发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位大神关于富国岛诺富特酒店房型问题

520 9
请教各位大神,富国岛诺富特是51平的高级套房好还是39平的豪华小屋好啊?39平的豪华小屋是单独一栋平房坐落在花园中那种吗?51平高级套房就是普通酒店房间那种吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-9-20 12:45:27  | 显示全部楼层
套房在主楼,小屋在花园区域。我个人觉得小屋好,尤其是临海的。(Beach Front)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2019-9-21 05:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232019-9-20 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xannyt  白金会员   楼主| 2019-9-20 16:12:26  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-9-20 12:45
套房在主楼,小屋在花园区域。我个人觉得小屋好,尤其是临海的。(Beach Front)
所有小屋都临海吗?还是要订了以后联系酒店安排临海位置才行啊?
冷月寒  终钻会员  2019-9-20 18:09:39  | 显示全部楼层
Xannyt 发表于 2019-9-20 16:12
所有小屋都临海吗?还是要订了以后联系酒店安排临海位置才行啊?
当然不是。海边小屋和临海小屋。后者更贵。一般非旺季金卡或者白金定海边可以升到临海。旺季就不一定了。因为房间就那么几间。这家诺富特很多越南人住,生意不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2019-9-21 05:29
Xannyt  白金会员   楼主| 2019-9-20 20:36:01  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-9-20 18:09
当然不是。海边小屋和临海小屋。后者更贵。一般非旺季金卡或者白金定海边可以升到临海。旺季就不一定了。因为房间就那么几间。这家诺富特很多越南人住,生意不错的。
我看的豪华小屋坐落在花园中的,那应该就是不临海了是吧?那是主楼套房还是花园小屋离海滩近啊?
Xannyt  白金会员   楼主| 2019-9-20 20:37:12  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-9-20 15:54
一楼
主楼套房还是花园小屋离海滩近啊?您觉得哪个好一些啊?
great-li  白金会员  2019-9-21 01:24:11  | 显示全部楼层
借用一下别人的图 请教各位大神关于富国岛诺富特酒店房型问题
Xannyt  白金会员   楼主| 2019-9-21 23:49:38  | 显示全部楼层
great-li 发表于 2019-9-21 01:24
借用一下别人的图[图片]
估计花园小屋就是中间那些离主楼也远离海滩也远的房子…