发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小白问题,共享航班,实际运营澳洲航空,有MU......

998 11
小白问题,共享航班,实际运营澳洲航空,有MU代码,会正常积累航段和积分吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
lynnial2019-9-24 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2019-9-24 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tigerqiao2019-9-24 04:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

baby0415  蓝钻会员  2019-9-24 03:10:36  | 显示全部楼层
非联盟伙伴。只有非定级积分,无航段和定级积分
阿德利企鹅  钻石会员  2019-9-24 05:48:40  | 显示全部楼层
如果你是东航781票号,可以积累MU的定级积分和航段,如果是澳航的081票号,就只能积累消费积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TC.DUAN2019-9-24 07:54
Sen3to    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘看山  白金会员  2019-9-24 08:40:12  | 显示全部楼层
有里程,但不可定级
PETTER  蓝钻会员  2019-9-24 09:07:44  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-9-24 05:48
如果你是东航781票号,可以积累MU的定级积分和航段,如果是澳航的081票号,就只能积累消费积分。
睁着眼睛说瞎话
阿德利企鹅  钻石会员  2019-9-24 09:38:31  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-9-24 09:07
睁着眼睛说瞎话
1. 航班代号为“MU”,并由MU实际承运或者与MU有常客合作关系的伙伴航空公司实际承运的航班;
不知道是谁在扯淡,我自己这样积累过,完全可以的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

无姓又无名  白金会员  2019-9-24 18:41:14  | 显示全部楼层
澳航的可以啊 都没积过澳航的 都是积东航了! 小白问题,共享航班,实际运营澳洲航空,有MU......
ppwaiter  蓝钻会员  2019-9-24 19:31:35  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-9-24 09:38
1. 航班代号为“MU”,并由MU实际承运或者与MU有常客合作关系的伙伴航空公司实际承运的航班;不知道是谁在扯淡,我自己这样积累过,完全可以的
赞!
Sen3to  金卡会员   楼主| 2019-10-2 01:08:15  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-9-24 09:38
1. 航班代号为“MU”,并由MU实际承运或者与MU有常客合作关系的伙伴航空公司实际承运的航班;不知道是谁在扯淡,我自己这样积累过,完全可以的
我致电了东航客服,把航班号报给他, 他很肯定的跟我说不积, 我把上述这段话读给他听了以后还是告诉我,只积消费积分。
阿德利企鹅  钻石会员  2019-10-2 07:19:18  | 显示全部楼层
Sen3to 发表于 2019-10-2 01:08
我致电了东航客服,把航班号报给他, 他很肯定的跟我说不积, 我把上述这段话读给他听了以后还是告诉我,只积消费积分。
东航客服的水平还是算了吧,看实际积累,亲测可以积累升级积分