发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥-广州 CZ3572 商务舱

3631 50
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

正值中秋佳节,还得提早回广州准备考试,所以老板一批准放假就订立刻机票啦!

二、 机场贵宾服务]这次给的V26休息室,正值晚餐时间,却只有两荤两素,还有炒饭。汤没了,服务人员也没有及时补上。后来点了一碗面,但等太久了,还没到我就催促登机了。 上海虹桥-广州 CZ3572 商务舱

[attach]4441062[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]本次航班三舱都满座。
我看了一下沪广线,777都是采用773的布局(不设有头等舱),而不采用77W(有头等舱)。对于773,我认为8A/8K是最好的位置,拥有完全看得见的两扇窗户。
登机要了柠檬水,后来给了一盘果仁儿。
令我震惊的是,现在南航居然有帮顾客穿拖鞋的服务………空姐过来就蹲下来把拖鞋拿出来,说:“先生,您可以换一换拖鞋。”空姐还没拿出来,我就说,不用了不用了,自己来。这太尴尬了吧,看着我换鞋。 上海虹桥-广州 CZ3572 商务舱
果仁儿不加热,差评!
遇见了东航云南公司的787
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
尛蓉的小尾巴2019-10-18 08:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
winresult2019-10-18 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苍天闪电2019-10-18 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
入。义`弋`wittmanl▽2019-10-17 21:19
ljt19662019-10-7 00:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

笨森  空乘  2019-9-13 22:13:11  | 显示全部楼层
哈哈哈 是的 有换拖鞋服务
shuisy52  黑钻会员  2019-9-13 22:16:32  | 显示全部楼层
不错,很详细。南航现在已经没有四舱的布局了。这个时间段隔壁某航怕是连饭都没有了吧……
leehongam  钻石会员  2019-9-13 22:16:55  | 显示全部楼层
换拖鞋一直有的吧,
老玉米地  黑钻会员  2019-9-13 22:17:14  | 显示全部楼层
换拖鞋我每次都拒绝,虽然不脚臭,还是会有点尴尬,人家小姑娘在家也许还是个小公主呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊磊啊兰Alan2019-9-15 18:17
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
啖客  钻石会员  2019-9-13 22:34:04  | 显示全部楼层
南航餐食已经是三大航里的标杆了吧...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香烧猫熊2019-9-14 11:33
思钱想厚  禁止发言  2019-9-13 22:35:23  | 显示全部楼层
恭喜品尝南航猪食
tanht7  白金会员  2019-9-13 23:21:47  | 显示全部楼层
是拖鞋拆好 放在那里。不是帮你换吧 每次都是这样呀
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-9-13 23:23:37  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-9-13 22:13
哈哈哈 是的 有换拖鞋服务
以前就说说拖鞋在哪儿 现在都帮忙换拖鞋了
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-9-13 23:24:07  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-9-13 22:16
不错,很详细。南航现在已经没有四舱的布局了。这个时间段隔壁某航怕是连饭都没有了吧……
哈哈哈 可能是 四餐的飞国际线 比如说洛杉矶旧金山这些
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-9-13 23:24:20  | 显示全部楼层
leehongam 发表于 2019-9-13 22:16
换拖鞋一直有的吧,
真的吗?以前就告诉拖鞋在哪儿而已
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-9-13 23:24:35  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-9-13 22:17
换拖鞋我每次都拒绝,虽然不脚臭,还是会有点尴尬,人家小姑娘在家也许还是个小公主呢。
对阿 这种东西 还是自己来好了哈哈哈
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-9-13 23:24:56  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-9-13 22:18
lz觉得南航饭难吃,建议先去吃下东航的
东航的实在是 经济舱餐食换了碟子装
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-9-13 23:25:58  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-9-13 22:30
这餐食还不行。。。lz真是要求太高
不是我的要求高啦,真的特别地难吃。这个只有卖相好看而已,吃起来实在是不敢恭维。我觉得连东航的都会比这个好吃哎。
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-9-13 23:26:16  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-9-13 22:34
南航餐食已经是三大航里的标杆了吧...
也算是 可能以后不要点煲仔饭好了 就是煲仔饭太令人失望了
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-9-13 23:26:47  | 显示全部楼层
Catcatcatwinwin 发表于 2019-9-13 22:35
恭喜品尝南航猪食
推荐您品尝一下东航猪食哈哈哈
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-9-13 23:27:22  | 显示全部楼层
tanht7 发表于 2019-9-13 23:21
是拖鞋拆好 放在那里。不是帮你换吧 每次都是这样呀
不不不 她是直接把拖鞋拿出来 看着你换的 特别奇怪