发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

白挑3/4~重庆富力艾美酒店#我的常旅客玩法#(多图慎入)

发布者: 肥了肥了 | 发布时间: 2019-9-24 11:13| 查看数: 2395| 评论数: 35|文章模式

广西节日就是多,趁着东盟博览会放假4天的机会,来一趟山城重庆之旅。秋高气爽的天气,来一场热辣辣的火锅艳遇,那是多么美妙的事情啊!
    话不多说,要旅游肯定先定机票和酒店啦。按照往年过节的特性,我还是提前一个月把机票定了下来,果不其然,刚发布放假通知,机票随着就蹭蹭蹭的飞涨了。酒店着实让了纠结了好久,万豪系在重庆的酒店并不是很多,有几家还特别老,首要是先上馆子里刷文,搜索出大牛们的汇报贴,再一一的筛选。一开始是想订喜来登,金色双塔,一线江景着实感人,朋友说重庆江景不值钱,而且也不一定会给江景房,呵呵。下一个。jw万豪,也不错,也很新,价格小贵,位置一般,出行不是那么方便,主要那个桥实在太堵了。威斯丁,重庆的脸面,毋庸置疑的核心位置,各种高大上,不过就是价格有点高,鉴于自己囊中羞涩,还是下次再来体验吧,最后选择了艾美,艾美这个品牌我是第一次住,从其他文中也感受到了艾美红艳艳的骚气,那就盘她~
    激动的日子终于到了,市内彩旗飘飘,我的火锅我来了… 白挑3/4~重庆富力艾美酒店#我的常旅客玩法#(多图慎入)
带上我的小猫咪镇楼
念念不忘的火锅,我来了!
    8点半的航班,10点就到了重庆,还没到入住时间,便先去逛了逛磁器口,从机场乘坐k03专线,直达磁器口,非常的方便,票价15元。 白挑3/4~重庆富力艾美酒店#我的常旅客玩法#(多图慎入)
    虽然不是节假日,人还是非常的多,走在古镇的老道上,人头蹿动,小吃说不上很多,满街都飘着一股现炒火锅底料的味道,闻得我头皮发麻,饿了~去吃个鸡~ 白挑3/4~重庆富力艾美酒店#我的常旅客玩法#(多图慎入)
老店!
这家老店只卖整只鸡,两个人吃的各种撑,药膳风味,麻辣鲜香,鸡肉嫩滑,不错。
    吃饱喝足了,可以回去ci了。
    之前也有在馆子学习了,尝试了佛系谈心,酒店非常大方的给我升级了。可开心了。在此处给酒店十个 白挑3/4~重庆富力艾美酒店#我的常旅客玩法#(多图慎入)
    酒店位置非常不错,轻轨3号线南坪站下车,6号出口出来,出门便是万达广场,往前走50米左右就可以到达酒店了。 白挑3/4~重庆富力艾美酒店#我的常旅客玩法#(多图慎入)
酒店正门
大堂内景,小美女装饰,红扑扑的
水晶灯很漂亮
进门左边的前台,小姐姐有2位,不太忙。
还留有喜达屋的标志,好亲切啊
    终于住进来了,刚到房间发现有点不对劲,空调~空调~咋不制冷呢?又被我遇上了么?立马联系工程部来帮看看,很快人就到了,三下五除二,还爬上去看了看,扒拉了一下,OK了。好吧。 白挑3/4~重庆富力艾美酒店#我的常旅客玩法#(多图慎入)
我的小猫又来了
  房间不大,中规中矩,胜在楼层还算高,入住房号是2118,行政楼层,楼上便是酒廊。 白挑3/4~重庆富力艾美酒店#我的常旅客玩法#(多图慎入)
里面夹着一张免费的大堂吧的免费咖啡券,要是客人不注意,可能就要错过了
马克杯喜欢,热茶不感冒。
mini吧,确实很迷你,不过我没找到价格单在哪
这个要给好评,很贴心,准备的旅游手册都很棒。
看看画册,代表我去过了吧,哈哈。
    第二天努力爬起来上楼吃早餐,喔,没人,看来大家都不喜欢早起嘛。
    早餐品种还是挺丰富的,鉴于我前一天吃了太多油腻腻的美食,早上来白粥配点咸菜是不错的选择,果汁有西柚汁和苹果汁可选。还可以要求现榨其他品种,有自制酸奶。比较特别的是可单点小面和抄手,味道还不错。 白挑3/4~重庆富力艾美酒店#我的常旅客玩法#(多图慎入)
面包点心貌似不错,再来点?我好撑啊。
    整体感觉酒店给我的印象还是很不错的,漂亮的小姐姐都很亲切可人,遇上也会很主动的问候打招呼,都让我有点羞涩了。给到金卡的我的福利也是很不错,佛系谈心,意外惊喜,这可能也是会员的一种乐趣吧。
最后来几张重庆美景收尾吧。 白挑3/4~重庆富力艾美酒店#我的常旅客玩法#(多图慎入)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!

最新评论

笨笨鸡 发表于 2019-9-24 11:43:52
楼主最后几张照片是在二厂文创区拍的吗?
叶毅鑫 发表于 2019-9-24 11:45:24
学习
肥了肥了 发表于 2019-9-24 11:46:47
笨笨鸡 发表于 2019-9-24 11:43
楼主最后几张照片是在二厂文创区拍的吗?
是的,鹅厂
山城周杰伦 发表于 2019-9-24 11:53:05
这家金卡都给单早和行政待遇的
肥了肥了 发表于 2019-9-24 12:26:24
山城周杰伦 发表于 2019-9-24 11:53
这家金卡都给单早和行政待遇的
那是比较厚道的
Lancome 发表于 2019-9-24 12:33:22
感谢分享
rin 发表于 2019-9-24 12:49:41
这家老了,该翻新了
映月清心 发表于 2019-9-24 12:51:36
“重庆江景不值钱”,其实我自己觉得重庆大金楼的江景套还是景观超棒的
Sean_zZzZ 发表于 2019-9-24 12:56:50
每次去重庆玩也都会选这家住一晚
木渎Kris 发表于 2019-9-24 14:10:55
喵不错
肥了肥了 发表于 2019-9-24 14:37:20
映月清心 发表于 2019-9-24 12:51
“重庆江景不值钱”,其实我自己觉得重庆大金楼的江景套还是景观超棒的
倒数第三张就是那个位置拍的,确实不错
肥了肥了 发表于 2019-9-24 14:37:43
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-24 14:10
喵不错
嘻嘻
肥了肥了 发表于 2019-9-24 14:38:10
zerol 发表于 2019-9-24 12:56
每次去重庆玩也都会选这家住一晚
握爪,
Easymoneysniper 发表于 2019-9-24 14:50:35
感谢分享
深海牧渔 发表于 2019-9-24 16:17:25
来送花谢分享
12下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表