发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航JL22北京至东京羽田763简评

4075 37
飞行日期:2019-09-06
航班:JL22 PEK-HND
首次从PEK坐非国航国际线出港,以及第一次JAL外加第三次飞羽田机场 (衔接第二天NRT-JFK)
分割线------------------------------------------
PEK T3 不知道未来会不会搬去大兴
过完安检出来刚好碰见机组
BGS休息室
队伍略长,但也很快
有一圈热食和现做乌冬面
下午时段人非常多基本满座
看着时间还早就准备去国航F休息室洗个澡
宽敞人少
吃的也还算丰富
个人以为国航休息室还是要好很多的!
登机口E19
从国航休息室过来基本登机快结束了 看来人很少
滑行起飞 这班飞机晚点率非常低
要了一杯梅酒和日餐
提供了牙刷和漱口水
被邀请写了调查问卷
东京湾  
降落羽田
隔壁袋鼠航747
总体感觉 服务满分,舒适度满分
一直很爱ANA 第一次搭乘友航 映像极好!
机场各处都是2020奥运广告
搭轻轨进城了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Brownie_Reaper2019-9-16 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Whisky952019-9-15 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
强在英伦2019-9-15 04:12
chinajuvenfans72019-9-14 18:38
NittanyLions2019-9-14 12:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

挺好的,我得好好积累JMB
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-9-13 08:27:41  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-13 07:33
挺好的,我得好好积累JMB
谢谢支持
ZinZin  黑钻会员  2019-9-13 08:39:20  | 显示全部楼层
JGC來支持一下!
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-9-13 08:56:26  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-9-13 08:39
JGC來支持一下!
谢谢支持!
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-9-13 08:56:52  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-9-13 08:48
这班的公务舱能进国泰休息室吗
没有去试诶 不太清楚
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-9-13 10:34:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
霍华德  终钻会员  2019-9-13 11:35:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

贵宾室门口排队....
好窄的商务舱啊
Antoine0506  黑钻会员  2019-9-13 11:42:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-13 15:35:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-9-13 16:32:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
飛客2000000  禁止访问  2019-9-13 16:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日航小姐姐的笑容真妩媚。
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-9-13 19:31:25  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2019-9-13 11:35
贵宾室门口排队....好窄的商务舱啊
BGS就一个人在办 人一多就排上了
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-9-13 19:31:43  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-9-13 12:12
谢谢分享
谢谢支持
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-9-13 19:31:52  | 显示全部楼层
朱朱和我 发表于 2019-9-13 15:18
谢谢分享
谢谢支持