是赶上了卡片到期的BUG还是系统BUG,居然有这样的事情发生?5万的授信可以当10万用?

524 5
从图片上你们可以看到,那个可用余额18K左右的卡片上个月到期了,卡种取消了,因此在7月份申请了鼎雅,卡片到了之后由于一直没用自己刷所以也一直没有激活,在经历了去营业厅5次之后终于激活了,上手机银行发现显示可用额度居然是50K,而不是和原来卡片一样的18K,原来的卡的卡种是金卡,鼎雅是白金卡,按照我一贯的认知他们应该是额度共享的,难道邮政这里不一样吗?难道都是5万的授信可以当10万用吗?如果是这样是不是太爽歪歪了。。。?是赶上了卡片到期的BUG还是系统BUG,居然有这样的事情发生?5万的授信显示可以当10万用?查了一下鼎雅卡可用余额也是50K,感觉好纳闷,有鼎雅和金卡或普卡同持的朋友吗你们看一下你们的可用额度是共享的吗?
看完了如果你感觉这个发现还可以记得送花,送花可以3连点哦!
是赶上了卡片到期的BUG还是系统BUG,居然有这样的事情发生?5万的授信可以当10万用?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soukalee19492019-9-20 05:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

你想多了
Soukalee1949  黑钻会员  2019-9-20 05:55:09  | 显示全部楼层
为什么不是下的新卡额度是5呢?
飞客1796579  白金会员  2019-9-20 09:40:29  | 显示全部楼层
我*大我来说。
邮储的卡很有意思,也可以说是很原始。
每张卡单独计算额度,比如你的两张卡,它们是有各自的额度的。
但是,它们却又同时共享最高额度。什么意思呢,比如你把18K的卡刷光了,那么你这张卡就再刷不出来了因为可用额度为0了,而你50K的卡虽然在App的系统里依然显示可用额度为50K,但实际可以刷出来的额度却只有50K-18K。换句话说,邮储的系统暂时还处理不了额度共享的展示问题。
所以基于这个原因,我顺带给你点建议:如果你有多张邮储卡,除主刷一张卡以外,尽量把其它卡的年费次数或积分快速搞定然后冷藏。否则如果在你还没有出账单的时候想看看你这个月的消费情况,那将是一件肥肠麻烦的事情。
我这样说你理解了没!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soukalee19492019-9-21 17:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
什么世道啊  白金会员   楼主| 2019-9-20 09:49:22  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2019-9-20 05:55
为什么不是下的新卡额度是5呢?
老卡新卡都是50K的额度  但是老卡虽然到期了但是账单没还清  新卡显示可用额度是50K