发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海苏宁环球万怡:需要好好培训的业余前台

1473 22
客观而言,上海苏宁万怡的硬件条件在魔都万怡系酒店里面还是不错的。但是前台接待人员的业务这么业余也是让我开了眼界。上周办理入住,前台两名工作人员,因为我习惯在CI排队的时候刷手机不知不觉过了十分钟,队伍也没任何进展,就想看一下究竟,其中一个工作人员在处理客人的投诉,好像是说酒店前台未经客人同意擅自扣除了押金等等,好吧,因为不知道来龙去脉所以咱也不好评论,但是后面排着好几个等着CI的客人酒店可以先灵活处理一下吧。又等了五分钟终于排到我了。小姑娘不知道在忙啥头也不抬直接问我要了身份证,也没听到集团其他酒店前台流程性的钛金会员身份识别,也没说房间升级啥的,就看她一阵对着电脑噼里啪啦的一顿猛操作,给了一间房,俺心想可能人家小姑娘太忙,也不多说啥了,提着行李就上去了。打开房门后大吃一惊,普普通通的房间暂且不说,原本不大的窗户居然外面一半被一面墙给遮挡住了,妈呀,感觉像牢房一样的黑暗和压抑,这火一下子就上来了,再回到前台,直接找那小姑娘,这回那小姑娘抬头微笑的问我,先生有啥事吗?我压着火客气地说,你看一下美女,你给了我一间啥房型,小姑娘又是一阵对着电脑噼里啪啦的操作,一脸懵逼的表情,还是没发现问题,正好这个时候一个年纪略大一点的经理一样的
人路过,她看了一下电脑,很生气地质问那小姑娘:你有没有告诉客人这是间暗房?又过了一秒钟,这位经理模样的人发现了问题,把小姑娘挤到了边上,一个劲地道歉,说小姑娘不熟练,刚来了不久,其实我们是给你留了一间套房的,巴拉巴拉的。好吧,咱也不知道你们平时咋培训的,咱也不敢问,想起来刚刚别的客人的投诉,只能叹息一下,哎,本来好好的入住体验,苏宁万怡好好培训一下你们的前台吧…… 上海苏宁环球万怡:需要好好培训的业余前台
欧式风格的建筑

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Jeremih辰龙  钻石会员  2019-9-24 14:45:53  | 显示全部楼层
感觉楼主是在曲线夸奖苏宁环球万怡啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hippyv2019-9-28 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月初住过 感觉很不错啊
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 15:00:36  | 显示全部楼层
京城神捕雷豹 发表于 2019-9-24 14:51
月初住过 感觉很不错啊
其实不是那个业余前台本来还是不错的体验
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-9-24 15:02:17  | 显示全部楼层
这家钛金去,不谈心都给套房的呀
bishopdc  白金会员  2019-9-24 15:20:12  | 显示全部楼层
钛金给了暗房 佛系吧
疯狂非客  蓝钻会员  2019-9-24 15:20:37  | 显示全部楼层
为啥不去酒廊ci
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 15:22:14  | 显示全部楼层
*爷 发表于 2019-9-24 15:20
为啥不去酒廊ci
第一次去,下次就直接去行政楼层CI
中级小电工  白金会员  2019-9-24 15:28:58  | 显示全部楼层
钛金经常连行政楼都不给
Sra.V0836  黑钻会员  2019-9-24 16:20:01  | 显示全部楼层
苏宁前台真心差 我每次去都想吐槽 奈何硬件是不错 就是每次打车司机都不太认识就停在外面不进来 没车穷没办法
雨楼醉圣  钻石会员  2019-9-24 16:26:48  | 显示全部楼层
别为难他们家前台。。。有一个短发妹子超有气质,颜值满分
Lancome  钻石会员  2019-9-24 17:55:07  | 显示全部楼层
套房不错,暗房求照片
roger647  钻石会员  2019-9-24 18:00:10  | 显示全部楼层
这家真心不错了。。。看看上海别家
cherryzero  钻石会员  2019-9-24 18:03:09  | 显示全部楼层
就上周去入住,旁边一个小姑娘业务不熟,一直不停的在问帮我办理入住的人,我都醉了
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 18:05:00  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-9-24 16:26
别为难他们家前台。。。有一个短发妹子超有气质,颜值满分
说出你的故事
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-25 12:22:54  | 显示全部楼层
谢谢分享! 赞一个!
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2019-9-25 13:04:45  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2019-9-25 12:22
谢谢分享! 赞一个!
谢谢捧场
飞客2238689  钻石会员  2019-9-25 13:15:55  | 显示全部楼层
是的,有个前台极其不专业,经常直接扣除客人的预授权,也不管是不是同一个会员账号订的房。