[已解决]水钻激活 怎么搞?未收到卡

340 14
卡片激活能查到卡,卡片管理没有显示,怎么激活?还是再等等呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cw_0092019-9-10 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2019-9-10 08:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

干起杯杯  黑钻会员  2019-9-10 08:01:23  | 显示全部楼层
黑龙之翼  白金会员  2019-9-10 08:13:08  | 显示全部楼层
发现精彩 激活
cw_009  黑钻会员  2019-9-10 08:17:10  | 显示全部楼层
等拿到卡再激活好了,着急用吗?
MR.Yes  白金会员  2019-9-10 08:47:46  | 显示全部楼层
我也没拿到。卡片激活里看不到,可是卡片管理里能看到。和你相反
毕海武子  白金会员  2019-9-10 08:51:51  | 显示全部楼层
可以先用发现精彩APP里我的卡片去激活使用
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sishuiyiren20  蓝钻会员  2019-9-10 09:00:17  | 显示全部楼层
等收到卡再说呗
贰拾二  白金会员  2019-9-10 09:01:49  | 显示全部楼层
卡片激活里面看得到卡片尾号,但是看不到卡的详情。我是采取短信激活的方式激活,但是还是不能查到完全的卡号和cvv码。咨询客服后可以提供完整的卡号。发现精彩上面绑定不了。准备放弃的时候,发现微信绑定居然不需要cvv码。成功绑定在微信上再同步到发现精彩app。希望对你有用。

举报    本楼为最佳答案   

飞客2265419  蓝卡会员  2019-9-12 08:06:41  | 显示全部楼层
贰拾二 发表于 2019-9-10 09:01
卡片激活里面看得到卡片尾号,但是看不到卡的详情。我是采取短信激活的方式激活,但是还是不能查到完全的卡号和cvv码。咨询客服后可以提供完整的卡号。发现精彩上面绑定不了。准备放弃的时候,发现微信绑定居然不需要cvv码。成功绑定在微信上再同步到发现精彩app。希望对你有用。
绑定了激活里面还是没有 查不到cvv