发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]欢朋小程序能否识别出金卡钻卡?

1678 26
我从欢朋小程序定的,前台都有显示啊,虽然都挺抠门的,myway的零食和饮料不打电话催就不送来,但是前台说他们能看到我是V3会员(铂涛内部的等级,对应希尔顿金卡)
qq_59438d762282  蓝钻会员  2019-9-10 17:29:00  | 显示全部楼层
没有
FAN7303  蓝钻会员  2019-9-10 17:33:35  | 显示全部楼层
不能
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pinkwatsons  白金会员  2019-9-11 14:42:47  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-9-10 16:41
你确认是从欢朋小程序定的七里河大桥店?我住过这家很抠,只有通过希尔顿官网,APP和希尔顿小程序预定才给欢迎礼,因为只有这些渠道他们能自动识别出会员级别。通过欢朋小程序预定他们看不出级别,我自报级别后他们半信半疑给了房间升级,但是欢迎礼死活不给。
我没升房,但是给了欢迎礼。我CI的时候看见前台在电脑上一阵操作,然后小声说是金卡
pinkwatsons  白金会员  2019-9-11 14:44:56  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-9-10 16:44
好像没水果。士力架和一罐撒饮料,不记得了。可能给两瓶水
CI的时候说因为我到得早,所以房间里面没有准备礼物。到房间坐了一会保洁阿姨捧了一大把给送过来了,可惜我不喜欢吃苹果,所以没动果盘 欢朋小程序能否识别出金卡钻卡?
miss_yz  钻石会员  2019-9-11 15:20:35  | 显示全部楼层
住了几家欢鹏,通过欢鹏小程序预订的,没有一家能识别出来钻卡的,都要办理入住的时候自己和前台说。