发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航 印尼鹰航 CAN-DPS-LOP 公务舱体验

1873 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订]这次要去龙目岛及巴厘岛参加志愿教学 但是因为行程安排最后才定下来 导致从巴厘岛到龙目岛的机票只有公务舱了 正好也体验一下Sky trax五星航空-印尼鹰航[attach]4418799[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]2:35起飞的飞机 我十一点多就到机场了 马上就值好了机 过了安检 边检 只好在南航休息室慢慢等待
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]在休息室等了能有两个多小时!
休息室的面还是不错的 (忘记拍了) 南航 印尼鹰航 CAN-DPS-LOP 公务舱体验
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]南航经典320 经典苹果汁你们懂的
座位2-2 旁边坐了个老外 南航 印尼鹰航 CAN-DPS-LOP 公务舱体验
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

[htitle=六、,机上餐饮与美景]南航的餐食很少让我失望过 一遍都很好吃(可能是因为从广州出发的原因
海南鸡饭是真的挺好吃的 第一次见
吃完就直接睡到了落地 南航 印尼鹰航 CAN-DPS-LOP 公务舱体验
[/htitle][htitle=七、,转机]七点多到了巴厘岛 印尼对中国30天免签 直接入境就可以了 幸好我是先出来的 后面一堆人
经过询问才知道转机国内是要自己走到国内航站楼的 距离还不尽近结构还复杂差点走迷路了……
到了之后很快找到了空无一人的公务舱柜台 马上就办好了手续 南航 印尼鹰航 CAN-DPS-LOP 公务舱体验
11点的飞机还要等三个多小时只能去休息室等着了 正好我还饿了(前方高能)
等了一个世纪之后终于登机了
登机居然要自己走过去 连摆渡车都没有...无语了
一上飞机就看到Sky trax颁发的奖章(真高调!
B737-800 三排公务
这个航班实际上只有20分钟 一起飞乘务员过来帮我铺餐布?我都惊了!我正好奇能有啥吃的然后给我端过来一个点心盒我真的想说这用的着餐布吗
ps:小蛋糕还是挺好吃的
飞机上拍到的龙目岛很著名的火山(忘记叫啥了)
还没吃两分钟 乘务员就说要下降了
我说想要点tissue 直接给我拿了一盒
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]真的20分钟就落地了 真的是我做过最短的航线!
ps:我见过最原始的机场 连滑行道都没有 跑到尽头有个小圆圈用来掉头...
一千块钱飞这一趟真的太不值了 经济舱才一百多块钱 南航 印尼鹰航 CAN-DPS-LOP 公务舱体验
[/htitle]

鲜花 (8朵) 鲜花榜
rudolfren2019-10-5 23:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MJY2019-9-10 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只言片语by南在南方2019-9-10 05:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mr唐先生2019-9-10 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苍天闪电2019-9-10 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

chonetsao  黑钻会员  2019-9-9 23:58:38  | 显示全部楼层
谢谢分享。
mc888  黑钻会员  2019-9-10 00:03:45  | 显示全部楼层
謝謝分享。                  
苍天闪电  黑钻会员  2019-9-10 00:13:48  | 显示全部楼层
感谢分享,其实很多小机场都是一根跑道,降落刹车然后掉头回航站楼
境外很多的小机场,不就是公交车回车场一样嘛!
AOOOQI  白金会员   楼主| 2019-9-10 09:41:40  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-9-10 00:13
感谢分享,其实很多小机场都是一根跑道,降落刹车然后掉头回航站楼
原谅我没去过那么多小机场
AOOOQI  白金会员   楼主| 2019-9-10 09:42:22  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-10 05:21
境外很多的小机场,不就是公交车回车场一样嘛!
我真的第一次看见 惊了
南粤飞鱼  蓝钻会员  2019-9-10 11:14:11  | 显示全部楼层
人家20分钟都铺餐布给餐食,我们的2个小时也是一瓶水
AOOOQI  白金会员   楼主| 2019-9-10 19:11:32  | 显示全部楼层
哈哈哈5星也不是白来的
AOOOQI 发表于 2019-9-10 09:42
我真的第一次看见 惊了
卡包容量好大。
AOOOQI  白金会员   楼主| 2019-9-11 23:04:11  | 显示全部楼层
飞客首席观察员 发表于 2019-9-11 13:57
卡包容量好大。
?那个是护照夹
SebastianS  银卡会员  2019-9-24 20:57:15  | 显示全部楼层
我去过国内JZH 比这机场差不了多少
traveldp  黑钻会员  2019-10-3 23:59:00  | 显示全部楼层
厉害了!
南粤飞鱼  蓝钻会员  2019-10-4 00:22:32  | 显示全部楼层
20分钟有餐盒,我们2个小时只有水,棒