发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

匆匆一瞥,杭州萧山中赢希尔顿报告

2593 63
[htitle=一,抵达酒店]航班延误,半夜才到,预订了这家离机场相对近的,打车过去20多公里
之前app上看到乞丐房升到了行政,前台ci时小哥哥介绍了权益领了房卡就上楼了。挑战钻没有被查。 匆匆一瞥,杭州萧山中赢希尔顿报告
前台
各种酒店得的奖
一个挺漂亮的小车
整个车
大堂
大堂吧
[/htitle]

一、 设施与服务

到店就两点多了,什么都没体验。。
[htitle=四,餐饮]早餐人超级少,算上我可能也就五六个人。
对食物没太多追求,有个拌面已经很开心了 匆匆一瞥,杭州萧山中赢希尔顿报告
果汁在一进门口的位置,进去转半天没找到
水果台
凤梨好评
有海鲜粥好评
曾经在一个福朋见过同款。。
餐厅有个小孩游乐区
[/htitle]

二、 周边玩乐

两点多ci,9点钟co,真的只睡了一觉,酒廊都没来得及去,有点可惜,以后有机会再慢慢体验。作为第一次入住的希尔顿,感觉还是很不错,不过谁说首住都给套的。。。
另外就是发文才发现我这么渣的手机还搞这么多照片,真是尴尬
最后,欢迎抹布大佬的沙发
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
CW F
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
dreamichelle2019-9-22 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全屯的希望2019-9-18 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eruuu2019-9-18 12:21
water_123452019-9-18 12:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stevengzz2019-9-18 10:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

好吧
我抢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-9-17 23:46
Stwarn  白金会员  2019-9-17 23:44:10  | 显示全部楼层
我靠没抢到沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-9-17 23:46
我看到最后才看到提我了.........为啥要我坐?本来沙发想问你联系小姐姐了没的.........
2.3楼送花安慰了啊......换了5G以后我们重新比过
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 23:49:43  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-17 23:44
我看到最后才看到提我了.........为啥要我坐?本来沙发想问你联系小姐姐了没的.........
大佬下午还说记住我了回头要坑一把,我先送个沙发拜下大佬,哈哈哈
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 23:49:54  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2019-9-17 23:43
我抢了
多谢多谢,辛苦辛苦
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 23:50:26  | 显示全部楼层
Stwarn 发表于 2019-9-17 23:44
我靠没抢到沙发
辛苦辛苦,也送花安慰一下,哈哈
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 23:50:57  | 显示全部楼层
Stwarn 发表于 2019-9-17 23:44
我靠没抢到沙发
没送出去居然,口头送花吧。。。
bcptdtptp 发表于 2019-9-17 23:49
大佬下午还说记住我了回头要坑一把,我先送个沙发拜下大佬,哈哈哈
好,既然你诚心求坑,我尽力坑你一把,不过我记名字很差劲.........
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 23:53:05  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-17 23:51
好,既然你诚心求坑,我尽力坑你一把,不过我记名字很差劲.........
我这个名字难道不是很好记吗?朗朗上口
bcptdtptp 发表于 2019-9-17 23:53
我这个名字难道不是很好记吗?朗朗上口
太难了,茶馆大佬太多......我要用笔记记住谁的帖子必须干啥,不然会忘......当然也有名字有烙印了
雨後天晴  禁止发言  2019-9-18 00:12:26  | 显示全部楼层
喚醒跟增強是...
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
HereR  蓝钻会员  2019-9-18 01:45:00  | 显示全部楼层
这家酒廊还不错
早上刚co,这家有一点不好。提前打好欢迎信放在房间,然后不给我升套