坑人的渣打臻程总算批了,贡献个时间点

3609 40
听说十月份政策会变,但我觉得真的不用惋惜,想要的直接裸申上吧,2500年费不算啥,毕竟早拿至少三个月卡,不信看看我的经历:
5.15  开储蓄户,3个小时,理财风险评估系统坏了
5.16  理财风险评估,2个小时
5.17  周五,最后购买日,MALI 年化4.2的新户理财
5.21  开始起息
8.15  填信用卡申请表,3个小时
8.21  MALI理财到期,转入坑爹的货币基金,2%左右的年化,静等批卡
9.07  终于查到有申请信息
9.10  晚上APP提示批卡
9.11  周三,开始撤砖,然后死活赎回不成功,找谁都不好使
9.12  周四,申请赎回成功,提示周五到账
9.13  周五下午5:20,50砖到账,渣打转账系统5点关闭 ,臭SB,钱出不来
9.17  周一早上到账,账户降级
9.18  周二下午,提示挂号信到了
按京东银行精选,120天存款年化4.75%算:
5.17-5.20, 四天无息,损失264
5.21-8.20 ,按90天差0.55%年化,损失688
8.21-9.12, 按22天差年化2.5%,损失753
9.13-9.17, 四天无息,损失264
合计损失1969,另外京东理财的老用户增仓礼,13号之前增仓50万送588礼金,这个因为渣打奇葩的赎回和转账规则,也没赶上,总的利息损失就超过2500了,还4个月才拿到卡。
中途还遇到了境内返现取消等奇葩政策变动,幸好顺利批卡,虽然没对标最高额度,也还可以,要不然就是个血亏。
坑人的渣打臻程总算批了,贡献个时间点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
花间一湖酒2019-9-19 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
G.Batistuta2019-9-19 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee19492019-9-18 21:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ketsumeishi2019-9-18 19:09
hyq8282019-9-18 18:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

果申纯属碰瓷。。。
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2019-9-18 18:23:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就50+100,又免年费,又不损失,反正渣打的系统,流程,产品在国内,都是渣
A-fraid  蓝钻会员  2019-9-18 18:27:41  | 显示全部楼层
朋友50存了3个月 下了25?
oii  钻石会员  2019-9-18 18:28:10  | 显示全部楼层
直接裸身,我这个破资质七月份都申请八月份拿到了。
hyq828  白金会员  2019-9-18 18:32:45  | 显示全部楼层
楼主多少行哈?
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2019-9-18 18:34:02  | 显示全部楼层
hyq828 发表于 2019-9-18 18:32
楼主多少行哈?
算上渣打14了,准备销点儿
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2019-9-18 18:35:44  | 显示全部楼层
白秋 发表于 2019-9-18 18:28
直接裸身,我这个破资质七月份都申请八月份拿到了。
本帖主要目的就是劝大家能裸申就裸申
黑凤梨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hz5j  白金会员  2019-9-18 18:50:43  | 显示全部楼层
是的,别为了省2500元。存理财50万,血亏。裸申,不行就换一家。
xbw118  蓝钻会员  2019-9-18 18:51:04  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2019-9-18 18:23
那就50+100,又免年费,又不损失,反正渣打的系统,流程,产品在国内,都是渣
50+100批卡就能转出了吗?
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2019-9-18 18:55:07  | 显示全部楼层
xbw118 发表于 2019-9-18 18:51
50+100批卡就能转出了吗?
对的,100他行给他看一眼,然后转出50办优先理财,下卡确认免首年就搬走,实际是50用一上午,另50用半个月到一个月就好。
心念大白金  白金会员  2019-9-18 19:11:45  | 显示全部楼层
我5月份,裸奔网申下卡27k 年费2.5k
姓啥啥  黑钻会员  2019-9-18 19:35:10  | 显示全部楼层
国有那么多行非去申个外资 怪谁
外滩钻  银卡会员  2019-9-18 20:01:35  | 显示全部楼层
裸申主要是额度低,20K起
50+100的话一般60K
50 3个月一般是对标他行最高
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2019-9-18 20:26:22  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2019-9-18 19:35
国有那么多行非去申个外资 怪谁
国有的申的差不多了,对那些城商行农商行更没兴趣
mchzhy  白金会员  2019-9-18 21:29:10  | 显示全部楼层
请问准备走50+100,要求10.1之前,说是之后政策变更。然后我想知道现在这卡的好处,听说境内返现已经没有了,境外返现我有别的卡,那么现在这张卡的值得办的点在哪里求指教?如果还可以就准备10.1之前搬砖了。
Soukalee1949  黑钻会员  2019-9-18 21:39:05  | 显示全部楼层
25额度是亮点
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2019-9-18 23:13:45  | 显示全部楼层
mchzhy 发表于 2019-9-18 21:29
请问准备走50+100,要求10.1之前,说是之后政策变更。然后我想知道现在这卡的好处,听说境内返现已经没有了,境外返现我有别的卡,那么现在这张卡的值得办的点在哪里求指教?如果还可以就准备10.1之前搬砖了。
别的卡能无条件10%吗?超白?
15万刷免不要积分,积分每年可以换10万亚万,接送机豪华车,带pp,刷卡攒星星还能换自助餐和迪士尼票,也就这些了。