发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大使中秋去哪儿?【1】好久不见的上海新虹桥希尔顿花园酒店套房

5816 118
[htitle=一、,抵达酒店]嗯哼難得的有假期!畢竟已知國慶我˙並˙沒˙有˙放˙假,所以中秋趕緊刷房刷起來啊!雖然,依舊是個必須帶著電腦、有工作有死線的中秋週末 昨晚下班後從公司打滴滴過來,累到直接在車上睡死......
大使中秋去哪儿?【1】好久不见的上海新虹桥希尔顿花园酒店套房
才想起好像沒有拍過正門,剛剛特地下樓~
好久沒拍的大堂休息區跟專門放外賣的吧檯~
感恩升等至好久不見的套房!本酒店只有兩間套房,之前一直住的北面廣場舞1266,這次終於住到1288啦!
[/htitle][htitle=二、,客房] 大使中秋去哪儿?【1】好久不见的上海新虹桥希尔顿花园酒店套房
打卡成功呀逼!原以為88跟66應該只是格局相反,沒想到還是有差別的!
入門所見,右手邊大鏡子同是客衛的推門。電視旁邊則有聯通房的門~(可是我上禮拜貌似就是住隔壁欸,居然沒印象有看到門...?是說我也記得隔壁聯通房好像是雙床才對。)
difference no.1: 等等,為什麼這間客衛比1266的大這麼多!!! 大使中秋去哪儿?【1】好久不见的上海新虹桥希尔顿花园酒店套房
左手邊則是適合登機箱size的行李架,same same
左邊櫃子打開是保險箱與空空如也的抽屜 大使中秋去哪儿?【1】好久不见的上海新虹桥希尔顿花园酒店套房
右邊則是有這些內容物~ 認真說套房的櫃子木紋跟顏色頗有質感的
很好按又會發亮的控制面板推一個!
ok 以下進入空間感繞圈圈的環節~
空間相當充足的客廳!能躺能坐,可惜窗邊不像一般大床房有那個小沙發可以......
歡迎水果跟上個禮拜一模一樣
四瓶水,喝好喝滿。套房的熱水器是美的 PF704C-50G,泡茶泡咖啡不錯很有fu,但如果要快煮沸水就要等比較久~
difference no. 2: 這間跟1266比起來少了很多模板相框、多了很多迷你藝術擺設,微微的略感高檔~
各位沒看錯,顯示就是30度,但實際上我在房間快冷死,最後必須把空調整個關掉...
來,跟著我進入臥室吧~ 大使中秋去哪儿?【1】好久不见的上海新虹桥希尔顿花园酒店套房
床品相當舒適!!!
旁邊有一個可以睡前做仰臥起坐的小躺椅哈哈哈哈哈,跟1266一樣
大概就是這樣啦。
小辦公區跟1266長一樣,也有兩台空氣清淨機
想念的蓬鬆軟綿綿浴袍!好穿~
difference no. 3: 然鵝,左邊的衣櫃大概只有一支鉛筆那麼寬,根本連衣架都不能掛,雖然有設置掛架。黑人問號?
difference no. 4: 原來衣櫃的深度被拿去放浴缸了!原來客衛的空間大是因為犧牲了主衛!
大使蹲、大使蹲、大使蹲完 _____ 蹲
換個角度看
又見一貫的混搭風格
淋浴拉門打開跟浴缸的龍頭近在咫尺!!!留的寬度剛剛好而已!!!好緊張的空間設計!!!不過淋浴水壓水溫都完美~
最喜歡這間的馬桶~ 洗個*股跟打電動一樣!馬桶蓋會根據距離以及如廁結束自動感應開關、沖水,但不會像很多間的(例如廈門格芮)咿咿喔喔唧唧呱呱地亂叫嚇死人,屬於安靜乖乖的馬桶系列。
套房的廁所門根本是為了情趣設置的吧,關上也看得一清二楚呢~ 很厚重,開關時會嘎啦嘎啦。
雖然有幸住上套房,但大使睡眠時間依舊只有三四個小時 南面沒有廣場舞的吵雜,只有半夜社區的狗狗哀號聲。晚安虹橋
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]我知道,我以前都寫過了。身為無車族的我,這次來去看一下停車場好了。
但好像也沒什麼好介紹的,啊就停車場啊~~~ 上樓去
好久不見的健身房,早上木有人
希爾頓萬歲,ihg 一生黑 大使中秋去哪儿?【1】好久不见的上海新虹桥希尔顿花园酒店套房
健身房旁邊的廁所採獨立單間設計,乾淨明亮好棒棒
超級溫馨的洗衣房,不悶熱,而且好香好香~
喜歡這個小空間
好久沒來一樓電梯旁邊的公共廁所,依然放著潮潮的電子音樂凍資打資~
好的,我逛完了
[/htitle][htitle=四、,餐饮]大家早安!!!難得碰到這麼多人用餐!!!but 還是沒有人偶遇我,請問大家知道飛客app有附近的人這個功能嗎... 我其實看到了很多眼熟的哀低呢
今天的太陽蛋居然有親自端來給我,感人~
本日歡迎小食,賣相與口感我都沒有很喜歡啦......
