻会员  2019-9-29 11:21:25  | 显示全部楼层
sherry0128 发表于 2019-9-29 11:20
可以积分换吗?我是白板会员所以直接定了含早的房间,早餐不贵
好吧,我的情况比较特殊,哈哈哈,说不清,不过谢谢你
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-9-29 11:21:29  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-9-29 10:38
然后你发的全是喜来登的图。。。。
在万豪只匆匆住了一晚,唯一的照片就是窗外的垃圾场了,感觉发垃圾图不符合我的主题
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-9-29 11:23:05  | 显示全部楼层
可我宁愿多花一点钱住万豪,在喜来登折腾的睡不好
eversunset  钻石会员  2019-9-29 11:27:08  | 显示全部楼层
这辈子应该只会为了jiwo去日惹了
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-9-29 11:32:04  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2019-9-29 11:27
鸡窝?喜来登外面确实有只鸡,一天到晚都打鸣。。。
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-9-29 11:32:45  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2019-9-29 11:27
孤陋寡闻了,查了才知道是啥,哈哈哈
eversunset  钻石会员  2019-9-29 12:00:30  | 显示全部楼层
sherry0128 发表于 2019-9-29 11:32
哈哈承包了我今天的笑点
JasonTian  钻石会员  2019-9-29 12:08:15  | 显示全部楼层
sherry0128 发表于 2019-9-29 11:32
鸡窝?喜来登外面确实有只鸡,一天到晚都打鸣。。。
哈哈哈哈
擦去了两次一次公干 一次去婆罗浮屠。穆斯林也搞这个?
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-9-29 22:21:47  | 显示全部楼层
剥了复脱还是要去的, 再晚的话遗迹也全要用现代手工石头补了。
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-9-30 20:43:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来对会员还是很厚道的,可能我是白板才什么都没享受到
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-9-30 20:45:50  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-9-29 22:21
剥了复脱还是要去的, 再晚的话遗迹也全要用现代手工石头补了。
剥了复脱去啦,大中午去的,据说看日出的要三点出发。。。