发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航A359 PVG-XIY公务舱体验

3509 25

一、 航班预订

为了体验一次东航的旗舰机型放弃了家门口的便宜的大板凳,跑去魔都PVG坐飞机。
20000里程兑换的单程,是经停XIY后续是飞马德里的航班。

二、 机场交通与值机

叫了个兴业送机,虹桥到浦东,都没查证。
看到浦东T1满头的柱子就满满的都是回忆,T1来得不多,但是有从前出行的回忆。
MU国内两舱值机区域旁边就是个快速安检通道,好评。

三、 机场贵宾服务]MU的国内休息室大家都很熟悉,我第一次来打卡。我不想多介绍了。休息室很大配置都很全,连儿童玩的地方都有,人超级多,大家几乎都在排队吃东航那碗面,其实就是一晚上海的阳春面。有登机提醒,可惜人太多,要是等着登机提醒,搞不好会错过登机时间的,自己看好登机时间,记得提前去前台问问。 东航A359 PVG-XIY公务舱体验

[attach]4456656[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]航班提前登机了。
两舱优先登机。
正常登机欢迎。 东航A359 PVG-XIY公务舱体验
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]算是国内最豪华的商务舱配置了吧,没用多久的飞机,已经有些旧的痕迹了。其实就是个交错位加个门,门有点鸡肋其实。
PTV可用,并且可以看到飞机外部三处摄像头的影像。娱乐内容还算丰富吧。
机上Wi-Fi试了一下可以用,就是速度不太稳定。 东航A359 PVG-XIY公务舱体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]西安航线的餐饮算是很出色了,我选了周二的特色菜萝卜炖牛肉。
本以为会有酒的,CC去厨房看了一下,说要后续马德里航段才会配酒的。真够抠门的。 东航A359 PVG-XIY公务舱体验
[/htitle]

四、 转机

飞往马德里的乘客也要下飞机,不知道是不是要走转机通道重新安检去国际出发大厅

五、 抵达与整体评价

总体符合预期体验,午餐算是不错了,貌似现在国内航线两舱开始取消酒类了。
标签: PVG-XIY

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
traveldp2019-10-9 22:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xinxingnn2019-9-29 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
souen2019-9-17 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GinZh2019-9-17 09:44
admin1102019-9-17 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

2W里程能够兑到欧洲商务舱,很不错哦!
tianxia_you_zei  白金会员  2019-9-16 06:51:18  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-16 05:48
楼主应该只飞到XIY……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘扫碧无底洞2019-9-16 07:32
klinsi0118  终钻会员  2019-9-16 07:05:20  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-16 05:48
知道西安 不可能到马德里
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2019-9-16 07:32:38  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,
起落安妥  黑钻会员  2019-9-16 08:57:27  | 显示全部楼层
楼主很帅,就是领带old school
YCjoy  钻石会员  2019-9-16 08:59:55  | 显示全部楼层
2万里程能换到飞西安的商务舱?
Wahhh0920  钻石会员  2019-9-16 10:12:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥最近都拍的像空少
Richardwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
三好学生越  蓝钻会员  2019-9-16 10:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 lz有点帅
pep780723  蓝钻会员  2019-9-16 10:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你太天真了
影君  黑钻会员  2019-9-16 11:29:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的不错!!!很赞
qwqw99  黑钻会员  2019-9-16 11:55:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
achim  白金会员  2019-9-16 13:19:06  | 显示全部楼层
躺下来睡觉就知道那个门多有用了。免干扰好好睡了六个多小时。这个舱用来睡觉可以说是我睡过几十个内外航的top了。餐食不谈。
啖客  钻石会员  2019-9-16 23:29:45  | 显示全部楼层
谢谢分享