发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

240刀保级环球客!

4381 44
啦啦啦我是标题党
只要找得到bug价,一切都有可能不是
240刀保级环球客!
4刀一晚订个60晚就保级啦
什么酒店不可能认的?反正我第一个stay已经住完了,第二个也check in了
私信问我酒店名称的我是不会回复的.......
Bug rate哪来的?BRG coupon! 去年撸了4张hyatt的brg coupon,发现有惊喜哦
哦对了,酒店还按照每晚142刀给点数哦~ 142*60*10....好像差不多到Q4的活动上限了哎
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3个stay完成.....看来想多了,只有第一个stay出现了bug按照142刀每晚拿到了point还没有Q4......后面两个stay就只剩下4刀每晚了....我要17年Q4活动
总的来说350刀拿到了保级+40000点好像也没啥可抱怨的了.....
既然已经住完了嘛....那么酒店在DC
240刀保级环球客!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lulu_nantong2019-10-22 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoveytao2019-9-28 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

IHATEAPPLE    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
还有bug coupon~
Hhhhhhhhhhhhh  钻石会员  2019-9-28 09:12:42  | 显示全部楼层
看你贴全是薅羊毛的。你不属于这里。
益寿延年  空乘  2019-9-28 09:38:06  | 显示全部楼层
基本不可能60晚都轻松拿到BUG价的