发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青山不改绿水长流 贵州文旅嘉途酒店后会有期

1785 26
[htitle=一,抵达酒店]最近几天发生了不少事。首先是在阿里巴巴20岁生日之际,马云卸任阿里董事局主席。他在卸任演讲的最后说,“今天晚上之后,我将开启新的生活。世界那么好,机会那么多,哪里舍得。青山不改,绿水长流,后会有期,谢谢大家。”另一个是,苹果发布了iPhone11,在发布会上,首次把华为列为竞品。最后,就是楼主来到了贵州,用华为mate20pro手机,拍下了这里的青山不改与绿水长流。
爽爽的贵阳名不虚传,一下飞机就感受到整个城市浸在凉爽的24度空调房内。但转乘高铁到凯里,明显感觉温度高了一些,凉偏冷换挡为凉偏热,必须长袖脱掉脱掉!
之前报告里提过,凯里中高端品牌酒店就希尔顿欢朋、维景,以及上次意外发现的华侨城旗下嘉途3家,上次体验感觉相当物超所值,这次也毫不犹豫定了这家位于凯里正中心的贵州文旅嘉途酒店。携程预定三百多含早,酒店前台居然识别出再次入住,升级为套房,还送了水果,虽然有淡季的因素,但仍然感动满满。 青山不改绿水长流 贵州文旅嘉途酒店后会有期
绿茵茵的贵阳
贵阳的天气真是好
北站转乘高铁到凯里
凯里欢迎我
黔东南苗族侗族自治州首府凯里
抵达酒店
酒店大堂
换个视角看大堂
酒店夜景
下司古镇
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Chloe20622019-9-12 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2019-9-12 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nick_kzh2019-9-12 10:00
BreezeVi2019-9-12 09:47
游走在时间的缝隙2019-9-12 09:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
米毛酷  钻石会员  2019-9-11 15:25:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,景色不错值得去打卡
k_desl.  黑钻会员  2019-9-11 15:29:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
Tommyyy  钻石会员  2019-9-11 15:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
huaisha1224  钻石会员  2019-9-11 16:00:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这酒店nice呀
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2019-9-11 16:39:00  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-9-11 15:22
这家本来是开元,不知道为啥临开业了业主贵州文旅拿回去自己做了
不是拿回去了,是给华侨城了
gryphon  蓝钻会员  2019-9-11 16:46:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!这酒店不错
adrian88  黑钻会员  2019-9-11 16:56:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马云退休堪比楼主来贵州吗哈哈

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2019-9-11 17:38:26  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-9-11 16:56
马云退休堪比楼主来贵州吗哈哈
替马云看了青山不改和绿水长流
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2019-9-11 19:45:21  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-9-11 18:04
3月份拿回去自己做,改名贵州文旅大酒店,后来大概发现自己做不下去,又找了华侨城
牛大了
tjdx001  钻石会员  2019-9-11 21:43:03  | 显示全部楼层
封面图像茅台镇