发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]欢朋小程序能否识别出金卡钻卡?

1676 26
本人金卡,正在参加钻石挑战,用了欢朋小程序预订,电梯的小程序宣传画面里写有:1.欢迎饮品,2.专属礼遇等……结果入住的时候,啥都没有,饮品、水果、小食都没有,最后下楼跟前台argue,前台说小程序预订他们无法识别出金卡钻卡(我在小程序中已录入我的会员号等信息),最后不情愿地给了我一袋饼干……饮品和水果看来是没指望了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2019-9-10 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

有些欢朋很好,有些欢朋是逆子,毕竟.........
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妹纸叫老公2020-8-29 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ericxusc  黑钻会员  2019-9-10 14:35:17  | 显示全部楼层
我上次小程序定的有送几个水果和饼干还有雪碧
xmcx8888  蓝钻会员  2019-9-10 14:41:49  | 显示全部楼层
我上次,我觉得还是很厚道的
像晚风撩人  黑钻会员  2019-9-10 14:41:51  | 显示全部楼层
能,不能前台再告知。
应该是可以的吧,我还没住过欢朋类型的酒店,但是欢朋小程序也同样算是希家的官方预订渠道,也有SNP的,建议记得拿水单。
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HansK  终钻会员  2019-9-10 15:26:57  | 显示全部楼层
通过希尔顿app和小程序会自动识别,欢朋小程序不一定
pinkwatsons  白金会员  2019-9-10 16:01:04  | 显示全部楼层
兰州七里河桥欢朋入住的时候前台从电脑预定记录里面能看到金卡,送了果盘,小点心和欢迎饮料
CQ-chen  黑钻会员  2019-9-10 16:14:18  | 显示全部楼层
可以看到啊,入住的时候签名的入住单上标明了呆萌的英文,至于前台看不看会不会给欢迎礼就不一定了。
wangjingdong80  钻石会员  2019-9-10 16:26:46  | 显示全部楼层
欢朋小程序预定,握住过的欢朋都说不能自动识别。但是我认为是前台不够用心。他们是能查到会员卡号的,然后用卡号会查到相应的会员等级。反正只要用心这都不是问题,但是又有几个用心的前台呢???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想去旅游的小白2019-9-10 23:17
雨後天晴  禁止发言  2019-9-10 16:36:19  | 显示全部楼层
可以入住時提一下
Leo.Liang  黑钻会员  2019-9-10 16:36:20  | 显示全部楼层
还是用希尔顿官方app预定吧
米毛酷  钻石会员  2019-9-10 16:44:22  | 显示全部楼层
好像没水果。士力架和一罐撒饮料,不记得了。可能给两瓶水