老樣子西式,請問以前有的烤蘑菇跟烤番茄是再也不會回來了嗎?
又沒有肉!!!!!!不過今天與平常比起難得的較少油少鹽,清淡的style
果汁居然換瓶子了!!!再也不用用手摳,也不用擔心別人手會摸到瓶蓋,很好!!!
五、周边玩乐要加班的我還有什麼好玩樂的?這次的玩樂就是digital key 大使中秋去哪儿?【1】好久不见的上海新虹桥希尔顿花园酒店套房
唷唷唷唷唷,老靈魂的我其實一直偏好房卡,比較有安全感。但人總是要踏出舒適圈跟上時代,你說484~
請靠近一點
喔喔喔喔變綠色了,好好玩喔~
靠北,但是早上就不能用了是哪招。懶得聯絡前台,反正我有房卡本尊~
早安魔都!中秋天氣真好!好想出去玩!
退房前來張自拍~ 等下要移動去虹橋機場惹~ 有人要在那裡偶遇嗎?
[/htitle][htitle=六、,整体评价]ok 我想重申新虹橋花園總共只有兩間套房(1266、1288),而其中一間平時都有一個常住客待著(這次他應該是回家過節了,因為前天online check-in我兩間都可以選),所以鑽卡能升等的機會微乎其微,加上花園按官方條規本來就不參加升等喔!所以若沒機會入住套房,也請各位不要森七七怪罪酒店或胡亂撕喔~~~   
我的小小結論是,一個人來住的話,高樓層大床房真的很夠惹,畢竟也有智能馬桶,只是沒有浴缸跟浴袍以及水壓弱弱的~ 這次入住的感覺就是「看起來好大...... 可是怎麼進來這麼空虛......」
柔軟度100分也有花園logo的浴袍,蘇胡~
洗完澡青筋會不會爆太大。我腿上的疤還不好!!!!!!還有什麼其他藥膏或吃什麼東西推薦的嗎嗚嗚嗚嗚,雖然短褲的季節已經要結束了~
我們一起過中秋,一起吃月餅~(爸媽對不起,我居然忘記帶希爾頓一百週年的月餅回家了!!!我拿了外面的紙袋,但是月餅本人跟牛皮手拿包我放在公司了!!!也是醉了)以上為史上效率最高發帖子最快的大使在新虹橋希爾頓花園的報告,當天退房當天寫完報告 kerker~ 大家連假快樂!!!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
特立独行的大叔2020-10-5 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2020-6-8 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清流正2020-5-19 00:03
飞客26424832020-3-29 00:20
woshidada2020-3-10 09:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

118 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-13 13:57:02  | 显示全部楼层
太奢华了
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-13 13:58:07  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-9-13 13:57
太奢华了
上次你不是要來這間嗎
ltc  钻石会员  2019-9-13 14:04:01  | 显示全部楼层
大使中秋快乐哟~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-15 00:49
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-13 14:04:50  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-13 13:58
上次你不是要來這間嗎
等我
天堂的雨天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-13 14:18:01  | 显示全部楼层
ltc 发表于 2019-9-13 14:04
大使中秋快乐哟~
祝ltc也中秋快樂~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-13 14:18:12  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-13 14:06
我的妈呀,对比之下我竟然怀疑人生
哈哈哈哈怎摸惹
Ethan…  钻石会员  2019-9-13 14:19:46  | 显示全部楼层
中秋不出去玩儿么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-13 14:32:09  | 显示全部楼层
duxh 发表于 2019-9-13 14:19
中秋不出去玩儿么?
苦逼的搬磚人生,帶著電腦繼續上班~
二手时间  蓝钻会员  2019-9-13 14:32:55  | 显示全部楼层
中秋节快乐啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crskygogogo  钻石会员  2019-9-13 14:33:43  | 显示全部楼层
auditor?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空_空_空  蓝钻会员  2019-9-13 14:40:34  | 显示全部楼层
中秋节快乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-13 14:48:31  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-9-13 14:32
中秋节快乐啊
芒果哥中秋快樂~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-13 14:48:44  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-9-13 14:33
大使小姐姐带带我
湯哥帶帶我~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-13 14:48:58  | 显示全部楼层
crskygogogo 发表于 2019-9-13 14:33
auditor?
nope hahah ~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-13 14:49:15  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-9-13 14:35
能升套真好 中秋節快樂啊
L大大中秋快樂!!