发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥高速开元酒店:三百出头的套房,还送4000东航里程,要啥自行车

2920 34

一、 抵达酒店

路过合肥,想体验一下开元酒店送的4000东航里程,于是第一次入住了开元系,
用中行白金信用卡把开元商祺会升级成白金,
定了间355元的行政大床房,银联随机减了五十多,也就三百出头的价格…
酒店外面是合作化南路高架,旁边有华润五彩城,餐饮电影院啥的都很齐备
合肥高速开元酒店:三百出头的套房,还送4000东航里程,要啥自行车
合作化南路高架
大堂总体上感觉还是很华丽的
一进门
大堂
前台

二、 客房

前台主动识别出了白金卡,给升级了套房,套房有两个卫生间,很不错;
人比较少,前台也比较热情。
客厅卫生间
卧室卫生间
卧室单身狗大床
卧室电视机
浴缸我的最爱
客厅
储物柜
外景,还可以了
mini bar,居然有费列罗
绿茶和红茶

三、 设施与服务

有健身房,只拍照未体验
游泳池穿拖鞋才可以进入
机器人给我送来的拖鞋,还是很萌的

四、 餐饮

提供了欢迎水果和糕点
白金卡会员可以在大堂吧得到一份餐食
行政酒廊没有开,但是跟礼宾部沟通后,将酒廊的小点心及饮料送到了房间来
等于吃了三顿,相当满意了
然后我跟前台说第二天走的非常早,吃不了早餐了,前台非常贴心的说会打包一份早餐给我,非常贴心了
行政酒廊点心
欢迎礼
大堂吧水果和点心
打包的早餐

五、 整体评价

总体感觉非常好了,毕竟才花了三百出头,还送4000东航里程,性价比超高,
客服人员也非常地客气,
房间设施完备很舒适,
而且吃到了四顿饭
性价比:五颗星
周边风景:三颗星
商圈情况:四颗星
服务态度:五颗星
餐饮服务:五颗星
总体评价:4.4 颗星

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2020-2-13 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ww93122019-11-21 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24820942019-11-15 20:55
星星之2019-10-14 08:39
viviliu6182019-10-14 07:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

正在旅行中  金卡会员  2019-9-16 17:54:46  | 显示全部楼层
感谢分享
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ko0706  白金会员   楼主| 2019-9-16 18:10:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
差不多是这个意思
SmallArms  钻石会员  2019-9-16 18:34:51  | 显示全部楼层
性价比好高,楼主这下午点心好能吃啊哈哈
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-9-16 22:50:46  | 显示全部楼层
哇不这个价格含三餐住套房,太爽啦
yinzdai  终钻会员  2019-9-17 14:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-9-17 15:22:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛皮
TorgueWrench  钻石会员  2019-9-17 23:04:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中行白金哪里可以匹配啊。app吗
ko0706  白金会员   楼主| 2019-9-18 22:15:39  | 显示全部楼层
anshidi99 发表于 2019-9-17 23:04
中行白金哪里可以匹配啊。app吗
开元酒店公众号,商祺会-一分钱领白金,需要中行白金卡
飛客2000000  禁止访问  2019-9-19 05:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房价三百多,东航万里行,赠送四千分,楼主心花放。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ko07062019-9-20 22:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客19116682019-9-20 01:18
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-9-19 14:47:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客1911668  禁止发言  2019-9-20 01:19:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水果点心不错,早餐打包贴心。