低素质持卡人到底能不能意识到自己有多没底线呢

808 40
建议自身道德标准低的朋友就不要往下看了 本帖对道德标准低下的朋友会引起不适 但对道德标准无底线的朋友不造成伤害 脸皮只要足够厚 你做任何事都是对的
水钻引来众多卡友
人多了什么素质都有本无可厚非
但好像大部分低素质的卡民并没有意识到自己是那个没底线的人
看图吧 这种人持有哪家的卡 对于银行都是灾难
建议水钻增加一下心理咨询的权益 并不是所有人精神都正常 低素质持卡人到底能不能意识到自己有多没底线呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
提莫2019-9-13 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
事后诸葛亮2019-9-13 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2019-9-12 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelcxx2019-9-12 14:16
riers72019-9-12 13:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

小羊先森  蓝钻会员  2019-9-12 11:46:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
飞客2000035    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhiduoxing0413  蓝钻会员  2019-9-12 11:48:47  | 显示全部楼层
看起来是一个受过教育的没素质
cn5i  白金会员  2019-9-12 11:50:19  | 显示全部楼层
动不动就投诉,就喜欢占便宜
飞客2000035  钻石会员   楼主| 2019-9-12 11:51:30  | 显示全部楼层
永恒岁月 发表于 2019-9-12 11:49
人家发了帖子就是被你翻出来恶心的吗?
帖子是公开的 如果你做了到处骂街还要立牌坊 那么放你的帖子出来是合理合法的
鲜花 (8朵) 鲜花榜
木槿昔年2020-4-13 12:09
龙城飞将2019-9-12 20:51
JesusTheLord2019-9-12 18:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
btw19792019-9-12 18:18
暮落2019-9-12 16:47
qq10050  钻石会员  2019-9-12 12:02:45  | 显示全部楼层
水钻引来众多卡友
人多了什么素质都有本无可厚非
但好像大部分低素质的卡民并没有意识到自己是那个没底线的人
这种人持有哪家的卡 对于银行都是灾难
Mr76  钻石会员  2019-9-12 12:14:31  | 显示全部楼层
源头还是广发为了吸引流量的无底线 发卡
晏婴崮  白金会员  2019-9-12 12:21:00  | 显示全部楼层
学历和素质没有必然关系的,很多事情不能细想,伤身伤神
姓啥啥  黑钻会员  2019-9-12 13:01:22  | 显示全部楼层
素质无关 规则使然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阁楼老王2019-9-12 13:58
zw2019  钻石会员  2019-9-12 13:49:03  | 显示全部楼层
Mr76 发表于 2019-9-12 12:14
源头还是广发为了吸引流量的无底线 发卡
赞同