发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川凯悦嘉轩入住及所供咖啡过期投诉经历

1412 7
已是秋季,宁夏天气很好,于9月17、18号入住银川凯悦嘉轩酒店,酒店位置也不错,处于大悦城商业综合体,各方面都挺便利。
前台办理入住手续专业迅速,安排的房间是1517角套,并告知相应的权益和信息。
房间整齐干净,设施完备,不过两个槽点:一是提供的瓶装水是冰露;二是无线信号不太稳定,在房间有些地方时常掉线。
早餐种类比较丰盛,口味还可以。
但好心情没有维持多久:房间每天提供的两袋速溶咖啡入住时没喝退房时都带走了。第二天拿出一袋冲饮,喝完后总感觉味道有点怪(杯子刚冲完八宝茶),就不经意地拿起咖啡包装,赫然发现生产日期是2017.06.02,过期三个多月了!四袋咖啡两袋在保质期内,另两袋(包括我饮用的一袋)都是2017.06.02生产的。
于是电话联系凯悦,前台一位男士接听了电话,我要求与负责投诉的专员通话,他说可以接受投诉并转告相关人员;我将具体情况详细地说了一遍,要求投诉且给予我尽快回复。
当天下午,一位自称是凯悦前厅经理的男士给我来电,先是致歉,而后告诉我经他核实原因是该房间长久未住客人导致放置的咖啡过期,并承诺我下次入住时可以免费升房。
我重申自己已经饮用了过期咖啡,他才询问我身体有无问题,我回曰有些不舒服(心里不舒服),他又问我有何要求;我认为过期理由太牵强,处理投诉的结果也缺乏诚意,就以自己再考虑考虑结束了通话。
银川凯悦嘉轩入住及所供咖啡过期投诉经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

我要吃如家酒廊 发表于 2019-9-24 18:01
证据不好说了,当场的话撕个免房出来
这需要多大的力度才能撕出来啊
君已陌路  终钻会员  2019-9-24 18:35:34  | 显示全部楼层
带走的不好证明
如果是在酒店内喝了的话,还有的撕。。。还有,嘉轩配冰露不是很正常的事么。。。
raymondkung  白金会员  2019-9-24 22:02:22  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-9-24 21:25
哎大羊腿从手里溜走了
不只羊腿了,现场发现的话恐怕是全羊了
感恩888  白金会员  2019-9-25 10:20:52  | 显示全部楼层
楼主还喝这个速溶啊,银川凯悦7楼食堂有现磨咖啡,10元一杯……
legendfall  钻石会员  2019-9-25 23:06:59  | 显示全部楼层
这家 我住的时候  玻璃杯超级脆  碰到面盆边缘就碎了  然后换的另外一种白色的钢化的就没有这个问题。也是第一时间就惦记扣钱,也不多,懒得计较。就应该碰瓷就对了,把我手还割了个小口。这种明显的酒店不应该有的失误,怎么就处理不好呢。如果是小孩用这个杯子碰碎了感觉会很危险。