发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]客服错把我的75n免房券用了,怎么办呀

739 37
朋友积分不够,于是用自己积分给朋友预定了一家cat1酒店的积分房。结果客服二话不说,在没告知我或者询问我的情况下,把免房券给我用了。朋友已经入住并且退房了,现在才发现,这种怎么办好呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
djdj172019-9-12 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tycoon2019-9-12 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

彵軕と坧℡  白金会员  2019-9-12 01:00:49  | 显示全部楼层
首先客服肯定不会让你免费睡一晚;其次你用自己的积分帮朋友订房是不是有点什么嫌疑?
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WXY_TlP  钻石会员  2019-9-12 01:03:53  | 显示全部楼层
找美国大妈撕呗,还能干嘛。。。国内客服没权限
鲜花 (1朵) 鲜花榜
somany2019-9-12 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小渣渣  蓝钻会员  2019-9-12 01:05:05  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2019-9-12 01:02
用自己的积分帮朋友订房能有什么问题?
一楼意思大概是有卖房嫌疑吧
抢铁  蓝钻会员  2019-9-12 01:09:53  | 显示全部楼层
彵軕と坧℡ 发表于 2019-9-12 01:00
首先客服肯定不会让你免费睡一晚;其次你用自己的积分帮朋友订房是不是有点什么嫌疑?
欢迎银卡来装13
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chicken不是chickt2019-9-12 08:31
MarSL  钻石会员  2019-9-12 01:16:47  | 显示全部楼层
积分房预定干嘛不app直接定. 还要打客服? 无法理解
热浪浪  钻石会员   楼主| 2019-9-12 01:36:29  | 显示全部楼层
MarSL 发表于 2019-9-12 01:16
积分房预定干嘛不app直接定. 还要打客服? 无法理解
你能用app给你朋友订么?
热浪浪  钻石会员   楼主| 2019-9-12 01:37:00  | 显示全部楼层
什么嫌疑呀?万豪一直都可以哦。只是双方都没stay
lufuthand  钻石会员  2019-9-12 01:46:23  | 显示全部楼层
就服银卡
这个事情很好搞定,一天就能搞完
WXY_TlP  钻石会员  2019-9-12 02:47:37  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2019-9-12 01:02
用自己的积分帮朋友订房能有什么问题?
用网页定。。。然后电话增加同住人或者更改入住人姓名,最稳妥吧
天天放假  白金会员  2019-9-12 03:15:47  | 显示全部楼层
不对,如果免房券没有本人入住应该不能被使用,你可以抓着这个点去400谈谈!除了积分可以非本人,免房券是得你自己入住才能使用的。所以说是400一开始听电话就搞错了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
y48221092020-9-29 17:24
LukeLi2019-9-12 22:28
zarpy2019-9-12 06:13
长夜  白金会员  2019-9-12 07:15:31  | 显示全部楼层
分享一个自己的案例,以前有一张25000的卷,在app预定了一晚cat2的积分房,因那段时间预定比较多,也没在意是否扣分了。过了几个月,发现劵没有了,打客服,说帮我查,后来回电话说之前几个月的一次预定用了,说劵已经被用了,无法扣回了,解释了一下没有勾选用劵,客服说那我补回25000分给你吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
节奏2019-9-12 07:57
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案