发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务到位的重庆万豪酒店,重庆之旅酒店打卡(1)

2273 32

一、 抵达酒店]好多次水贴都看到了论坛里都夸赞重庆万豪酒店的厚道与服务态度,所以这次来重庆入住的第一站就选在了这里 服务到位的重庆万豪酒店,重庆之旅酒店打卡(1)

酒店门口就能看到金灿灿的喜来登了
楼下仰拍酒店
大门特写
酒店大堂在28楼,入住房间的话只能到28楼转电梯[/atext

[htitle=二,客房]入住办理选在了酒廊,由可爱的Christy小姐姐帮我办理入住,刷同行好友身份证时发现今天是他生日,就安排工作人员送了个蛋糕(晚上去吃了火锅,蛋糕一点没动,让清扫阿姨替我们解决了),小姐姐讲本次入住是我第一次入住,本来欢迎礼三选一,但是全给我们送了,受宠若惊。
在飞猪日历房600+定的城景客房,给升级到城景套,还是很高兴的,虽然已知晓窗外没啥景色,但有套房了还要啥自行车……替之前已入住的大佬们们补点房间图
入住时已告知享有行政酒廊待遇
房卡打卡
房间升级在3511
入住时天色昏暗,手机像素也渣
窗外“城景”
喜闻乐见的大箱子
Minibar里的饮品
烧水壶冰桶速溶咖啡袋
备品近拍,这个洗发水洗完后味道挺不错的
Christy小姐姐安排的各种东西
[/htitle]

二、 设施与服务

因不会游泳,白天去坐索道了所以没去康乐中心

三、 餐饮]酒廊在47楼面朝江边,看风景很棒,而且从早餐到HH该有的都有,酒廊里的一款鲜榨果汁挺好喝的,但没摆出来,需要的话还是要找酒廊小姐姐 服务到位的重庆万豪酒店,重庆之旅酒店打卡(1)

重庆小面
早上的早餐饮品还是挺丰富的
各种果汁
Christy给调的鸡尾酒 夕阳
酒廊饮品就这么多[/atext

[htitle=五,周边玩乐]重庆的美食是真的多,所以没在酒店呆多久就跑出来溜达了。
让我对重庆这个8D城市印象最深刻的事情来了,晚上跟朋友吃完饭在喜来登酒店门口的江边溜达,回酒店时打开高德导航步行回去,结果越走越不对劲,都跑进一个温泉会所来了,最后询问工作人员才从会所四楼走出去 服务到位的重庆万豪酒店,重庆之旅酒店打卡(1)
酒店楼顶的观景台,好像不需要刷房卡进电梯,观景台人还是挺多的
莫名其妙跑别人小区来了
意外走入温泉会所
一个广场脚下是条马路
缺德导航
江边一家不错的江湖菜馆
一大盘毛血旺
[/htitle][htitle=六,整体评价]重庆万豪酒店各种服务都在线,在对待会员方面也是很厚道的,若不在意酒店位置来重庆非常值得一住
最后要感谢客服部经理Cecilia提前询问入住事项,酒廊小姐姐Christy赠送的三选三入住礼物
[/htitle]
标签: 重庆万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苹果树下2019-9-17 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

起落安妥  黑钻会员  2019-9-16 17:57:43  | 显示全部楼层
都说对面是火葬场,请问是哪里
正在旅行中  金卡会员   楼主| 2019-9-16 17:59:27  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-9-16 17:57
我找了半天也没看到火葬场在哪……
summer2013  白金会员  2019-9-16 18:01:03  | 显示全部楼层
楼主升白了没
正在旅行中  金卡会员   楼主| 2019-9-16 18:02:05  | 显示全部楼层
飞客2250773 发表于 2019-9-16 18:01
楼主升白了没
小白金
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Hiden  黑钻会员  2019-9-16 21:40:42  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-9-16 17:57
火葬场没了
正在旅行中  金卡会员   楼主| 2019-9-16 22:42:40  | 显示全部楼层
我傻了都  火葬场算是个老梗吗
正在旅行中  金卡会员   楼主| 2019-9-17 14:02:10  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-17 13:45
感谢分享
谢谢
私行萌豬  终钻会员  2019-9-17 15:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
爱彼此  新手会员  2019-9-17 15:32:56  | 显示全部楼层
感谢分享                                                                                                

回帖奖励 +1 威望

既然楼主都拍了christy名字牌为什么不拍一下正面照呢
正在旅行中  金卡会员   楼主| 2019-9-17 18:15:17  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-9-17 16:32
既然楼主都拍了christy名字牌为什么不拍一下正面照呢
未经别人同意拍正脸不太好
正在旅行中  金卡会员   楼主| 2019-9-17 18:15:27  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2019-9-17 14:02
不错
谢谢
正在旅行中  金卡会员   楼主| 2019-9-17 18:15:32  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-9-17 15:22
优秀
谢谢
noble2005  钻石会员  2019-9-17 22:53:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-18 11:04:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
后天也过去打卡,看看能不能遇到楼主说的小姐姐