发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛ritz不错哦,跟万丽比是天堂地狱

1073 13
继昨天万丽酒店床单的恶梦以后,今天马上订了ritz carlton,某洲100刀价格 3000含税含单程接送,订完一分钟马上打给酒店安排过来万丽接我们,一个小时就到,离开了万丽的心情太好了。到店简直天堂地狱的分别,服务人员都很热情,解释也耐心。
本人万豪银卡,一年没住了,virtuoso渠道,到店问了一句就升了ritz carlton suite 145平那个套房,简直太值得了,酒店大的像游乐场一样壮观。
硬件规格都很高,但是就维护比较差,开业几年像七八年的酒店,ok吧,反正还是舒服的,挺推荐的。 巴厘岛ritz不错哦,跟万丽比是天堂地狱

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
dddccc2019-9-29 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uopip2019-9-28 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-9-28 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ynkmwq0012019-9-28 17:35
欧阳如刚2019-9-28 17:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
504kid  钻石会员  2019-9-28 17:12:39  | 显示全部楼层
3000可以住alila了
ynkmwq001  黑钻会员  2019-9-28 17:35:31  | 显示全部楼层
就为银卡,送朵花
qaq3  金卡会员  2019-9-28 20:40:21  | 显示全部楼层
不知道为什么都吹alila  酒店里哪都得坐巴士 半天没一趟还老没人告诉是去哪的  反正我还是最顶w和宝格丽  另外乌鲁瓦图万丽真的挺不错的  又新又有设计感 早餐也很棒  不知道哪惹到楼主了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯狂非客2019-9-29 08:39
米糊糊  黑钻会员  2019-9-28 22:52:04  | 显示全部楼层
以钱开道肯定强。。
wilson_EW0Y  白金会员   楼主| 2019-9-29 09:57:07  | 显示全部楼层
果凛 发表于 2019-9-28 20:40
不知道为什么都吹alila酒店里哪都得坐巴士 半天没一趟还老没人告诉是去哪的反正我还是最顶w和宝格丽另外乌鲁瓦图万丽真的挺不错的又新又有设计感 早餐也很棒不知道哪惹到楼主了
万丽的设计是不错的,但是卫生和处理投诉的方式太差了。我们双床的床单被子都各有好几处黄色的污迹,而且感觉粘粘的,跟前台投诉,表面有笑容,但处理非常冷淡,甚至我们说要提早一天退房,他们也甚至没有道歉。