小娇究竟怎么了

1358 20
小娇最近在卡积分吗?
16号在新街口百货商店买东西,4w多,没有积分
17号苏宁易购买手机,3k多没有分
正规百货公司都没有分了吗?
app联系客服,客服小哥哥说,4w多的是有分的,让我打白金专员申请导入积分,而苏宁易购就是没有分!没有分!没有分!
这这这
为什么没用支付宝,因为第一次用了支付宝,结果钱付了,苏宁说没收到,号称二维码过期了……哎……到现在钱还没回到我的账户……
诸事不顺!
下午又打给客服,客服说确认再三,新百的就是没有分的!然后给我申请,结果现在是把积分给我了,但是变成客服赠送……
这小娇怎么这么麻烦,同时还用了民**生的卡,人家5w分速度进入了我的账户…… 小娇究竟怎么了
小娇究竟怎么了
小娇究竟怎么了
小娇究竟怎么了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

mybridge0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-19 19:18:25  | 显示全部楼层
清玄 发表于 2019-9-19 19:16
苏宁那么垃圾你还用?
带女儿去红孩子玩,看到p30 pro,随手就买了,老公说要买来拍照,旧手机正好淘汰给**……
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-19 19:26:04  | 显示全部楼层
wzg060123 发表于 2019-9-19 19:19
苏宁刷卡没有积分 我帮同事买了个手机也是一分没有 太坑了
关键是之前拿支付宝的,苏宁说,没收到,但银行扣钱了……所以才直接刷卡的
这个没办法,无货宁就是光棍的狠!
至于新街口百货商店,得看收单系统的MCC了,很多百货类MCC挂的收单系统就是金融批发不给分的那种。
介个,不能怪小娇,倒是!
很多都是境内收单系统的问题,为了省手续费嘛。
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-19 19:52:15  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-19 19:28
这个没办法,无货宁就是光棍的狠!至于新街口百货商店,得看收单系统的MCC了,很多百货类MCC挂的收单系统就是金融批发不给分的那种。介个,不能怪小娇,倒是!很多都是境内收单系统的问题,为了省手续费嘛。
关键是同一个pos机,民生就有积分,怎么交行就没有呢
徐二胖 发表于 2019-9-19 19:52
关键是同一个pos机,民生就有积分,怎么交行就没有呢
这有啥好稀奇的?每个银行给分的MCC名单不一致啊。
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-19 20:07:17  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-19 20:00
这有啥好稀奇的?每个银行给分的MCC名单不一致啊。
真伤心!还想好好刷刷,换个电子书呢
像极了爱情  黑钻会员  2019-9-19 20:10:23  | 显示全部楼层
苏宁APP上面网购是有的 沃尔玛联名卡实测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tuyanchun19802019-9-20 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XDHellBoy  蓝钻会员  2019-9-19 20:38:37  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-19 19:28
这个没办法,无货宁就是光棍的狠!
至于新街口百货商店,得看收单系统的MCC了,很多百货类MCC挂的收单系统 ...
有些地方mcc也没用。即使mcc显示商户类别是有积分的,但是计费类型如果是银联特殊计费规则的商户(包括但不限于三农商户、县乡优惠商户等)交易也是没分的。而这个计费类型消费者是看不到的,云闪付也查不到,但是交行后台看得到。。。我之前加油站消费就是这样。
苏宁实体店一样道理,我记得好几个网友的帖子都有提到苏宁实体店刷卡无积分了。
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-19 21:10:18  | 显示全部楼层
横冲直闯 发表于 2019-9-19 20:10
苏宁APP上面网购是有的 沃尔玛联名卡实测
我是到了店铺里刷的,实体卡,白麒麟
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-19 21:11:01  | 显示全部楼层
XDHellBoy 发表于 2019-9-19 20:38
有些地方mcc也没用。即使mcc显示商户类别是有积分的,但是计费类型如果是银联特殊计费规则的商户(包括但不限于三农商户、县乡优惠商户等)交易也是没分的。而这个计费类型消费者是看不到的,云闪付也查不到,但是交行后台看得到。。。我之前加油站消费就是这样。苏宁实体店一样道理,我记得好几个网友的帖子都有提到苏宁实体店刷卡无积分了。
就很奇怪,新街口百货公司,德基,金鹰,都是我经常消费刷卡的地方,按理来说都是比较好的商户了
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-19 21:46:08  | 显示全部楼层
我查了一下,商户编号104320153111103,那么代码是5311对吗?这是不累计积分的商户?
XDHellBoy  蓝钻会员  2019-9-19 22:03:43  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-9-19 21:46
我查了一下,商户编号104320153111103,那么代码是5311对吗?这是不累计积分的商户?
这个mcc没问题,百货类,有积分,但是就像我上面回复的,这个计费类型一定是像我上面回复提到的银联特殊计费规则的商户,这个时候mcc就不起作用了。你可以看下积分规则https://creditcard.bankcomm.com/ ... 40115_jifen_tc.html,里面有提到“(3)适用银联特殊计费规则的商户(包括但不限于三农商户、县乡优惠商户等)交易。”
你如果好奇可以致电交行客服,就说你的这笔交易商户代码并不在不累计积分列表里https://creditcard.bankcomm.com/ ... jifen140918_f1.html
,让他给出一个答复来,查到最后的答复也一定是说这个苏宁实体店的消费属于银联特殊计费规则的商户。
XDHellBoy  蓝钻会员  2019-9-19 22:08:08  | 显示全部楼层
因为自己之前遇到过类似情况,所以仔细研究过积分规则,这种情况一点办法没有的,没法预防,顶多客服给你补上积分,但也是花费了时间去和客服沟通的,所以记住实体店苏宁不要刷交行实体卡就好了。
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-19 22:52:26  | 显示全部楼层
XDHellBoy 发表于 2019-9-19 22:08
因为自己之前遇到过类似情况,所以仔细研究过积分规则,这种情况一点办法没有的,没法预防,顶多客服给你补上积分,但也是花费了时间去和客服沟通的,所以记住实体店苏宁不要刷交行实体卡就好了。
苏宁不提了,现在查的是新百那笔,5311不在不累计的商户里,客服也觉得要去查一下,说是给我回复
传说中的36CC  禁止发言  2019-9-20 01:16:33  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-9-19 22:52
苏宁不提了,现在查的是新百那笔,5311不在不累计的商户里,客服也觉得要去查一下,说是给我回复
除了mcc还有交易模式代码。这个要后台看。就比如交行扫码类都没分。因为交易模式代码不符合
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-20 10:07:08  | 显示全部楼层
最终的结果,交行把两笔积分都给我了
我说按照pos单上交易代码,商户的编号,都不在你们的不累计积分商户名单上,然后客服小哥说了一堆原因,我说,现在说什么都是你们客服说了算,说什么都可以,下次公示出来,不能公示上没有,然后你们只有内部知道,那这是不公平!然后小哥说他也觉得不合理,然后说给我申请积分去了!然后我的分都回来了!