发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣希尔顿是我喜欢的酒店

1879 39
[htitle=一,抵达酒店]4年前来过华欣,海水沙滩什么的并不敢恭维,但是醉心于这儿的宁静同时又有很多酒店可以选择,所以有机会还想回来。
希尔顿金卡升级了行政,15层的风景看起来也确实不错。 华欣希尔顿是我喜欢的酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房没去,SPA..就算有优惠券也太贵了,我没有尝试。天天在沙滩边和泳池旁消磨时间, 华欣希尔顿是我喜欢的酒店

[media=mp4

[htitle=四,餐饮]特别要说说餐饮,以前都想去夜市解决晚饭问题,可是这次我变了,之前很喜欢的KO边上那家出品大大不如以前,海鲜的状况也很让人失望,旁边几家餐厅排挡甚至派出会中文的过来拉客,甚至说不好吃不要钱?要不要钱我都不去了,很懒的我们就在酒店吃。
早餐整体品质不错,面包瓦格饼煎鸡蛋Omelette炒饭炒面就是我的必需品,其它各种也可以尝尝。服务员有带位,选择咖啡上衣暖壶,我这个爱喝咖啡的也没法喝完。
酒店每天晚上似乎都有各种主题的自助,可是不是我们爱吃的,昨天晚上在HHBC餐厅吃的,老婆点的老虎虾我吃西冷牛排,味道不错。服务也很棒,服务员还帮我们想办法巧妙使用优惠券,真的非常不错。
今天在顶楼Sky bar 喝了几杯酒吃不了太多,叫个客房服务,点的冬阴功汤配米饭以及一份海鲜炒饭。吃完现在心满意足的写报告。
泳池边沙滩旁都有吧可以随时点一点东西。即使泰铢升值价格也不算太贵,9月推出的柠檬草特饮味道一般我不大推荐。
楼顶酒吧风景很好,傍晚时彩霞颜色也很绚丽,有不错的驻唱,大多酒水150泰铢含税,不敢再要更多。 华欣希尔顿是我喜欢的酒店
这顿饭牛排老虎虾甜品以及两瓶大的啤酒两瓶软饮优惠券后1370泰铢
160泰铢的甜品
这个580泰铢
200泰铢的9月特饮
菠萝碎碎冰
挺好吃的芒果糯米饭,就是芒果稍稍酸了一点,不是我最爱的甜腻款
[/htitle]

二、 整体评价

酒店所有员工都很亲切,挑不出太多的毛病,下次来还贵入住,明天转去万豪烧掉以前的积分,现在我是玩不起万豪的。
隋朝写写,十分粗糙,大家请见谅。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 18 楼主好文章,支持一下
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Whitney2019-12-2 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RedamancyN2019-10-3 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21188352019-10-3 06:03
擦神灯的抹布2019-10-3 03:26
H.C.C2019-10-2 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

这是一篇古文,来自隋朝
凉夏7789  新手会员  2019-9-29 00:11:33  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-29 00:07
这是一篇古文,来自隋朝
哈哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
flyingleilei 发表于 2019-9-29 00:17
抱歉,写到最后有点眼花缭乱了。
没事,很有意思
小四奶奶  白金会员  2019-9-29 00:24:57  | 显示全部楼层
不错 有机会再去
world @buy&buy2  金卡会员  2019-9-29 04:10:49  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BeiCostume2019-10-1 01:59
ON-MYROAD2019-10-1 01:54
utopiaLL 发表于 2019-9-29 07:16
哈哈哈,为什么穿越呢
楼主打错字
CR400AF  蓝钻会员  2019-9-29 10:53:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
nevlzk  白金会员  2019-9-29 11:00:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
倾心难为  黑钻会员  2019-9-29 12:26:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享