萌新广发水钻第三贴吐槽 高铁机场权益受限

1301 8
萌新广发水钻第三贴吐槽 高铁机场权益受限
大家看关于高铁,机场的使用权益问题。
我自己的高铁白广发的服务点是无限次的,卡有效权益就有效,龙腾的不管。
但是看这个卡的表述是只有在2020年8月31日前才能够享受下面的权益,高铁机场广发的服务点。
我特意打电话给客服确定“是的,高铁机场的权益现在确实是只有在2019年12月31日才有效,之后是否还有这些权益未知,看后续的活动情况,”意思就是高铁机场权益不是这个卡的基本群益,明年还有没有就不知道了。如果没有这权益就太不值了,跟高铁白的基本权益完全不一样。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Avantyjw  黑钻会员  2019-9-20 20:19:13  | 显示全部楼层
本来就是一年年续的呀
Tenku  银卡会员   楼主| 2019-9-20 20:33:42  | 显示全部楼层
Avantyjw 发表于 2019-9-20 20:19
本来就是一年年续的呀
什么意思?怎么续,我的高铁白一直在用没续过呀 是要办什么手续吗
barry598  钻石会员  2019-9-20 20:47:20  | 显示全部楼层
好多政策都是一年一续的,这个很正常啊,就连金普卡刷6次免次年年费都是每年一续,优惠期都是一年时间,到时间再续的。但是任何的信用卡中心都有权随时调整相应的条款和优惠政策,只要提前45天告知持卡人即可。水钻一个刷免的卡能给那么多优惠,早晚得被“温暖升级”了,这个不用怀疑,只是时间问题。
guguji  白金会员  2019-9-20 21:06:35  | 显示全部楼层
那么多人下了水钻正在嗨呢,扫人家的兴,吐口唾沫都能淹死你
Tenku  银卡会员   楼主| 2019-9-20 21:16:11  | 显示全部楼层
突然发现这个论坛的UI跟经常去的某论坛一模一样,总是点错。。。
飞客1918916  终钻会员  2019-9-20 21:17:27  | 显示全部楼层
要不就消了吧 也不搜索 搜了也不信 用个卡话那么多