发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天回北京飞机上,就总有人伸出他那无处安放“......

1364 31
昨天回北京飞机上,就总有人伸出他那无处安放“十厘米”的小短腿,你不架那上面你腿就没地方放了是不是气死宝宝了,本来想夸夸休息室环境还挺好的也没心情了 昨天回北京飞机上,就总有人伸出他那无处安放“......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老汉1785 2019-9-17 08:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

不该他  蓝钻会员  2019-9-14 14:39:41  | 显示全部楼层
可怕
a-tc  黑钻会员  2019-9-14 14:59:09  | 显示全部楼层
这不是杭州吗?!我去的时候怎么没有果仁...
LIVE  终钻会员  2019-9-14 15:02:20  | 显示全部楼层
也就杭州不错……北京那叫……楼主还是别坐第一排了,难免的。不过事主那腿和脚好像很不成比例的亚子。
正宗菜农  黑钻会员  2019-9-14 15:17:57  | 显示全部楼层
第一排设计反人类 没办法 腿伸不直 要不楼主说咋办? 把鞋脱了?楼主岂不是又要噴了。。。
Spartacus  钻石会员  2019-9-14 15:39:27  | 显示全部楼层
杭州海翼轩也就那样,一般吧
dk606  黑钻会员  2019-9-14 17:31:40  | 显示全部楼层
休息室不错
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
超……  白金会员   楼主| 2019-9-15 08:22:59  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2019-9-14 15:17
第一排设计反人类 没办法 腿伸不直 要不楼主说咋办? 把鞋脱了?楼主岂不是又要噴了。。。
如果有钱的话可以做两舱,但没有两舱又没有多花钱的前提之下我们坐在了比传统空间大很多的第一排,我们是不是应该相对会有一些庆幸,为什么我们还要埋怨设计反人类那?是我在喷还是你在无理的指责那?对吧!
超……  白金会员   楼主| 2019-9-15 08:36:31  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-9-14 14:59
这不是杭州吗?!我去的时候怎么没有果仁...
我可能长得太丑了,跟他要没舍得拒绝哈哈哈,非用餐时间都有的
超……  白金会员   楼主| 2019-9-15 08:37:26  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2019-9-14 15:39
杭州海翼轩也就那样,一般吧
哈哈哈休息室要啥自行车对不对
超……  白金会员   楼主| 2019-9-15 08:38:21  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-14 15:02
也就杭州不错……北京那叫……楼主还是别坐第一排了,难免的。不过事主那腿和脚好像很不成比例的亚子。
尤为突出了他的10厘米无敌小短腿哈哈哈哈
超……  白金会员   楼主| 2019-9-15 08:39:00  | 显示全部楼层
潇阁听雨 发表于 2019-9-14 17:56
月初某次,我登机的晚,入座时看到第一排三双脚…不知道这样说有没有安慰到楼主…
好吧那辛苦你了
超……  白金会员   楼主| 2019-9-15 08:40:22  | 显示全部楼层
dk606 发表于 2019-9-14 17:31
休息室不错
就看着还不错吧,不过话又说回来了要啥自行车是不是哈哈
正宗菜农  黑钻会员  2019-9-15 10:54:39  | 显示全部楼层
超…… 发表于 2019-9-15 08:22
如果有钱的话可以做两舱,但没有两舱又没有多花钱的前提之下我们坐在了比传统空间大很多的第一排,我们是 ...
为什么要第一排位置?
第一排完全负分
有一块硬板 脚伸不直
永远得蜷着 弯着
睡觉一动就撞到脚 就醒了 完全睡不沉
第一排免费送我我都不要 完全负分
以上这段话每个月我都要在论坛说好几次。。。
LIVE  终钻会员  2019-9-15 12:52:09  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2019-9-15 10:54
为什么要第一排位置?第一排完全负分有一块硬板 脚伸不直永远得蜷着 弯着睡觉一动就撞到脚 就醒了 完全睡不沉第一排免费送我我都不要 完全负分以上这段话每个月我都要在论坛说好几次。。。
正宗!
LIVE  终钻会员  2019-9-15 12:52:45  | 显示全部楼层
超…… 发表于 2019-9-15 08:38
尤为突出了他的10厘米无敌小短腿哈哈哈哈
每次讲到10厘米的时候好像不是说这条腿……
LIVE  终钻会员  2019-9-15 12:53:14  | 显示全部楼层
超…… 发表于 2019-9-15 08:22
如果有钱的话可以做两舱,但没有两舱又没有多花钱的前提之下我们坐在了比传统空间大很多的第一排,我们是不是应该相对会有一些庆幸,为什么我们还要埋怨设计反人类那?是我在喷还是你在无理的指责那?对吧!
两舱第一排一样踩踏的……如果够得着的话……